Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на таком бы через азовское море переплыть

)
когда-то была у меня такая идея - переплыть море, порылся не так уч и много отчетов в инете по этому поводу - по азову нашел аж два отчета, одних ребят выкинуло на косу, вторые удачно переплыли.
Долго. У него дневная дистанция километров 70-90, (комфортная скорость 11 кмч, лавировка градусов 120. С попутным ветром разогнался до 18, но уже рыло носом воду. Ночью очень стремно в волнении идти, а если шквалом накроет - вообще габздец. Это не крейсерское судно.
Длительное пребывание на солнце очень вредно для здоровья. Я под Киевом в регате пробежался - повысыпало все что только можно.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я то бачив кросівки -але ж і там замки мож буть...
Естественно контактная обувь. Никак не слошу LAKE MX101
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На фотках бачив шо об`їдаєте місцеві придорожні кафешки

....Тобто 400 гр це з собою -а в дорозі тож чуть буває, розорюютесь ? Сорі за купу питань...
Люблю на финише что-то цивильное покушать. Очень люблю пельмешки со сметаной.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тібор, а загляніть до нас ще раз
If you talk to God you're religious. If God talks to you, you're psychotic. © House m.d.
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я велобагажників не люблю -ненадійно та дорого їх міняти, а вел доводиться перекидувати перетаскувати, закидати, вбрід..довго не живуть -дядько Партизан казав
Everybody lies. © House m.d.
Багажник разгружает спину. А если ты настолько неподготовлен, что приходится тащить все время вел на горбу - делай что-то со своим опытом и начинай строить беспроблемные маршруты
З.Ы. Как только начнешь ездть регулярно 100+ в день грунтовые многодневки, полюбишь не только багажник, но и двухподвес
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">далеко не всюди є потяги в потрібний час
Маленькая группа или Соло + запас времени до поезда практически исключает проблемы. Да и какие это проблемы? Мир тесен. За последние 20 000 км за пределами Киева (у меня пробег ~30 000) не случалось ни одной фатальной поломки, из-за которой застревал в ж. Следи за своим велом, слушай все его жалобы и он будет у тебя послушный, ломаться будет исключительно возле подъезда