kuzart писав:jazzec писав:а ZiM вже отримує свої медалі
так це все наперед куплено даже в Яру? сплошна корупція

я гадав, хоть ZiM один ще чесний остався...
Дима, ты вырвал из контекста) Витя снизу поста написал
"а ZiM вже отримує свої медалі
так як він МЕГАЧЕМПІОН з мотокоси"
Спасибо тебе за поддержку и веру в меня, увы до чемпиона немного не дотянул
Сказать по правде к гонке я толком не был готов, постоянные кошения, копания в яру изрядно вымотали, в последние дни подготовки трассы уже сдавали нервы и все начинало дико бесить)) ну то такое, с этим мы справились, особенно благодаря Джазеку, Дерту и Снуму, а так же всем кто оказал помощь в постройке трассы.
За пару дней до гонки по дикому треснула рама, к счастью все успел заварить, покрасить и собрать 27го чиисла, на гонку поехал на неприкатаном велосипеде т.к. собрал и более менее настроил его уже ночью, во время гонки пару раз по дикому прихватило передний тормоз (стоял новый еще не притертый ротор) и передачи втакались совсем не четко, т.к. стояла новая непритертая к цепи кассета, а по старой уже проскакивала цепь под нагрузкой... Не выспавшийся, не отдохнувший, с травмированным коленом утром я серьезно задумался "а стоит ли вообще участвовать?" Валерчик сказал - вся надежда на тебя, едь! Радеон вернул мне веру в себя, дал пару советов, т.к. в Кросс_Кантри у меня опыта совсем мало - это был всего 4й старт... велосипед 12кг, в отличии от Скоттины (который приехал первым) у которого вел около 9 кг и за плечами 67 старотов (аматор еще тот, ага)
(наверное стоит еще сказать спасибо ВелоТриалу за навыки и технику которые он мне дал

)) ехал как мог, старался изовсех сил, и надеюсь не огорчил тех кто в меня верил и поддерживал, спасибо вам