- 07 травня 2010, 19:45
День пятый и нас ждал Воронцовский дворец. Граф Воронцов был авторитет еще тот, теперешний Ахметов возможно отдыхает, имел дворцы в Париже, Лондоне, Питере, Массандровский дворец тож его. На фотках увидите разные личности прекрасные картины, старую мебель, все сохранилось так как было кроме пола и обоев, а вся отделка осталась того времени. В Зимнем саду осталось дерево которое плетется по стене китайская... дальше не помню, статуя девочки из монолитного камня, кружева, локоны волос, очень тонкая работа
[\–] Массандровский дворец - фото'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Массандровский дворец - фото'; }" /> [+] Массандровский дворец - фото
Впереди нас ждала Ай-Петри, за те 25 минут что мы там провели вид поменялся раз 200, не передать это словами, эту красоту, это просто нужно увидеть своими глазами, месное население так и рвется к тебе в карман, в том плане что они на все гововы ради денег, и велы посторожить, и на лошаде покатать, и на гору занести ))), Спуск с горы занял 26 минут продолжительность спуска приблизительно 16 км, поздновато немного включил километромер ))) скорость максимальная достигла отметки 48, минимальная 17 - это на поворотах серпантина)))
В Масандровский дворец мы так и не попали, потому как до закрытия оставалось 15 мит. Сделали несколько фото в его округе, и приобрев бутылку настоящего Массандровского вина, которую в свою очередь "растянули" на два вечера, поехали далее.
День шестой начался после ночлега в Алуште . Мы двинули на Судак, преодолевая маленькие холмики, высотой от 200 до 350 метров, в тот день мы набрали 2300 высоты, по данным GPS. По дороге останавливались и фоткались с Серегой-Паганелем, Санек и Коля уцепились с кроскантрийщиком, а мы наслаждались видами гор. у меня скорость по серпантину вверх не превышала 10 км, вниз 60км )))) останавливались на перекус в Рыбачьем, все только начинают работать, но солнышко пригревает славненько.
в Судаке быстрый осмотр Форта, находка жилья, пробег по набережной, ужин. Кролик в ресторане который совмещен со столовой, очень оригинально придумано, и подготовка, моральная, к поездке на Симферополь.
День седьмой Судак - Симферополь. Останавливались только один раз на перекус и Саша с Колей успел съездить еще в один монастырь и сделать несколько фото с колоколами
Что меня порадовало, так это то что мы особо не столкнулись с трудностями поиска жилья, по приходу на вокзал, в любом городе всегда стояли люди с данными предложениями, и не маловажный фактор сыграло время года, что касается людей, все приветливы, веселы, но только не в Симферополе, там нам попалась только одна прекрасная особа, это продавщица в магазине Крымских чаев, возможно они злы там потому что очень много маршруток??? На остановке очередь к высадке метров 150-200, парни не дадут соврать, движение кошмарное, все сигналят и куда то спешат, Киев просто отдыхает
P.S. Не могу не сказать спасибо Саше и Коле за то что меня позвали с собой, я вроде как не подвел)
www.мебель-житомир.com.ua
Мебель по инд. заказу. Кухни, шкафы-купе, кровати и др. Выезд на замеры на велосипеде

8 (097) 231-30-95, 8(063) 818-31-63. Валерий