ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

29 по 31 июля под Житомиром, в с.Деныши пройдет 10-й международный открытый фестиваль авторской (бардовской) песни «МИ-СИ-СОЛЬ».
Организатор фестиваля - Житомирский городской спортивно-туристский клуб «ПОЛЕСЬЕ» при поддержке Управления культуры и туризма Житомирской облгосадминистрации. Цель фестиваля: популяризация авторской песни и песенного творчества; создание условий авторам и исполнителям для выступлений со своими музыкальными произведениями перед слушателями; укрепление связей между клубами авторской песни, отдельными авторами-исполнителями; знакомство любителей авторской песни с творчеством известных исполнителей авторской песни; привлечение населения к здоровому образу жизни; становление и укрепление международных культурных связей.

---------------------------------------------
я буду с пятницы по воскресенье... без вела ибо пробовал...
Выезжаем сейчас, будем до закрытия фестиваля.
"Виїжджаю від Екомаркета -2" в 20-00 чекаю 5-7 хв.
Унікальний виїзд на трав`яній покришці по фен-шую .Спєшітє увідєть але не думайте обігнать трав`яний Бяьнчі .Повернення за північ..норм. світло є

Добавлено (31 Июля 2011, 01:23)
---------------------------------------------
Кажись я сьодні поставив свій новий рекорд з розряду глупих.Оце як колись зламавши глагол я їздив місяць стоячи, а одного разу поїхав спецом шоб чисто стоячи проїхати 100км (Ж-Берд-кордон-Ж) і проїхав їх, не злазячи не сідаючи ніде (крім світлохворів, єссно).Так оце сьодні я прочесав на спущеній передній покришці 50 км -на фест і назад.Абсолютно голісінька покришка, де залишки вчорашньої трави вже ефекту ніякого не мали і мене трясло шо в лихоманці.Результат - расколбасом заглючено обидва УльтраФаєра -мій та Жорин, який він дав мну шоп я не загинув трагічно в ніч на "Мі-Сі-Соль"
На жаль через зливу фест рєзко прикрили і я лиш 5 пісень послухав потарабанів назад.>(
Прекольно воно, 50км на спущеному колесі Тарабанить начі на возі з дерев`яними колєсами їдеш
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Зачем потенциальных участников/зрителей кабанами пугать?

В следующем году МИ-СИ-СОЛЬ проводиться не будет к сожалению, так что и пугать особо уже не кого
Quote (Tina)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В следующем году МИ-СИ-СОЛЬ проводиться не будет к сожалению, так что и пугать особо уже не кого
Quote (Саня)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> в самую цель!!!
да я тож узнал что проводиться он скорей всего не будет, как говориться прощальный аккорд МИ-СИ-СОЛЬ
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">да я тож узнал что проводиться он скорей всего не будет, как говориться прощальный аккорд МИ-СИ-СОЛЬ
ВулБа
Quote (Tina)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В следующем году МИ-СИ-СОЛЬ проводиться не будет к сожалению, так что и пугать особо уже не кого
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ВулБа
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а почему?:
планово переходим от алкоголя к траве. Позитиффчик.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!