- 29 липня 2011, 10:27

Сборка колес. Продажа велосипедов и комплетующих
Май намбир 096 925 3002...
Театральна 8, вхід з двору ( Веліста, Будинок Художника )
29 по 31 июля под Житомиром, в с.Деныши пройдет 10-й международный открытый фестиваль авторской (бардовской) песни «МИ-СИ-СОЛЬ».
Организатор фестиваля - Житомирский городской спортивно-туристский клуб «ПОЛЕСЬЕ» при поддержке Управления культуры и туризма Житомирской облгосадминистрации. Цель фестиваля: популяризация авторской песни и песенного творчества; создание условий авторам и исполнителям для выступлений со своими музыкальными произведениями перед слушателями; укрепление связей между клубами авторской песни, отдельными авторами-исполнителями; знакомство любителей авторской песни с творчеством известных исполнителей авторской песни; привлечение населения к здоровому образу жизни; становление и укрепление международных культурных связей.
---------------------------------------------
я буду с пятницы по воскресенье... без вела ибо пробовал...
Организатор фестиваля - Житомирский городской спортивно-туристский клуб «ПОЛЕСЬЕ» при поддержке Управления культуры и туризма Житомирской облгосадминистрации. Цель фестиваля: популяризация авторской песни и песенного творчества; создание условий авторам и исполнителям для выступлений со своими музыкальными произведениями перед слушателями; укрепление связей между клубами авторской песни, отдельными авторами-исполнителями; знакомство любителей авторской песни с творчеством известных исполнителей авторской песни; привлечение населения к здоровому образу жизни; становление и укрепление международных культурных связей.
---------------------------------------------
я буду с пятницы по воскресенье... без вела ибо пробовал...

Сборка колес. Продажа велосипедов и комплетующих
Май намбир 096 925 3002...
Театральна 8, вхід з двору ( Веліста, Будинок Художника )