ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By bergamot
шото дето пропал Валера... наверн рыбы так много что не хотят уезжать
By valerchik
Хорош подкалывать там!!!! в Шотландию поедем следующим летом, выезд зимой в общем доехал за 40 мин. правда выехал не в 4 как планировал, а в 7. В охране сидел молодой пацанчик, лет 14-15, не больше, билет стоит 60 грн, договорились за 50 без билета (надо было больше скидку делать). И он мне подсказал место, где меня никто не увидит, и ямы есть нормальные, по ходу я не на то место сел, либо он записял что его сдадут. Как выяснилось позже, к обеду, ям я там не находил, когда начал на щуку бросать (с утра на карпа сидел), блесна сильно быстро дно находила одну поклевку профукал, поспешил вторую попал в точку, карпик где-то 800гр - килограмм, подтянул к берегу, взял подсак, и бошкой о подсак он треснулся, не заглубил подсак, стал сразу биться сделал сальто и ушел
Больше поклевок не было. Жара капец, спрятался под кустиком. Щуки там немеренно, вода просто кипит от прыжков, сидишь, на воду смотришь, только и видишь "вылетающих монстров" из воды. и как на зло только начинаю бросать - тишина...., сел я успокоился - опять вода кипит. Только к вечеру, после восьми было пару ударов, но в пустую. Став большой, пипец какой большой. Вот закончу с работой, и рвану на то место, где никто не видит - нашару B). На фотке где-то 1/5 става.
By mihaNIK
Прикольно. Место действительно классное. Но ... по карману бьет
By valerchik
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Прикольно. Место действительно классное. Но ... по карману бьет
есть немного, но если психи и адреналин рыбака бьет, то можно пару раз в месяц психануть, не смотря на деньги. если так подумать то 60 грн в день, для прекрасного отдыха, ну конечно лучше с компанией, то и не жалко выкинуть, это ведь для себя. а если еще и клев пойдет то я молчу вообще, провда раз на раз не приходиться.
By Free-ART
valerchik, а за что ЛВ берут?? за каждого человека или за количество удок??

например едет 3 человека, 2 из них ловят рыбу...так что 3-й тоже ЛВ должен платить??

я веду к тому, что можно приехать на рыбалку 3-4 человека, сказать что 1 будет ловить рыбу а остальные 3-е за компанию-пиво пить. вроде на арендованном озере запрещено рыбу ловить, но не сидеть на бережку..Там де запрещено даже заходить--это уже полная часная собственность..

короче таким макаром сэкономим..едет 3-4 человека---все сбрасываются ЛВ...и все ловят...еси шо то все вместе дадим пинды хазяину если рыбы не наловим---а хули он бабульки берет, если не клюет?? мне брателло расказывал что хазяева любят в озеро свое кидать какуюто хрень, шоб рыбы не клювала..То есть рыба плавает, живет, играет, но не клюет.

Платное озеро - это как "Однорукий Джек" для игрока.
By valerchik
462648, согласен, есть такое дело, и воду приспускают, и вдоль берега известь сыпут, поэтому я на платные стараюсь ездить посреди недели, или вообще в дождь, потому как они выеб% к выходным начинают, это как я ездил в Некроши, пролет полный, на день рыбака, точно воду приспустил.
Деньги с одного, сколько наловил все твое, количество удок не упоменалось, можно и четвером, но дело в том что там тоже не лохи сидят, мы так делали, но только одного представляли как пожирателя пива, но в то же время снаряжения у него не должно быть, отдаеться все другому. Я себя не считаю проффесиональным рыбаком но у меня в рюкзак на 15 л влазит все с напрягом = две вудки и один спининг. Не помню где, сосед говорил, то берут за то что ты сидишь 10 грн, а если наловил то платишь за улов. на чесность идут, постановка вопроса в принцыпе правильная

Добавлено (16 Июл 2009, 19:19)
---------------------------------------------
можно и вдвоем мол я тут был а вот товарищ решил со мной на разведку сьездить, потому как 60 грн., не хочет платить не понятно за что и за одно пива попить.
By valerchik
462648, это самый оптимальный вариант
By monstr
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">может закроем в кибитке сторожа, и пойдем ловить без ля ля...?
с меня гвозди и молоток!
By Free-ART
вот что я наловил месяц назад на р.Тетерев. Бесплатно. на обычную удочку ловил и червя.

By mihaNIK
Молодец. У меня максимум было 3 карася: 2 маленьких и 1 крупненький как на 2-ой фотке
By Free-ART
mihaNIK, там де я ловил карась вредный---если не хочет клювать---поедешь дамой без улова...только густерка клюет--маленькая..запаришся наживку менять.

Добавлено (16 Июл 2009, 21:13)
кстати, Ляща я споймал за верхний плавник
By mihaNIK
Мне хочется побить свой рекорд....
By valerchik
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мне хочется побить свой рекорд....
свой или рекорд 462648,
By mihaNIK
Я ж написал -- свой. Рекорд 462648 я не знаю.
Зато мне хочется добится лучших результатов и надеюсь у меня это получится
By valerchik
в воскресенье передают снижение давления и дождик, еду с утра на хищную рыбу. куда еще не решил, либо Озерное либо Вертокиевка. Если Вертокиевка то планируеться прятаться от охраны часа на два. Мож у кого есть желание тож.
By Free-ART
valerchik, а когда карась подходит на мель? когда жаркая погода или когда холодная?

Добавлено (17 Июл 2009, 21:18)
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если Вертокиевка то планируеться прятаться от охраны часа на два
играть в ппрятки---не интересно..я бы на рыбалку поехал, в прятки нет.
By valerchik
под мелью ты что имел ввиду? пол метра или по гульки? когда солнце то всегда слышно чмоканье на верху воды в водорослях, в том числе и возле берега, хоть он и не прихотливый но очень шуганыый, сам проводил эксперемент. Был в деревне своей на небольшом водоеме, один, шума ноль, движения тоже, плавают от меня ну два три метра, стоит только легонько стукнуть ногой, (переступить с ноги на ногу) слазу все пропадают, только волны остаються и подходят только спустя минут 20, и то сначала маленькие, а большие уже на срединке плавают. На тетереве говорят вообще на червя не берет только на перловку, я не ловил в районе города, но в Тригирье на хлеб ловил, буквально мерт полтора от берега возле камыша. А мужичек рядом сидел так тягал подлящиков, ты не поверишь на что, кормушка два крючка, а на крючках простой пенопласт, и клем такой шо караул. не могу выбраться хочу и сам попробывать таким методом.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!