ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Розробка веломаршрутів
kolu4iy, в Житомирском раёне потеряться нереально как по мне, карта далеко не обязательный атребут. Да и по сути знали же с кем едете
КРАЗик, я не ехал.просто обидно.нас и так мало,а теперь ещё надо знать с кем ехать...а может ктото ездил пару раз,а проехался в такой погоне ему перехотлеось ездить со всеми....
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ИТОГ: ОЧЕРЕДНАЯ ПОКАТУШКА ПОД КОДОВЫМ НАЗВАНИЕМ "ДОГОНИ МЕНЯ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ"
ЗАТО ВЕСЕЛО...ВСЕ ТО ДОМОЙ ДОЕХАЛИ? ИЛИ КТО ТО ЕЩЕ КАТАЕТСЯ?
меня вызвали на работу, так что еще катаюсь :))
По поводу показа трассы - незачет, так как не все кто хотел увидели.

По поводу покатухи как таковой -ЗАЧЕТ!!!! редко получаю такое удовольствие, тянутся за групкой лидеров, скоросные спуски... вобщем эмоций куча, я кажется проехал почти всю трассу? ушел на станишевке у моста, дальше я думаю особо не куда не свернёшь.

Шуре мега Зачет за потрясную трассу, кровь аж кипит, хочу еще так прокатится. Звеняйте что отставал... сделал вывод - тренировка эффективна только с боле сильными компаньонами, яб на такой скорости эту трассу не проехал бы сам, а так пришлось тянуться.

Вобщем личные впечатления - ООООЧЕНЬ доволен покатушкой и тарссой, хочу еще!!!
Если не сильно тормозил и будет подобный формат я с вами, но скажу честно - это был мой предел. Хотя на звезды выше 3-6 так и не переключился, 7-8 заблокированы болтом который держит багажник.

Кван выложи трек плз.
Надо выложить карту маршрута и проехаться еще раз помедленнее.
Места действительно красивые. Я бы пофоткал, особенно до Левкова вдоль реки.
Да, отстающих надо было таки ждать. Ибо энто все таки как бы презентация была, а не гонка.
Но мне понравилось, старался не отставать. Надо как-то устроить еще тренировочный скоростной заезд для желающих.
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Надо как-то устроить еще тренировочный скоростной заезд для желающих.
да-да, таки да
извините за мою импульсивность
Блин да уж у меня печень не выдержала я перед этим выпил пивка думал будет средняя покатушка по лесам :), потом еще когда остановились у поваленого дерева, хлебнул сочку и все так защимило в районе печени что просто вынужден был отстать предупреждать надо было что будет покатушка в спортивном духе :). А вообще мы потом
Я, lakmus, Восход, monstr отлично проехались когда потеряли вас в Левкове на раздороже возле месного магазина "Криничка". Вообщем всем респект кто ездил :).

Добавлено (15 Май 2009, 23:20)
---------------------------------------------
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И кстати был побит рекорд по явке велосипедистов! 12 человек

Да для Житомира это доволи солидно для буднего дня люди такое думаю не часто видали так как когда мы ехали немного были удивлены.
Трек добавить никак не могу, пишет: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Хотя добавляю как обычные фотки через радикал.
Поэтому так:
http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149 ... 23f126.jpg
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104 ... 74cf7b.jpg
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Трек добавить никак не могу, пишет: Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Хотя добавляю как обычные фотки через радикал.
а у меня появлялась страничка с просмотром ответа, но он не добавлялся. И ссылки, открывает через раз...
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не хочу никого обижать, но нужно подтягивать свою физформу и навыки езды.
Я ждал этого ответа. И, поверь, именно от тебя.
А теперь рассмотрим, что же было. Была попытка "показать маршрут". Для всех, как я понял, он в целостности был неясен. Значит, как я думаю, надо было заранее оговорить, что отстающих с разных причин, дожидаться не будут. Если мне кто-то ответит на один маленький вопрос - большое спасибо: Что было бы в случае, если бы у Шуры, который показывал маршрут, случился бы прокол? Думаю вопрос риторический и дает на все выпады ответ.
По поводу физформы. Если это лично ко мне. Я отстал не по этой причине - темп и маршрут для меня был средним. Я "маячил" спиной, как указатель, отстающим, периодически доганяя впереди ехавших, пытаясь не терять из виду всей компании.
А по накатанному маршруту, который бы знали все, можна и демонстрировать свои физические способности.
Старое правило. Максимальная скорость движения группы равна скорости самого слабого члена группы. В остальном случае - это либо зачет либо соревнование.
p.s. К размышлению: "самые слабые" проехали 30,5 км со средней скоростью 19,45.
Да уж,не айс как-то. Действительно, маршрут не стоило в тайне держать при таком условии. А раз уж оторвались, то хоть предупредили бы, что не будете ждать.
Мдя...читаю - плачу...Добре шо я не встиг -з роботи через міст проїжджав о 20-10, думав тож проїдусь, подивлюсь на цей мега маршрут...Там би я й поліг, своїми костями, а залізяки вєліка мене б зверху прикопали . Моя жорстка "безпідвісна коняка" дуже Брикається на пересічній та викидає на коренях дерев любих горе-їздунів .
Товарісчі, в подальшому точно позиціонуйте тип маршрута, бо я старий дядько і в мене тестостерон так сильно не кіпить та й дома є чим заняцЦо, та й дочка жде шо я приїду , а не привезуть мене . Позиціонуйте точніше, а як не влазить хтось в рамки визначеного типу покатушки, то стримуйте себе, поважаючи інших учаснигГів, от.
Лакмусу та Восходу: як казав Жванецький " Ходите одни-вы увидите и услышите, двое видят мало, трое не видят ничего"...шось таке :)
Квану : Імхо некоректно висловлюватись про недостатню фізичну підготовку враховуючи оголошену іншою людиною задачу, при тому шо темп, я впевнений, задавав Кван. Для чого це ? Я особисто не сумніваюсь, шо Кван найсильніший лісапедист в нашому краю...Чесно-пречесно...Без сарказму. І Шура десь там же.
Плюс, врахуй, Кван, шо твій топовий( ще й проапгрейчений ) Хвішер валить на рівні середнього шосейника вже сам по собі. а як ще зверху такий Орел...,тобто ти маєш скинути кілька км/год іншим,біднішим учаснигГам ^_^
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!