ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Free-ART
valerchik, в тазике улов весь на червя...

потом ездил рыбачить в то же место: на червя, перловку, мотыля--крупняк не брал..только густерка с размер пальца--постоянно сбивала наживку. у меня впечатление что что крупняк просто отходит на глубину или тупо не клюет..не могу понять логику крупняка.

глубина там 1-1,30см
By monstr
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">е могу выбраться хочу и сам попробывать таким методом.
Мы едим в воскрисенье! Можишь попробывать"
By valerchik
крупняк вообще осторожный, как карп, в основном тусуеться на глубине и в ямах, берет рано утром или ночью, и то на дальний заброс, если водоем большой, это моя практика. а сейчас дни жаркие и вся мелочь к берегам пригналась пузяки свои греть и не дает клевать нормально, крупный тоже есть но пока он доплывет то мелочь уже достала.

вот нарыл прикол:
Рецепты приготовления бойлов

Смесь № 1

• манная крупа - 400г
• соевая мука - 200г
• сухое молоко - 200г
• кукурузная мука - 200г
• сахарная пудра - 50г

Смесь № 2

• кукурузная мука – 1кг
• рисовая мука – 1кг
• пшеничная мука – 1кг • сухое молоко – 800г
• молотый птичий корм – 200г

Всё это хорошенько перемешать. На 1 кг смеси берётся 10-12 яиц, 10-12 мл ароматизатора (на вкус), 1 чайная ложка красителя, 3 ст. ложки подсолнечного масла, всё это перемешать и в процессе, постепенно добавлять смесь, чтобы получилась однородная масса. Из полученного скатать шарики, 1 -2 см в диаметре, вручную или с использованием специальных столика и пистолета. Варить от минуты с половиной до трёх. После варки оставить сушиться... готово!

мне больше всего понравилось "на вкус" добавить, мы короче рыбы

Добавлено (17 Июл 2009, 23:38)
---------------------------------------------
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мы едим в воскрисенье! Можишь попробывать
в воскресенье на волейбол договорились уже

Добавлено (17 Июл 2009, 23:39)
а куда едите ?
By valerchik
В общем был я на Озерном на рыбалке с утра, на карпа и на щуку, и на карася в придачу. карпа не поймал поймал карася и линка, и рака на удочку под берегом за заросли зацепился клешней, я его на себя а он не отпускает, остался жить в воде - рак. Пришел мужичек по имени Виктор, говорит давай бабло pgf ловлю, вообще билет 50, но сейчас лето и я беру 25. Я говорю я не против, только покажите копию договора про аренду. Он мне тычет билет с печатью, мол вот, я говорю что сам могу такой хрени наделать. долго говорили, говорит что сматывайся в 9 часрв приедет хозяин и покажет тебе договор. Он начал угрожать тем что я больше ловить тут не буду. Или осенью все будут по 25 ловить а я по полной. Не стал лезть в зал"@? мало ли что, говорю давай 20 без билета, он говорит давай 10 и разойдемся, мол скоро 10 часов приедут отдыхающие и клев пропадет. После мы с ним потриндели нормально минут 5 сошлись на том что он скажет хозяину что бы тот сделал копии договора. Следующий раз без договора хрен что дам. Скажу я вам карася там просто триндец, чмокает аж уши закладывает, мужик рядом стоял с ночевкой карпа взял вечером кило на 4, ночью и утром ничего. вот такая конитель.
Вчера вечером поехал на пару часиков половить, никто ко мне не подходил обилечивать так сказать.
By bergamot
нужно было вообще ему денег не давать, у меня такая же ситуация была, я сказал что своим удостоверением пусть в трамвае тыкает, а мне документы покажет
By Free-ART
valerchik, рыбы много но не клюет--ток мужик бегает бабло выпрашивает...шото меня не впечатляет то озеро...разве шо сеть поставить.за 2-мя рыбешками удки доствать в облом.
By valerchik
фигня, показывай показывай мне язык я наловлю там рыбы, сделаю фотку и тогда я буду показывать язык, а может и не буду

говорил с мужичками, говорили что в Ясной Поляне, Красноармейского района есть здоровенный став, и рыба там здоровенная, и не в аренде он, потому как за аренду много бабла надо, ктото слышал про такой?
By valerchik
Quote (bergamot)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нужно было вообще ему денег не давать
следующий раз так и будет, просто я предосмотрительный немного, мало ли что.
By mihaNIK
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ща много рыбы в Радомышле
Аж 20 тонн
By valerchik
462648, а что там? наверное цунами?

Добавлено (21 Июл 2009, 21:44)
ага нашел, а про Одессу как это вы забыли упамянуть

Добавлено (21 Июл 2009, 21:49)
эээ вода в речку Микка а дальше в р. тетерев!!!
By valerchik
пробачайте за якість , 4,8 кг
By valerchik
Друзья, ездилв среду в деревню в сторону Новограда-Волынского, в четверг решил поехать в с. Ясная Поляна. С утреца, в 5-30, сел на дизель, проехал пару остановок в сторону Житомира и вышел на Стрибеже. От туда 13 км через Красноармейск путь в село. Приехал, место просто красивейшее, разлив реки огромный, река находиться в госсобственности, чему свидетельствует стенд установленый на берегу. немного покружляв в выборе места, разматался я, присел ловить около 7 часов. Закинул на карпа и на карасика. Славный ветер наганяет тучи, душно, давление потихоньку поползло вверх, и в итоге не единой поклевки даже мелочь не тревожила, но экземпляры вскидывались я вам скажу достойные.
Поговорил с мужичком месным, рыбка там есть очень не плохая, есть и щука и окукь. Кидал спинингом дно чистое, не одного зацепа о траву или корягу. Актуальным видом ловли там будет дальний заброс, или на резинку, потому как берег пологий (по крайней мере вокруг возле дамбы).
В итоге посидев до 14-00 решил не ждать вечернего дизеля, который на Стрыбеже в 19-00, и рванул на Житомир. Идет как раз ремонт трассы Житомир -Новоград-Волынский, раздолье, вся полоса твоя, не горбинки, не ямочки, только приходилось переезжать переиодически с одной полосы на другую, потому как ремонтируют как то змейкой. Только доехал до Ивановки - началось!!!!! На спидометре 20 а такое впечатление что летишь все 50. горбики и ямки слились воедино и образовали сплошную полосу препятствий. Преодолев 53 км за 2 часа и 40 минут, с двумя рюкзаками на багажнике и чехлом через плечо прибыл домой.
что каксаеться фото так это просто капец!!! Фоткал и то и другое, как оказалось, стоит у меня в телефоне разширение для отправки mms В общем ничего я вам не покажу, только с Гугла и все.
[img][/img]

Добавлено (29 Авг 2009, 09:45)
Был вчера на рыбалке, поймал на полтора кило карпика.
By Free-ART
valerchik, спасиб за отчет...терь будем знать рыбные места. так это река?? на фото катит под длиннообразное озеро. там нет месных урок которые бегают за рыбаками и лв выманивают?
By valerchik
462648, так не надо прикалываться. не нету, я ж говорю стенд стоит и надпись типа"Водна власність держави, під охороною червоноармійского ВГ" ну это не дословно. И надпись "Купатись заборонено" ну типа не приведи ктото утонет, то месные власти таким образом снимают с себя ответственность, так же и на селикатном, бабло берут и надписи кругом стоят по пляжу, спасательной бригади то нет у них.
By Free-ART
valerchik, та я не прикалуюсь--хочу просто разузнать, уточнить, шоб возможно в будущем иметь эту реку на примете для рыбалки..
By valerchik
462648, да не все нормально, приходишь и спокойно ловишь.
завтра еду на Вертокиевку
By Free-ART
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">завтра еду на Вертокиевку
большого улова!

кстати, завтра вроде дождик намечается---это тебе на заметку..осведомлен--значит вооружен
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!