ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Есть кто живой??? Я тоже хочу поехать, только не знаю успею ли...У меня есть телефон адмирала...Вы сегодня кого-то ждете или нет???Если подождете мин 15-20 тогда я с вами...Если нет то нет)))))Отпишите кто-то:)
By ViX
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">подождете мин 15-20
давай точнее, если в 14:20 тебя нет, то мы уезжаем. Только если раньше откажешься - сразу сообщи
By ViX
Покатушка СОСТОЯЛАСЬ!
60км за 6часов!
Бонусы: некоторые попробовали берёзовый сок + вытащили Ниву из грязевой ванны

ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!
By ViX
Мои "носители грязи" уже постираны и сушатся... Может сегодня фото выложу, видео - не обещаю, надо бы выспаться...
By ViX
ФОТО-ОТЧЕТ от ViX'а:
На месте сбора:

От Смоковки до Гадзинки есть урочище «Вацковская Дача», проходимость которой была слегка затруднённой:

Пересекаем окружную трассу E40:

Пробираясь через лес, встретили путников на мопеде, которые попросили не выкидывать бутылки, когда будем пить берёзовый сок… Но мы то не знали о его существовании в этих местах до этого времени. Теперь знаем

С трудом добирались до Гадзинки, после чего держали путь по ветру до самого Городища, где встретились с остальными велосипедистами, которые ехали через Вересы. Возле места встречи – очередной водоём с небольшой дамбой.

Далее через Руденьку и Студеницу на Кмитов и «Голубые озера», которые никак не могут растопить лёд на своей поверхности. Возле одного из них устроили небольшой привал с подкреплением.

Смеркалось. Выехав за Кошарища и немного попетляв вдоль Тетерева всё-таки нашли один из верных путей, в чем осчастливили нестолько себя, сколько заехавших на Ниве местных (возможно) жителей.

long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!