ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By jaark
Ну это явно зависит от уровня (и само собой стоимости) велосипеда... Неплохой пробег за месяц. Если не секрет - что за аппарат?
By eville
jaark, вел Pride. ну нормальный велосипед... я за день наезжаю минимум 80 км... всё работает как надо, если ухаживать за ним...
By parohod
Всем привет. я из магазина Евроспорт. Наш адрес Житомир Черняховского 12а. Сайт http://esport.in.ua
Продаём велосипеды ORBEA. Сборка Испания, Китай. Навесное Shimano. Тормоза тросики или гидравлика. Можно заказать по каталогу. За 2 недели доставка. В таком случае 30% предоплата.
С владельцами форума по поводу объявления не договаривался. Прошу не карать баном за сообщение Взамен всем учасникам велоклуба, кто обращается через меня за великами буду выбивать 5% скидку. Также есть велотренажёры, кому интересно - заходите на сайт.
By DIESEL
Quote (parohod)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Навесное Shimano
Quote (parohod)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тормоза тросики или гидравлика.
By lakmus
Quote (parohod)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Взамен всем учасникам велоклуба, кто обращается через меня за великами буду выбивать 5% скидку.

Выбивать... У дирекции?.. Битой лжебейсбольной или помягче - в перчатках боксерских?
А если у меня карточка магазина на 10% ?
Предвижу ответ: на велосипеды такая ОГРОМНАЯ скидка (о ужас, как же потерять столько денех магазу) не распространяется. Вряд ли в этом году что-то поменялось - это из личного опыта: зажлобились в прошлом году дать скидку на вел, который более 12тыс стоит. При том, что в стольном граде такую же модель можно было купить дешевле даже с поездкой туда (для тестдрайва) и отгрузкой перевозчиком в Житомир. С тех пор мне этот магазин перестал нравится. Вот так теряется лояльность покупателя.
А карточка с 10% в этом магазине - это реально немало... Правда, parohod?..
By parohod
lakmus, именно так! выбивать битой. по-другому не получиться. если карточка 10%, то естественно скидка 10% на всё. и да, это реально немало для этого магазина. зажлобились - бывает, значит денег много было, сейчас денег меньше и будут идти на уступки охотнее. Говоря за велосипеды, то ORBEA одинаковая цена в Украине, потому что цены выставили одинаковые для всех дистрибьютеров. Если у кого сейчас увидите меньше, значит людям срочно нужны деньги либо товар залежался.
By tamplyer
Магазин ВелоХаус.
ул. Пирогова, 135 (возле Гостинного двора, напротив авторынка Сатурн)
тел. (0432) 67-27-33
www.vinbike.com.ua
Много всякого разного интересного барахлишка
Ваши ребята которые у нас гостили недавно знают асортимент

Добавлено (02 Августа 2011, 11:33)
---------------------------------------------
www.mongoose.com
еще одна линейка отличных байков
By lakmus
Quote (tamplyer)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Магазин ВелоХаус. ул. Пирогова, 135 (возле Гостинного двора, напротив авторынка Сатурн)

Замечательно!

Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Веломагазины в Житомире
By ZiM
p@sh@ писав:Quote (3DSchuminator)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Возможно с тех пор поменялся человек, собирающий велы....
Да эти люди там меняются постоянно, при чем все они со стороны (не в штате магазина). Когда я покупал команчик в апреле 2010, то велы у них собирал один паренек молодой. Приходил после обеда, после пар, на пару часиков, успевел собирать 3-4 велосипеда, но зато делал это супер! (на первое ТО к Дизелю я заехал только после 400 км, и то потомучто "так надо") А до этого парня в спорттоварах велики собирал мужичек (уже не припомню как зовут), сам вроде из мира велоспорта, но работой его многие оставались не довольны. Кто сейчас занимается сборкой хз.
Не ожидал тут о себе прочитать, но всё же приятно :oops:
Расскажу из первых уст, как оно там, в спорттоварах.
Великами занимался с детства, давно начал бегать частенько в спорттовары по запчасти или просто глянуть что нового (они тогда находились в том здании, где сейчас ZAKKAZ), но с тех пор немало времени прошло, лет 10 наверное;
Однажды осенью 2009 года забежал купить пару камер (занимаюсь триалом, камеры как расходный материал)) и вобщем картина следующая, стоит дяденька лет 35-40 и на повышеных тонах общается с продавщицей, мол так и так "я у вас купил велосипед, через день передачи вобще перестали работать!!" продавщица в потеряшках, ну и я говорю давайте гляну, может там не всё так серьёзно? глянул, так и оказалось на самом деле - просто прижимной болт троса задней перекидки был недожат и пропустил трос, вот передачи и не работали. Прямо в зале сделал ему те передачи и он уже успокоившись уехал, продавщица поблагодарила что помог, сказала что сейчас у них какраз нету механика и предложила попробовать поработать у них, в основном на сборке, я подумал почему бы и нет? Выходит оказалася в нужном месте в нужное время) Вот так и понеслось, работать мне нравилось, приходил в свободное время или после учёбы, и делал то, что "по душе", привозили Команчи, магеланы, несколько Харо, всё было нормально. Бывало приезжали малыши, так ремонтировал им бесплатно, девушкам тоже, хотя навязчиво предлагали деньги :-? иногда брал номер телефона вместо денег :oops: хорошие были времена, приятно вспомнить.
Но сказать чесно я удивился, когда узнал что старый механик даже не обкатывал велосипеды которые собирал, хотя это и понятно, спроса с него нет, ему лишь бы собрать чем побольше и побыстрей, взять деньги и уехать.
Я же когда собирал, проверял всё до мелочей, обкатывал велосипеды на внутреннем дворе (там где склад), на ходу смотрел как работают все передачи, тормоза, или нету люфтов, скрипов и прочего, после обкатки донастраивал и подкручивал всё.
Дальше стало хуже, начали привозить Океаны (Ocean) - г*вно редкосное, аналог Ардиса, ато ещё и похуже. Собирать их было трудней, не так инетересно, деньги за работу практически те же, но больше всего убивало что они очень туго настраиваются (дешевая оборудка, очень низкое качество), вечно что-то расстраивалось, не хотело работать нормально и так далее.
Улыбнула ситуация, когда в комплекте к вилкам со штоком 1 1\8 отправили дюймовые (1") конуса... Благо у меня был (и есть) знакомый токарь, который сделал конуса нужных размеров.
Пошла тенденция завозить дешевые велосипеды, Харо и магеллан возить перестали (не знаю как сейчас), в ход пошел тот самый аццкий китай, с которым часто приходили по гарантии, меня это начало напрягать, я поговорил с директором (женщина лет 40), объяснил что пора подвязывать с этими дешовками, нужно снова возить Команчи, найти поставщиков других средняковых фирм, типа Мерида, Автор (не говорю про Спеш, Норко и прочее) Она открыла рот - да что ты понимаешь? да я в твоих советах не нуждаюсь ну и и так далее, в итоге я сказал е*итесь с этими корчами сами, и ушел. Самое обидное что ведь работал на совесть, а они этого не ценили, видимо им действительно всёравно кто там работает. О том что я там был официально трудоустроен и речи не было. Не знаю кто там сейчас, с тех пор не хожу туда вобще.
Приятно что люди которые меня знали по спорттоварм звонят, обращаются, сейчас в свободное время ремонтирую велики у себя в гараже, может оно и к лучшему, ато так бы и ковырялся в том Г_не :)
Насчёт того что впаривают Б\У (по крайней мере когда там работал) такого не видел ниразу. Склад у них маленький, стенды в два "етажа", велики типа Украина навалены друг на друга, всякие гантели валяются и прочее, а "убойный" запах китайской резины это самое запоминающееся.
Вот такая история, самому интересно было вспомнить "как оно было") Всем peace :ua:
By Egor_Goodman
Интересная история.
By scrm
В каком магазине Житомира можно купить адекватный руль?
By Саня
DIESEL, он же написал-адекватный :lol: :lol: :lol: я представил себе неадекватный руль :lol: :stid: :stid: :stid:
By ZiM
я Не АдЕкВат пАтАмУшА йа ТамАт :ura: :lol:
By scrm
Адекватный - Truvativ, Da Bomb, Fireeye, и пр.
Толщина - 25,4. Ширина - 670 и более.
By ZiM
"адекватных" рулей под 25.4 не бывает, это стандарт прошлого десятилетия. 31.8 легче, шире и прочнее, выбор намного больше как по геометрии так и по внешнему виду
By scrm
И на этом спасибо.

Следующий вопрос. В Жите где-то можно купить заднюю перекидку sram x-3?
By eville
scrm, можно, магазин Гора
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!