ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By krecc
DIESEL писав:
krecc писав:Проблемка!На підйомах при переходи спереді на першу злітає цеп. Перехожу завчасно, без нагрузки. В чому справа?Система: SHIMANO FC-M391, 44/32/22TПереключатель SRAM X5
треба обмежувач покрутити, він буває сам розкручується від вібрації
Ок, дякую!

Добавлено спустя 1 час 14 минут 31 секунду:
Купил контакты- устал падать!
By talon
krecc писав:Купил контакты- устал падать!
Пройдет) :velo:
By Deepreset
:D
тут есть одна хитрость - перед остановкой (или если видишь, что возможно прийдётся остановиться) надо сначала выстёгивать ногу, а потом жать тормоз. Привыкнешь, и потом будешь так же "выстёгиваться" даже на топталках :lol:
By Snumsmumrik
krecc писав:Купил контакты- устал падать!
я же говорил ... даже о защите подумывать начал :lol:
By krecc
А мне нерадостно, третий день падаю, садины, царапины, вел бедняга теряет товарный вид. Контакты меня погубят! :stid:
By formazon
Езжу без контактов. Всё ок :ura:
By krecc
formazon писав:Езжу без контактов. Всё ок :ura:
Понимаю, так безопасней! :lol:
Но в контактах результаты другие :viktory:
By Deepreset
krecc писав:Понимаю, так безопасней!
По-моему ниразу не безопасней. Даже на городской дороге на асфальте иногда встречается такая комбинация бугров и ям, когда ноги просто срывает с педалей, особенно если наезжаешь внезапно, а на грунтовках и подавно. Уже сколько раз контакты вот так вот меня выручали. Просто надо привыкнуть, переучиться. В контактах велосипед воспринимается как продолжение тела.
By Snumsmumrik
Deepreset писав:Даже на городской дороге на асфальте иногда встречается такая комбинация бугров и ям, когда ноги просто срывает с педалей, особенно если наезжаешь внезапно, а на грунтовках и подавно
Потроллю-ка и я любителя потроллить ... покупай подвес и комбинации ям тебя перестанут беспокоить :D
By krecc
Deepreset писав:Просто надо привыкнуть, переучиться. В контактах велосипед воспринимается как продолжение тела.
ака аватар, все смотрели? :lol:
Да, верно говориш, просто нужно привыкнуть к всем нюансам! Поехал привыкать :velo:

Добавлено спустя 2 часа 26 минут 49 секунд:
Повернувся з тренування, техніка працює ідеально(Дизель :hi2: ), звикаю до контактів(сьогоні непадав :D ).
Але був змушений завершувати, коли пощупав коліна- холодні :-? Пішов за інфой в інет!
By formazon
Мне на 46 размер, даже если захочу, трудновато контакты найти... Так-что обхожусь без них.
By krecc
formazon писав:Мне на 46 размер, даже если захочу, трудновато контакты найти... Так-что обхожусь без них.
Не шукайте виправдань, просто скажіть шо вони вам непотрібні.
tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=112&t=37541
В наявності є розміри: 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 (під замовлення можна привезти будь-які розміри)

Добавлено спустя 57 минут 47 секунд:
krecc писав: Але був змушений завершувати, коли пощупав коліна- холодні :-? Пішов за інфой в інет!
Инфа- velosvit.com.ua/modules.php?name=News&file=article&sid=77#.UhioyENgHxc
Толково и доступно написано, но не обошлось без мифа,- " Надо помнить еще и про обессоливание организма. Возникает оно именно вследствие продолжительного и обильного потоотделения, которому способствуют жара и обильное питье. Посему и в жару надо пить поменьше, желательно какую-нибудь минералку (еще лучше специальную смесь — изотонический раствор), которая хоть отчасти восполняет соли в организме. Можно добавлять в воду немного обычной соли, кому невкусно — наоборот сахар и кислоту..." :stid:
By Snumsmumrik
formazon, чейн в помощь, заказывай :)
krecc писав:Толково и доступно написано, но не обошлось без мифа
А в чём миф-то? Обессоливание не миф, много пить действительно вредно.
By Deepreset
наверное чувак на велосвите имел ввиду, что вредно много пить именно простую чистую воду, и я с этим согласен, прочуствовал не раз на собственной шкуре. А вот компотик - можно пить в любых количествах, особенно вприкуску с бананами и курагой.
By krecc
Я про "простую соль"! Она и ее друг "простой сахар"- убийцы! Так как созданы в процессе переработки, мертвый продукт, пользы нет, зато есть зависимость. Короче,- капитализм в деле!
By formazon
Snumsmumrik писав:formazon, чейн в помощь, заказывай
С европейскими размерами все сложно... У меня то 46 европейский то 47... А вообще, да, не очень нужны, наверное, ато бы уже купил что-то. Катать Just For Fun можно и без них, а бить КК рекорды я не собираюсь. На все себя не хватит.
krecc писав:Я про "простую соль"! Она и ее друг "простой сахар"- убийцы! Так как созданы в процессе переработки, мертвый продукт, пользы нет, зато есть зависимость. Короче,- капитализм в деле!
Вы как-то буквально все воспринимаете. Для серьезных спортсменов диеты и приемы жидкости на тренировках рассчитываются индивидуально. Если вы уж очень хотите почувствовать себя "профессионалом", то учите матчасть, а не читайте подобные статьи.
By DIESEL
krecc писав:Я про "простую соль"! Она и ее друг "простой сахар"- убийцы!
можно подробнее, как они убивают?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
простой хлеб - убийца!! там же дрожжи
By Deepreset
DIESEL писав:можно подробнее, как они убивают?
Если ложкой жрать - то поперхнуться можно
By krecc
Все давным давно доказанно и опубликовано! Нет, не с экранов телевизора, куплеными учеными.
Так что кому интересно, в инете все есть! И про хлеб там тоже есть!)

Добавлено спустя 55 минут 42 секунды:
formazon писав:
Вы как-то буквально все воспринимаете. Для серьезных спортсменов диеты и приемы жидкости на тренировках рассчитываются индивидуально. Если вы уж очень хотите почувствовать себя "профессионалом", то учите матчасть, а не читайте подобные статьи.
А вот это было резко и не в тему! :stid:
Вы потеете, на вкус вы соленые,- сьешьте соли! :lol:
Примитивный бред в который верят почти все. Все по плану,- потребительское общество, которое почти не способно думать, правители потирают руки...
By formazon
krecc писав:А вот это было резко и не в тему!
Простите, я ваш сарказм относительно соли сразу не понял. Беру слова назад.
Но вот насчет питания питья и прочего, вы уж извините, но в домашних условиях вы просто не сможете пройти весь курс тестов и процедур, которые проходят нынешние проф. спортсмены, перед тем, как им составляют рацион.
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 32
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!