вот, попробую набросать фото отчёт от "смертничков"
наше лыжное снаряжение оставляло желать лучшего:) но всё равно классно, мои лыжи - мои ровесники-дата выпуска 1978 год..ботиночке постарше и на 3 размера больше чем у меня нога:) но это всё мелочи:) Денис прикрутил крепления к своим лыжам за час до гонки:) жалко что лыжни местами вообще не было, хотя мы шли в хвосте гонки..професионалы растоптали её коньковым ходом:) но в отличии от некоторых учасников мы лыжи не сняли, а героически дошли на них:)
Добавлено (26 Янв 2010, 09:15)
---------------------------------------------
Денис оказался "Сатурновским стрелком" выбил 4 ячейки, и мне оставил хоть для пробного выстрела 1, я благополучно не попала в цель, но для отчёта схвоткалась:)
потом, как и положено текерам, мы пытались бежать:) чесно брали все КП по порядку:)
Добавлено (26 Янв 2010, 09:39)
---------------------------------------------
я так хотела на коньках прокатиься, даже свои детские коньки нашла, приготовила..и опаздали на 20 минут..обидно было до слёз...

(( я даже согласна была их с собой нести до конца...но нас не выпустили...а Денис мечтал о верёвках..тащил два жумара:) ... но туда мы тоже опаздали:)) аналогичная участь и этапа овражинг:)... хотя знаючи ту месность, в тёмную мы туда б и не сунулись:)) погрелись у костра...и решили всётаки продолжить наши приключения..
14 КП мы не нашли..точнее не нашли как к нему перейти речку, а ноги мочить не хотелось:), а на 15 радости добавила встреча с "нашими"
и не смотря на соблазн свалить в город в тепло мы ограничелись только заходом в магазин:) у нас замёрзло кофе в термосе:) да и пора было поужинать:)
прикольно было искать наклонённое дерево:)
очень уж хотелось попасть на ж/д мост на тех етап поскорее:0 и мы нарушили правило:)- воспользовались подсказкой местного населения:))- это урок на всю жизнь, никогда больше этогоне будем делать:)) нас направили не туда

) через пол часа движения, я решила проверить направление по компасу:) и была в диком восторге, что мы идём, бежать сил не было:) не в том направлении:) сменили направление и попали на на станцию с знаковым названием. для нас она стала "Финишем":)
правда под мост мы всёже спустились:) этап - супер!! еслиб было светло - точно б пошла, а так я боюсь высоты...Денис пошёл проходить, а я восхищалась групой велосипедистов, которые затащили туда велики, потом оказывала посильную помощь в снятии от туда 1 велика, поделилась с киевским парнем карабином...и пофоткала этих героев, вообщем как могла, так и поучаствовала:)
а это то без чего б мы не выжили:)
вот маленький отчётик от "простых смертных"