ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Svitlyachok
Для массовости эффекта на следующую гонку можно пригласить бэмеров или фрирайдеров, устроить после гонки показательное выступление, будет стильно и ново, думаю киевские гости, для которых все и делается, - останутся довольны)
By jazzec
Svitlyachok писав:думаю киевские гости, для которых все и делается, - останутся довольны
тонко і колко...
By pys223
Читаю тему и вижу обиду организаторов по поводу отсутствия Житомирян на соревнованиях, мне кажется что не стоит расстраиваться, просто мы еще не физически, а морально к этому не готовы. Это как бегут марафон - некоторые чтобы показать результат, а кто-то чтобы добежать, принять участие и насладится обстановкой. Думаю в велоспорте мы придем к этому тоже. И будет 50 житомирян (даже если 45 из них будут в отдельной категории :D ) и 15 киевлян)). На велодень с потугами 500 человек выехало, хотя столько рекламы, организован праздник, сопровождение ГАИ и т.д. и все равно не выезжает народ, сам таких знаю говорят мол "зачем оно надо...".
В общем мое мнение, не стоит расстраиваться, такие компетишины устраивать надо, не обращая внимание на эти нюансы, молодцы организаторы приложили столько усилий, а занятые места - вполне приличный результат. Жаль не вышло присутствовать и понаблюдать за этим праздником.
By jazzec
pys223 писав:Читаю тему и вижу обиду организаторов
ні...образи нема...просто шкода...ну то таке...
By pys223
В этом плане считаю не смотря на количество, ваше детище нужно холить и лелеять, и проводить с каждым годом еще с большим энтузиазмом. Что-то развалить или забросить, и все в этом роде - проще простого, а вот создать что-нибудь с чистого листа, расшевелить и заставить жить и процветать - это дорогого стоит!!
By Yuri
pys223 писав:..не стоит расстраиваться, такие компетишины устраивать надо, не обращая внимание на
ни на что :)
Підтримую, в кожного житомирянина "своя отмазка" щодо відсутності на заїзді; однак для оргів, думаю, шаленим показником є учасники з інших регіонів! :supergood:
By krecc
Не потрібно шукати відмазок, облінилися!? так і скажіть! ;)
Я два місяці на веліку, до змагань майже не готувався(погода підводила), але головне у мене було сильне бажання, в результаті 10 місце! :cool:
By MyP3uKa
pys223 писав: не выезжает народ, сам таких знаю говорят мол "зачем оно надо...".
а, может, и незачем некоторым? передо мной вот на велодне какой-то подросток постоянно восьмёрки выписывал, пару раз чуть не въехала в это чудо.. так что если с обычной покатушкой по городу не могут справиться, может и не надо о кк говорить? только поубиваются. не в количестве ж дело)
By Egor_Goodman
krecc писав:Я два місяці на веліку, до змагань майже не готувався(погода підводила), але головне у мене було сильне бажання, в результаті 10 місце!
Уважуха!

На байк портале есть рейтинг гонщиков, следую логике некоторых товарищей, нужно смотреть если в гонке участвует топ 5 из списка, то на гонку можно не ездить.

Вон среди девчонок элита - так и получается там всего двое участницы, правильный подход! Хотя возможно достаточно было одной.
By krecc
Egor_Goodman писав:
krecc писав:Я два місяці на веліку, до змагань майже не готувався(погода підводила), але головне у мене було сильне бажання, в результаті 10 місце!
Уважуха!
Дякую. :viktory:
Egor_Goodman писав: На байк портале есть рейтинг гонщиков, следую логике некоторых товарищей, нужно смотреть если в гонке участвует топ 5 из списка, то на гонку можно не ездить.
Непогоджуюсь, кожна гонка, це досвід, знайомства, відпочинок! ;)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
MyP3uKa писав:
pys223 писав: не выезжает народ, сам таких знаю говорят мол "зачем оно надо...".
а, может, и незачем некоторым? передо мной вот на велодне какой-то подросток постоянно восьмёрки выписывал, пару раз чуть не въехала в это чудо.. так что если с обычной покатушкой по городу не могут справиться, может и не надо о кк говорить? только поубиваются. не в количестве ж дело)
Я сподіваюсь ти нежалієш?
Труднощі завжди є, тому ТРЕБА! :D

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Snumsmumrik писав: трасса есть, и, пока свежая, можно ещё чего-нить чисто для себя провести. Без шума, без пафоса. Я очень даже за :)
Я За, коли тягаємся? :velo:
By ZiM
kuzart писав:
jazzec писав:а ZiM вже отримує свої медалі
так це все наперед куплено даже в Яру? сплошна корупція :cry:
я гадав, хоть ZiM один ще чесний остався...
Дима, ты вырвал из контекста) Витя снизу поста написал
"а ZiM вже отримує свої медалі
так як він МЕГАЧЕМПІОН з мотокоси" :D
Спасибо тебе за поддержку и веру в меня, увы до чемпиона немного не дотянул :hi2:
Сказать по правде к гонке я толком не был готов, постоянные кошения, копания в яру изрядно вымотали, в последние дни подготовки трассы уже сдавали нервы и все начинало дико бесить)) ну то такое, с этим мы справились, особенно благодаря Джазеку, Дерту и Снуму, а так же всем кто оказал помощь в постройке трассы.

За пару дней до гонки по дикому треснула рама, к счастью все успел заварить, покрасить и собрать 27го чиисла, на гонку поехал на неприкатаном велосипеде т.к. собрал и более менее настроил его уже ночью, во время гонки пару раз по дикому прихватило передний тормоз (стоял новый еще не притертый ротор) и передачи втакались совсем не четко, т.к. стояла новая непритертая к цепи кассета, а по старой уже проскакивала цепь под нагрузкой... Не выспавшийся, не отдохнувший, с травмированным коленом утром я серьезно задумался "а стоит ли вообще участвовать?" Валерчик сказал - вся надежда на тебя, едь! Радеон вернул мне веру в себя, дал пару советов, т.к. в Кросс_Кантри у меня опыта совсем мало - это был всего 4й старт... велосипед 12кг, в отличии от Скоттины (который приехал первым) у которого вел около 9 кг и за плечами 67 старотов (аматор еще тот, ага)
(наверное стоит еще сказать спасибо ВелоТриалу за навыки и технику которые он мне дал :roll: )) ехал как мог, старался изовсех сил, и надеюсь не огорчил тех кто в меня верил и поддерживал, спасибо вам :so_happy:
By kuzart
все из-за того, что я лично не смог тебя поддержать.
ладно, в следующий раз буду тебя сзади подгонять к победе. и мотокосу везти. отстал - получил.
и в девочках тоже выставлю свою команду.
но с другой стороны, если не концептуально, то лично для себя не вижу смысла участвовать. но поскольку появилась концепция, то появился и смысл.
By ANTOSHKIN
Хочу від Щирого серця подякувати За дану подію, яка прошла на відмінно.
Всім без вийнятку: Віктору, Родіку, Вовчику-братику, Єгору, Сергію, Світланці, Владу, та всім іншим які були задіяні в підготовці які витратили стільки сил- які повернулися гарним настроєм, і купою Задоволення.
Дуже приємно коли подія вже набирає массовості, та рейтинг у Людей... ;)
Буду надалі допомагати, та співпрацювати... :)
By krecc
Харош про квіточки, давайте про метал! :D
Сьогодні тягався з Світланкою, на дистанції в 50м. обігнав її два рази, ріже вона неподецкі :lol:
Катнув 4 кола, результати(в дужках результати з гонки)- Час 43.19(47:24), 1 коло 10.26(10:57), 2 коло 11.31(11:49)(зходив с траси, втратив секунд 7)), 3 коло 11.30, 4 коло...
Я тут не похизуваться, у мене конкретна пропозиція,- створити команду(людей 5, головне перші три місця), підготуватися і реально порвати київлян в свої стінах! :mad: Що скажете?
З.І. Хто загубив флешку Olympus XD 512MB? знайшов на місці де стояла палатка з оргами.

Добавлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Враховуючи що викладався я на 75-80%, тобто їхав в своє задоволення, а міг проїхати 4 кола за 40хв. Результат вражає, головне мотивація!
By kuzart
гадаю, організаторам зараз не до нової гонки, і їхній стан можна порівняти з помідором. тим, що в томатній пасті "Чумак". це реклама.
а роботу виконано насправді колосальну. і дуже шкода, якщо це не принесло їм відповідної віддачі.
By Egor_Goodman
krecc писав:Непогоджуюсь, кожна гонка, це досвід, знайомства, відпочинок!
то был стёб.
ты совершенно прав.
By YUGO
ребята спасибо вам за хорошую гонку, и веселое настроение! Вы молодцы! Не бросайте это дело, у вас очень хорошо получается! До новых встреч на стартах! :so_happy:
By jazzec
krecc писав:Хто загубив флешку Olympus XD 512MB? знайшов на місці де стояла палатка з оргами.
по ходу моя...висипалася з нотіка...якось здибаємось...
By talon
кстати турЫстЫ уже начинают понемногу гадить на отдельных участках((
Зображення
+бутылочку битую встретил по дороге :(
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!