Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Люди ! Майте на увазі. шо такі дистанси дуже і дуже шкідливі, а подекуди і небезпечні для вашого здоровля та життя !!! ТО не всім фізіологічно дано, тра мать фізіологічну схильність . цілий рід параметрів, шо дозволятимуть легше та відносно впевнено пилять двухсотки+.
Ясно, якшо вам не начхать на свої коліна, всі інші суглоби-сустави, зв`язки, серце. зір....
Один раз мона побалуватись. яле захоплюватись не тра, імхо...Не варто того.
Да согласен чем больше сейчас ежу убеждаюсь в том что надо быть как минемум подготовленым а как максемум все зависет от того какие физические данные организма обеспечены изначально и какая денамика тренеровки. Ну вот что я хорошо и вовремя прочитал так это то что "Прокачать суставы нелзя", единственое что можно и нужно делать так это следовать всем рекомендациям по уменьшения нагрузки и избежанию разрушительных действий.
Вот пишу для тех кто вдруг не знал и решить поехать на столь длинную дистанцию:
-избегать пересгибания колена ( в частности для этого надо правельно устанавливать седло, его высоту, вынос ).
-держать высокий каденс, не выжимать силой педали...
-ось педали должна быть на уровне начала большого пальца
-стопа должна быть паралельна раме.
-педали лутше не только выжимать ну и дотягивать( для решения этого и 2-вух выше упомянутых проблем существують контакты).
-воду нужно пить постоянно так как при обезвожевании природная "смазка" ваших коленей требует воды
-переохлаждать колени тоже незя так как при переохлаждении смазочной жидкости в них вырабатывается меньше, поэтому колени должны быть в тепле можно закалять себя это улутшить работу коленей в таких условиях...
-При длительной езде с организма вымывается большой запас менералов и микроелементов поэтому питания в дороге и перед такими дистанциями должно быть правельным... советують делать даже специальное пойло ну я думаю оно мало чем поможет...
-перед заездом организм как минимум должен быть в хорошем состоянии к примеру, после отравления или болезни лучше не ехать в дальние походы.
ну и вот статейка:
http://www.velocity.kiev.ua/showthread.php?t=455
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Лично моё достижение на китайском 2-х подвесном велике в июне прошлого года: Высокая Печь-Житомир-Киев-Пирятин-Лубны без ночевки, но с довольно частыми перекусами и привалами, итого 386км за 24 часа.
Да у тебя наверное талант может тебе профисионально занятся вело спортом вон даже на драге всех взул.
Вот есть повод замыслиться говорю шутя ну все же впечетляет

.
Тільки прийнявши світ таким як він є, можливо змінити його на краще ...