- 16 липня 2009, 17:52
Хорош подкалывать там!!!! в Шотландию поедем следующим летом, выезд зимой в общем доехал за 40 мин. правда выехал не в 4 как планировал, а в 7. В охране сидел молодой пацанчик, лет 14-15, не больше, билет стоит 60 грн, договорились за 50 без билета (надо было больше скидку делать). И он мне подсказал место, где меня никто не увидит, и ямы есть нормальные, по ходу я не на то место сел, либо он записял что его сдадут. Как выяснилось позже, к обеду, ям я там не находил, когда начал на щуку бросать (с утра на карпа сидел), блесна сильно быстро дно находила одну поклевку профукал, поспешил вторую попал в точку, карпик где-то 800гр - килограмм, подтянул к берегу, взял подсак, и бошкой о подсак он треснулся, не заглубил подсак, стал сразу биться сделал сальто и ушел
Больше поклевок не было. Жара капец, спрятался под кустиком. Щуки там немеренно, вода просто кипит от прыжков, сидишь, на воду смотришь, только и видишь "вылетающих монстров" из воды. и как на зло только начинаю бросать - тишина...., сел я успокоился - опять вода кипит. Только к вечеру, после восьми было пару ударов, но в пустую. Став большой, пипец какой большой. Вот закончу с работой, и рвану на то место, где никто не видит - нашару B). На фотке где-то 1/5 става.
www.мебель-житомир.com.ua
Мебель по инд. заказу. Кухни, шкафы-купе, кровати и др. Выезд на замеры на велосипеде

8 (097) 231-30-95, 8(063) 818-31-63. Валерий