ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Есть кто живой??? Я тоже хочу поехать, только не знаю успею ли...У меня есть телефон адмирала...Вы сегодня кого-то ждете или нет???Если подождете мин 15-20 тогда я с вами...Если нет то нет)))))Отпишите кто-то:)
By ViX
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">подождете мин 15-20
давай точнее, если в 14:20 тебя нет, то мы уезжаем. Только если раньше откажешься - сразу сообщи
By ViX
Покатушка СОСТОЯЛАСЬ!
60км за 6часов!
Бонусы: некоторые попробовали берёзовый сок + вытащили Ниву из грязевой ванны

ВСЁ БЫЛО СУПЕР!!!
By ViX
Мои "носители грязи" уже постираны и сушатся... Может сегодня фото выложу, видео - не обещаю, надо бы выспаться...
By ViX
ФОТО-ОТЧЕТ от ViX'а:
На месте сбора:

От Смоковки до Гадзинки есть урочище «Вацковская Дача», проходимость которой была слегка затруднённой:

Пересекаем окружную трассу E40:

Пробираясь через лес, встретили путников на мопеде, которые попросили не выкидывать бутылки, когда будем пить берёзовый сок… Но мы то не знали о его существовании в этих местах до этого времени. Теперь знаем

С трудом добирались до Гадзинки, после чего держали путь по ветру до самого Городища, где встретились с остальными велосипедистами, которые ехали через Вересы. Возле места встречи – очередной водоём с небольшой дамбой.

Далее через Руденьку и Студеницу на Кмитов и «Голубые озера», которые никак не могут растопить лёд на своей поверхности. Возле одного из них устроили небольшой привал с подкреплением.

Смеркалось. Выехав за Кошарища и немного попетляв вдоль Тетерева всё-таки нашли один из верных путей, в чем осчастливили нестолько себя, сколько заехавших на Ниве местных (возможно) жителей.

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!