- 29 серпня 2009, 09:45
Друзья, ездилв среду в деревню в сторону Новограда-Волынского, в четверг решил поехать в с. Ясная Поляна. С утреца, в 5-30, сел на дизель, проехал пару остановок в сторону Житомира и вышел на Стрибеже. От туда 13 км через Красноармейск путь в село. Приехал, место просто красивейшее, разлив реки огромный, река находиться в госсобственности, чему свидетельствует стенд установленый на берегу. немного покружляв в выборе места, разматался я, присел ловить около 7 часов. Закинул на карпа и на карасика. Славный ветер наганяет тучи, душно, давление потихоньку поползло вверх, и в итоге не единой поклевки даже мелочь не тревожила, но экземпляры вскидывались я вам скажу достойные.
Поговорил с мужичком месным, рыбка там есть очень не плохая, есть и щука и окукь. Кидал спинингом дно чистое, не одного зацепа о траву или корягу. Актуальным видом ловли там будет дальний заброс, или на резинку, потому как берег пологий (по крайней мере вокруг возле дамбы).
В итоге посидев до 14-00 решил не ждать вечернего дизеля, который на Стрыбеже в 19-00, и рванул на Житомир. Идет как раз ремонт трассы Житомир -Новоград-Волынский, раздолье, вся полоса твоя, не горбинки, не ямочки, только приходилось переезжать переиодически с одной полосы на другую, потому как ремонтируют как то змейкой. Только доехал до Ивановки - началось!!!!! На спидометре 20 а такое впечатление что летишь все 50. горбики и ямки слились воедино и образовали сплошную полосу препятствий. Преодолев 53 км за 2 часа и 40 минут, с двумя рюкзаками на багажнике и чехлом через плечо прибыл домой.
что каксаеться фото так это просто капец!!! Фоткал и то и другое, как оказалось, стоит у меня в телефоне разширение для отправки mms В общем ничего я вам не покажу, только с Гугла и все.
[img][/img]
Добавлено (29 Авг 2009, 09:45)
---------------------------------------------
Был вчера на рыбалке, поймал на полтора кило карпика.
www.мебель-житомир.com.ua
Мебель по инд. заказу. Кухни, шкафы-купе, кровати и др. Выезд на замеры на велосипеде

8 (097) 231-30-95, 8(063) 818-31-63. Валерий