Free-ART писав:Кста, оргам на заметку: ребята иногородние практически цел день на на ногах были....... для тех кто желает, подготовить какие то оптимальные апартаменты (броня),
Ребята, не хватайтесь сразу за неподьемное... Неспешно, потихоньку...
1) Иногородние знали, куда ехали.
2) Не сахарные..
3) Если учесть все, - бьюджет/сложность мероприятия возростет многократно, что сделает вам его в тягость физически, а учасникам - материально.
Максимум, что было бы круто, - информация на форуме/стартовой поляне что
- Вот тут ближайшая вкусная столовка, - можно покушать.
- Вот тут неплохой ларек, где можно затарится.
- Вот так - лучше заезжать.
Единственый камень брошу в ваш огород, - ето сдвиг момента старта ( точнее не четко обусловленны моменты закрытия регистрации, и старта по категориям.) Мне, как опоздавшему было как раз на руку. Но в целом, - стоит более четко указывать.
Даже если б вы организовали ночлег/стоянку/выездную кухню, каждому персонального массажиста, - это не сильно увеличило бы количество участников в этот год. Ибо гонка новая. И ехать куда то далеко, тратить время, деньги. А попасть на гонку по скучному, усыпанному стеклом склону, с нулевой организацией и риском травм - не очень хочется. Потому не зависимо, сколько б вы потрудились для подготовки, - приехало бы то же количество людей. При чем приехали те, - кому ближе, и могут рискнуть поехать незнакомую гонку.
Вот уже на следующий год...
Ведь те, кто приехал, - увидели насколько хорошо у вас все было организованно. Насколько интересна трасса. При чем не просто увидели, - на следующий год они вполне возможно не только сами приедут, но и друзей подобьют ехать.
Ну и раз уж я забежал к Вам в гости на форум:
Отзыв на гонке можно прочесть на байкпортале:
http://www.bikeportal.org.ua/index.php? ... Itemid=442
либо полную версию тут:
http://blog.i.ua/user/301007/1109567/
Потому тут только благодарности:
большое спасибо за гонку. Все было мегазачетно.
Розметка, организация, уровень подготовки трассы.
Отдельное огромнейшее спасибо девушкам, что поили теплым чаем... он был очень - очень в тему.
Трасса очень интересная была лично для меня, хорошо продумана.
Вы превзошли ожидания от гонки.
Так держать. Жду свежих гонок в 2013 году.