ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Snumsmumrik
DIESEL, как-то слишком внезапно заканчивается :)
Спасибушки ))
By jazzec
відєо - крутотєнь!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
забув подякувати Костіку "some1one" за макетики банерів!
By Free-ART
Snumsmumrik писав:DIESEL, как-то слишком внезапно заканчивается :)
Спасибушки ))
ага...не хватает кульминации..хотя может я придирчив :)
By zvirychka
Free-ART писав:ага...не хватает кульминации..хотя может я придирчив
можна було б фініш ще додати коли перший учасник рвав на вєліку її :viktory: ;)
By ANTOSHKIN
DIESEL, я думаю это только Трейлер к фильму, Речь Родиона Была обрезана, по политическим соображениям... :pump:.
By Snumsmumrik
Кстати очень приятно было услышать от Киевской Чемпионки столь лестный отзыв о проделанной работе над трассой. Уверен, будь больше времени и сил, сделали бы ещё лучше.
Однако начало положено отличное. Я с удовольствием поработал бы ещё над этой трассой.
By dirtdisc
Ну не умею я говорить на камеру,хоть убей :stid:
By Free-ART
dirtdisc писав:Ну не умею я говорить на камеру,хоть убей
а че..нормально выразился...такой маленький, а знаменит стал на весь Житомир...небось девки за Родиона царапаются :D

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Кста, оргам на заметку: ребята иногородние практически цел день на на ногах были, а точнее на колесах...хм...думаю вы мене поняли правильно :D Может под конец велогонки стоит покормить ребят более полноценно, например каша с мясом , что та такое что все будут кушать и те кто на диете и тп. Т.е. на след велогонку предлагаю внести в бюджет более существенный обед/ужин. Ась? Кто? шо? думает?

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
и еще на заметку...ребята приехали на гонку с ближнего "зарубежья". может некоторым с дальнего "зарубежья" (все области не граничащие с житомирской) будет напряжно в тот же день возвращаться дамой. Возможно для некоторых стала преграда - это дальность переезда и условия. Что я хочу толкнуть. А то что бы заранее, для тех кто желает, подготовить какие то оптимальные апартаменты (броня), что бы можно было нормально принять душ, отдохнуть, переночевать и на след день поехать домой. Я предлагаю НЕ в бюджет гонки вносить апартаменты, а опционально по требованию. Думаю этот нюанс сыграет свою роль и мы увидим участников со всех уголков Украины.
By jazzec
Free-ART писав:более существенный обед/ужин
були такі думки-варіанти з польовою кухнею, але на даному етапі свідомо обмежилися, бо затратна частина різко зростає, та й не відомо було достеменно на яку кількість розраховувати...меню....у всіх різні смаки...
можливо наступного разу щось додамо в "раціон" учасників

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
по проживанню, так були такі прохання допомогти, з радістю допомагали, але в них не вийшло приїхати... вінничани...
а деякі велосипедисти вже і цього разу приймали "постояльців"...
By Free-ART
ну тогда Витек нужно поработать над оптимизацией организации и трассы. Так что бы велопипл рвался в Житомир на гонку. Кста, могу поучаствовать в оптимизации, умею толкать нестандартные идеи + стратегическое мышление Наполеона + знаю как и каких спонсоров/поддержку еще зацепить - симбиоз...велопраздник..всем будет хорошо...
By valerchik
Free-ART писав:ага...не хватает кульминации..хотя может я придирчив
йа там такую речь толкал им...видать они ее все же на защиту проекта понесут, как мне говорили.
By DEMA
Всем организаторам респект и уважуха !
Посмотрел фотки,класс. Так-же приятно ,что первое место занял житомирский вело спортсмен. :bayan:
By sergiy.gren
Free-ART писав:Кста, оргам на заметку: ребята иногородние практически цел день на на ногах были....... для тех кто желает, подготовить какие то оптимальные апартаменты (броня),
Ребята, не хватайтесь сразу за неподьемное... Неспешно, потихоньку...

1) Иногородние знали, куда ехали.
2) Не сахарные..
3) Если учесть все, - бьюджет/сложность мероприятия возростет многократно, что сделает вам его в тягость физически, а учасникам - материально.

Максимум, что было бы круто, - информация на форуме/стартовой поляне что
- Вот тут ближайшая вкусная столовка, - можно покушать.
- Вот тут неплохой ларек, где можно затарится.
- Вот так - лучше заезжать.

Единственый камень брошу в ваш огород, - ето сдвиг момента старта ( точнее не четко обусловленны моменты закрытия регистрации, и старта по категориям.) Мне, как опоздавшему было как раз на руку. Но в целом, - стоит более четко указывать.

Даже если б вы организовали ночлег/стоянку/выездную кухню, каждому персонального массажиста, - это не сильно увеличило бы количество участников в этот год. Ибо гонка новая. И ехать куда то далеко, тратить время, деньги. А попасть на гонку по скучному, усыпанному стеклом склону, с нулевой организацией и риском травм - не очень хочется. Потому не зависимо, сколько б вы потрудились для подготовки, - приехало бы то же количество людей. При чем приехали те, - кому ближе, и могут рискнуть поехать незнакомую гонку.

Вот уже на следующий год...
Ведь те, кто приехал, - увидели насколько хорошо у вас все было организованно. Насколько интересна трасса. При чем не просто увидели, - на следующий год они вполне возможно не только сами приедут, но и друзей подобьют ехать.

Ну и раз уж я забежал к Вам в гости на форум:
Отзыв на гонке можно прочесть на байкпортале: http://www.bikeportal.org.ua/index.php? ... Itemid=442
либо полную версию тут: http://blog.i.ua/user/301007/1109567/

Потому тут только благодарности:
большое спасибо за гонку. Все было мегазачетно.
Розметка, организация, уровень подготовки трассы.
Отдельное огромнейшее спасибо девушкам, что поили теплым чаем... он был очень - очень в тему.
Трасса очень интересная была лично для меня, хорошо продумана.
Вы превзошли ожидания от гонки.

Так держать. Жду свежих гонок в 2013 году.
By jazzec
добавив у пеший пост тєми лінки на відгуки...фотки...
By Ghost
By Snumsmumrik
dirtdisc, нормально всё сказал, даже не растерявшийся был )
By Svitlyachok
Дёрт и в Бердичеве хорошо смотрелся на видео интервью)
By Admiral
Велоклубовский подклуб ВегаВело поздравляет всех вегетарианцев с проведением прекрасной гонки! :hi2:
By MyP3uKa
а каким боком здесь вегетарианцы? и пошто обидели мясоедов?
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!