- 19 жовтня 2009, 19:27
короче, я все о своей песне о покупке велов. недорогих и неплохих, по вашему мнению.
сейчас конец лета, Егор сказал что на сайте не все велы есть, а новая колекция велов еще не поступила.. и я так понимаю в начале зими с велами будет напряг. подскажите как быть в такой ситуации на сегодняшний день:
есть два велосипедиста:
я - катаю два раза в неделю по 50-100 км. надо вел с рамой 21 дюйм
ната - катает редко и без нагрузки. надо размер рамы под рост 170 см
б\у велы пока никто не предлагает, поэтому подскажите где и какие посмотреть новые по следующим требованиям:
алюминиевая рама, тормоза класика, только передний аммортизатор с блокировкой.
цена примерно:
мой вел - 2000-3000 грн
жены - 1500-2500
можно ли Нате взять самый дешевый вел но с аллюминиевой рамой? или самый дешовый обвес совсем ни на что не способен?
можно ли взять вел с рамой меньшего размера чем необходимо, и при необходимости поставить удлиненный штырь? не будет ли это извращением?
можно не расписывать что и почему, достаточно ответ по бренду и цене, где что видели, замечали.
желательно в житомире, но если в инете существенно дешевле - буду рад совету.
п.с.
многие удивляются, напомню, что я не являюсь опытным велосипедистом и практически не ориентируюсь по производителях велов, по фурнитуре (какое мебельное слово!:) ) и тп. нуждаюсь в подсказках.
сейчас конец лета, Егор сказал что на сайте не все велы есть, а новая колекция велов еще не поступила.. и я так понимаю в начале зими с велами будет напряг. подскажите как быть в такой ситуации на сегодняшний день:
есть два велосипедиста:
я - катаю два раза в неделю по 50-100 км. надо вел с рамой 21 дюйм
ната - катает редко и без нагрузки. надо размер рамы под рост 170 см
б\у велы пока никто не предлагает, поэтому подскажите где и какие посмотреть новые по следующим требованиям:
алюминиевая рама, тормоза класика, только передний аммортизатор с блокировкой.
цена примерно:
мой вел - 2000-3000 грн
жены - 1500-2500
можно ли Нате взять самый дешевый вел но с аллюминиевой рамой? или самый дешовый обвес совсем ни на что не способен?
можно ли взять вел с рамой меньшего размера чем необходимо, и при необходимости поставить удлиненный штырь? не будет ли это извращением?
можно не расписывать что и почему, достаточно ответ по бренду и цене, где что видели, замечали.
желательно в житомире, но если в инете существенно дешевле - буду рад совету.
п.с.
многие удивляются, напомню, что я не являюсь опытным велосипедистом и практически не ориентируюсь по производителях велов, по фурнитуре (какое мебельное слово!:) ) и тп. нуждаюсь в подсказках.
5.10