- 29 жовтня 2009, 15:32
В честь того, что купила наконец-то карту Жит. обл. и того, что в вс не смогу с вами поехать - сочинила маршрут.
Место назначения - Краснополь (http://ukraine.kingdom.kiev.ua/region/05/krasnopil.php).
Маршрут.
07:28-08:41 - электричка Житомир-Бердичев.
09:00 – 11:27 – свободное время. Потому что с расписанием по-другому никак ... Варианты времяпровождения - осмотр достопримечательностей Бердичева (кто их еще не видел, хотя, мне кажется уже все там побывали… ), поездка в Червоное (имхо, ноги жалко…), организация выездного заседания велоклуба (кто там предлагал организовывать однажды в месяц живые заседания клуба
?... Я склоняюсь к первому.
11:27-11:53 электричка Бердичев-Михайленки.
Маршрут Михайленки-Иванополь-Краснополь-Троща-Волосивка-Ольшанка (ст. Чуднов-Волынский). (~60 км КК). Состояния дорог не знаю ).
17:21-17:53 или (что вероятней) 18:40-19:16 Чуднов-Вол.-Бердичев.
А Бедричев и Житомир по прежнему разделяют 45 км асфальта…
Итого: 60 кк + 45 асф.=105 км ( , во насочиняла... ).
------------------------------------------------------------------------
Значит созрел вариант №2 (с внесенными коррективами), полегче.
Маршрут.
дальше - Бердичев-Лесовая слободка -Медведиха-Иванополь-Краснополь
Краснополь-Жеребки-Подорожня-Лемеши-Бердичев (итого ~85 км: кроскантри/асфальт-50/50)
16:11-17:26 Бердичев-Житомир.
Но, на все про все получается 7 ч. Успеется?... Я пока как-то в соотношении время/расстояние не сильно ориентируюсь, посмотришь отчеты - все как-то по разному )), то 40 км за 4 часа, то 35 за 2,3 ч
.
Предложения и пожелания внимательно выслушиваются и принимаются
.
Место назначения - Краснополь (http://ukraine.kingdom.kiev.ua/region/05/krasnopil.php).
Маршрут.
09:00 – 11:27 – свободное время. Потому что с расписанием по-другому никак ... Варианты времяпровождения - осмотр достопримечательностей Бердичева (кто их еще не видел, хотя, мне кажется уже все там побывали… ), поездка в Червоное (имхо, ноги жалко…), организация выездного заседания велоклуба (кто там предлагал организовывать однажды в месяц живые заседания клуба
11:27-11:53 электричка Бердичев-Михайленки.
Маршрут Михайленки-Иванополь-Краснополь-Троща-Волосивка-Ольшанка (ст. Чуднов-Волынский). (~60 км КК). Состояния дорог не знаю ).
17:21-17:53 или (что вероятней) 18:40-19:16 Чуднов-Вол.-Бердичев.
А Бедричев и Житомир по прежнему разделяют 45 км асфальта…
Итого: 60 кк + 45 асф.=105 км ( , во насочиняла... ).
------------------------------------------------------------------------
Значит созрел вариант №2 (с внесенными коррективами), полегче.
Маршрут.
дальше - Бердичев-Лесовая слободка -Медведиха-Иванополь-Краснополь
Краснополь-Жеребки-Подорожня-Лемеши-Бердичев (итого ~85 км: кроскантри/асфальт-50/50)
16:11-17:26 Бердичев-Житомир.
Но, на все про все получается 7 ч. Успеется?... Я пока как-то в соотношении время/расстояние не сильно ориентируюсь, посмотришь отчеты - все как-то по разному )), то 40 км за 4 часа, то 35 за 2,3 ч
Предложения и пожелания внимательно выслушиваются и принимаются
Даже путь в тысячу миль начинается с первого шага.