ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Про велодорожки, имхо, не стоит заморачиваться - реально оценив состояние дорог можно понять, что это практически не реально в Житомире. Вот если бы какой-нибудь вело-парк сделать - веломолодежь была бы ооочень благодарна.
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Положение вот именно для чиновников и пишется, чем и обусловлен такой стиль изложения.
пойняв, сорі Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Фотовыставку ) хотя бы по мотивам прошлогоднего конкурса, или просто
Хіба шо зібрать-обробить та роздрукувать підбірку хвоток з ВелоЖЖиття, де буде пропагуватися велоЖЖиття через велоЖЖижництво.Смислу в конкурсі я не бачу. На фото ніхто не спеціалізується-тож сильної та оригінальної конкурсної підбірки не вийде,Десяток цікавих фото таки буде, але це недостатньо для інтриги та інше,крім того 2-3-4 прогнозованих побєдітеля можна назвати й зараз та заочно нагородить(я не лізу в конкурси,то моя помилка була))))
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">составить обращение к властям
Хіба шо для декларації, шо ми такії є і шось там трєбуєм та заявляєм Вони запишуть, по-батьківські потиснуть нам руку, все-превсе пообісчають, а чуть шо "В бюджеті не закладено" чи варіанти
Вони нічим нам не допоможуть. А вод на велодень знов приліпляться через отой комітет, ніби вони шибко учасливі в процесі велоруху ,як способі активного здорового життя
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Кто отвечает за обустройство велодорожек? и т.п.
Придумайте шось інше -а так, аби знов шось провозгласить
З року в рік одне й те саме -гляньте критично -в Житомирі хоч теоретично можуть бути велодорожки? Єслі ви такі оптимісти, то: 1) Почитайте про "успіхи" багаторічної війни громадного велокиєва по цьому питанню, де ця проблема дуууже гостра та актуальна для байкерів ...... 2) Гляньте , якими успіхами та темпами тішить плановий ремонт доріг в Ж, не кажучи вже про тотальне переривання всього і вся. Все імхо.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">з року в рік одне й те саме -гляньте критично -в Житомирі хоч теоретично можуть бути велодорожки? Єслі ви такі оптимісти, то: 1) Почитайте про "успіхи" багаторічної війни громадного велокиєва по цьому питанню, де ця проблема дуууже гостра та актуальна для байкерів ...... 2) Гляньте , якими успіхами та темпами тішить плановий ремонт доріг в Ж, не кажучи вже про тотальне переривання всього і вся. Все імхо.

Пральна! И вашче нашо вам ті вєлодоріжки? Шоп горними велосіпедами по них катацця? Всє в сад... тьху, в лєс! (як казав Дізєль).
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Смислу в конкурсі я не бачу
Про конкурс я и не говорила - только в плане как отобрать фото. Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хіба шо зібрать-обробить та роздрукувать підбірку хвоток з ВелоЖЖиття, де буде пропагуватися велоЖЖиття через велоЖЖижництво - вот где-то именно так. Ты не хотел бы этим заняться, кстати?
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Придумайте шось інше -а так, аби знов шось провозгласить
заявлять о себе надо в любом случае, даже если это сразу и не даст результатов. Возможно, велодорожки - действительно не наиболее актуальный вопрос сейчас в городе - значит поднять какой-нибудь другой вопрос - более реальный для воплощения - например, тех же велостоянок.
Если ничего не делать - ничего и не измениться. А так, кто знает...
о, кста, про велостоянки -я тіко за...патамушо мандрую Ж на вєліке, в основному
Фотками можу зайнятись, ще того року пропонував-обробкою згідно оголошених задач , а підбірка імхо має бути голосувалкою чи зборіщем активістів
пс http://cyclepedia.ru/content/velosipedn ... -«rusvelos»
В голове много идей и еще больше нужно придумать. Цель - сделать Велодень по-настоящему праздничным. Проблема - нужны люди, активные люди. Именно их я хочу видеть на сборе, посвященному предстоящему Велодню в Житомире. А вот когда и где сбор - давайте договариваться.
Пришла пора мыслить и воплощать идеи!
+ 2 рации

Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Эти инструменты должны внести определенную организованность и дисциплину в колонне. Количество, имхо, 3-4 рупора и 4 рации.

к велодню, думаю, добавлю пару аналогичных (уже имеющимся) раций.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">о, кста, про велостоянки -я тіко за...патамушо мандрую Ж на вєліке, в основному
Фотками можу зайнятись, ще того року пропонував-обробкою згідно оголошених задач
ха-ха -ха
зачем требовать то от чего мы отказались?
нам городские власти предлагали указать места где нам нужны стоянки, за фоткать их - и стаянки будут.
я поднимал тему, сказали что стоянкам все-равно доверять нельзя. поэтому нех их и просить.
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">зачем требовать то от чего мы отказались?
кто отказывался?? может некому было заняться - в это еще поверю.
А по делу - есть возможность дубль два сделать?

Предлагаю встретиться для обсуждения проведения ВЕЛОДНЯ-2011 во ВТОРНИК, 19:00 в турклубе .
Актив!!! подтягиваемся!!
Март - выздоравливай, срок до понедельника! шоб во вторник присутствовал, болеть он вздумал... от....
меня больше всего убивало орущие "дикари" - ..велодень - велодень от тачек свободный день..

такое впечатление что стадо прокаженных ехало .... я к тому что нужен этикет - хороший пример подавать окружающим, а не орать и не ломится снося всех пешеходов----организаторам на заметку
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">меня больше всего убивало орущие "дикари" - ..велодень - велодень от тачек свободный день.. такое впечатление что стадо прокаженных ехало ....
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а не орать и не ломится снося всех пешеходов
Что-то есть в твоих словах. Да, немного дико.
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">меня больше всего убивало орущие "дикари" - ..велодень - велодень от тачек свободный день..
Нужно в конце концов "родить" вело-песню и/или вело-гимн.. чтоб со стороны мы не смотрелись, как немое кино, не приходилось что-то возможно не лучшим образом импровизированное по звуку делать.

Добавлено (25 Апрель 2011, 23:57)
---------------------------------------------
У мотобайкеров хоть хор клаксонов есть..
Протокол вчерашнего заседания велоклуба по теме "Подготовка к проведению мероприятия "Велодень 2011" ". Всем оргам ознакомиться и подготовить предложения по своим направления в кротчайшие сроки. Это необходимо сделать для подготовки финальной версии Положения о Велодне. Пароль на документ спрашивать у Egor_Goodman, ViX, lakmus, Diama.
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пароль на документ спрашивать у Egor_Goodman, ViX, lakmus, Diama.

шпиёнскиє страсті
Quote (Tina)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">шпиёнскиє страсті

Не то что бы шпионские, но отдельные положения требуют доработки и согласования. И всегда есть место рабочей, неустоявшейся информации, завязанной на отдельных людей, которая широкой публике не нужна. Вроде бы это понятные вещи. Другое дело, попробую озвучить отдельные позиции, которые скорее всего останутся неизменными либо же потребуют участия широкой общественности.

Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ysx`? gjnthgsnm pfqvf.cm форс-брутом lfyjuj fh[sde
Это будет долго. Я тебе помогу.
З.Ы. Велоактив, обращаемся через личку. Не сорим в топике.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 27
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!