ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Огромное спасибо от "простых смертных"- команды "Сатурн"- , с нашей стороны было глупо первый раз участвовать в подобном мероприятии, да и ещё и в такую погоду:), но море позитива мы получили!!!! правда в нужный момент сработало чуство самосохранения и мы сошли с дистанциии:((( теперь будем тренироваться и доживать до конца!!!! А вообще класно. будем следить за вашими мероприятиями и решаться на участие в них не за 1 день до гонки:)
ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!
если интересно как супер неподготовленная команда справилась хоть с каким-то участком дистанции:) - могём фвоты выложить:)
Quote (солнышко)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">могём фвоты выложить:)
выкладывайте-выкладывайте

Добавлено (25 Янв 2010, 11:16)
---------------------------------------------
Шура, а выложи победителей?... желательно с фотками кто есть кто ))) Интересно все-таки...
Quote (Солнышко)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если интересно как супер неподготовленная команда справилась хоть с каким-то участком дистанции
Интересно и не только фоты...
Результаты http://travel-extreme.com.ua/forum/view ... hp?id=2664
Отзывов пока нет, надеюсь будут http://travel-extreme.com.ua/forum/view ... hp?id=2663
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Шура, а выложи победителей?

Класс "Мастер"
1 место - Кант-СПб + Арена-Craft (Санкт-Петербург-Москва)
Клепча Игорь
Сафронова Ирина
2 место - OS-DIRECT Adventure team (Киев)
Марченко Константин
Дмитрук Александр
3 место - Светлый Путь-1(Москва)
Романенков Сергей
Лавров Антон

Класс "Треккер"
1 место - "КАНТ-Deuter
Благов Александр
Алешина Мария
2 место - Сурки-2 (Киев)
Жураковский Роман
Ходырева Марина
3место - Никак(Киев)
Бушуев Денис
Демченко Юрий

Класс "Любитель"
Мужчины: 1 место - Семеник Валерий(Киев)
2 место - Васкан Борис(Молдова)
3 место - Степанюк Роман (Киев)
Лучшая и единственная девушка - Конвисарова Кристина(Запорожье)

Еще могу добавить наших героев

Класс "Мастер"
PalmOrder (Житомир) Трухний Александр, Мних Руслан
Класс "Треккер"
Нерпы (Житомир) Чевская Ирина, Оливсон Наталья
ДЮВПК"Сатурн"(Новогуйвинск) Тесленко Светлана, Пустыгин Денис
Шура, А время не пишите? хотя б у себя на сайте...

Добавлено (25 Янв 2010, 13:07)
Да, и впечатления организатора гонки - в студию :).
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А время не пишите?

Это я по быстряку вывесил только призеров, информацию которую страна ждет с замиранием сердца
А подробная обработка результатов это более трудоемкая задача, связаная с обработкой сплитов, проверки контрольных ленточек, споров и расмотрение протестов, которая требует времени и как правило затягивается...

Добавлено (25 Янв 2010, 14:58)
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Да, и впечатления организатора гонки - в студию :).

"Да, вообще чукча не писатель, чукча - читатель".
Кстати, у меня была мысль точно такая же - давайте устроим конкурс на лучший рассказ судьи. Для большинства из вас это первое приобщение к таким соревнованиям, новые эмоции впечатления. А они как правило очень ярки. Для меня же это очередное мероприятие в длинном ряду. Конечно не такое как предыдущие(я не люблю, точнее, мне не нравиться повторяться), далеко не первое, и будем надеяться не последнее...
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">"Да, вообще чукча не писатель, чукча - читатель".
ага, съехал...
Мне интересна оценка организатора - как было ЭТО - хорошо, средне, плохо, недочеты и зачеты, и т.п., потому что на основании того что видела - можно сложить представление как вобще проходят гонки.
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">конкурс на лучший рассказ судьи.
ну, в судьи меня не посвящали )), а впечатлениями можно поделиться, как-нить засяду на досуге... ну и других тож интересно почитать было бы.
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">очень ярки
вот это если б участвовала - то 100%
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как было ЭТО - хорошо, средне, плохо, недочеты и зачеты,

"3+" - это общая оценка качества организации прошедшего соревнования. Это оценка мне, а не конкретным судьям или бригадам судей.
А вот нужно ли здесь расписывать все нюансы допущеных недочетов и промахов? Для чего?
Со слов участников было всего два замечания: постановка техэтапа "мост", КП21. Что для таких мероприятий - весьма неплохо. И одно пожелание (которое у них возникло в процессе) - хоть один теплый ПС в середине гонки.
В принципе, меня общая оценка и интересовала, так что спасиб за ответ. на не очень скромный вопрос ))).
А вообще - Шуре большой РЕСПЕКТ за организацию. "Нелегкая эта работа... " ))).
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Со слов участников было всего два замечания: постановка техэтапа "мост", КП21. Что для таких мероприятий - весьма неплохо. И одно пожелание (которое у них возникло в процессе) - хоть один теплый ПС в середине гонки.

Ну я то "изнутри"знаю больше проблем и недочетов. Некоторые "всплыли", некоторые нет.
Много проблем создала конечно погода, но господь бог увы претензий от меня принять не захочет...
Я естественно искал что-то "теплое" для ПС-3 и ПС-4, но ничего из этого не получилось
Хочу "пять копеек" от участника вставить. Думаю моя напарница со мной согласится.
Немного эмоций. Вернее сплошные эмоции)))
Всегда приятно встречать знакомые лица , особенно там где совсем не ожидаешь их встретить)) Сначала в коридорах "базы" приятно удивляешься при встрече, потом на дистанции. А там, на ТА-3, это был просто какой-то щенячий восторг!! Как в фильмах про войну" - НАШИ!!! И плечи распрямляются и улыбка появляется и усталость куда-то уходит (потом она навалится опять, зараза). Такой заряд энергии!!! И не только эмоциональный, но и физический! В общем от ТА-3, где мы встретили эти знакомые лица, далеко мы уйти не смогли))) Простите слабый пол, подуставший и подзамерзший )))
Колино хозяйское радушие, заботливость Саши Бугиры, участливость Саши Кванкевича горячим чаем отогревали наши тела, бутерброды, вкусности.. а уха!!! ваще - "в десятку"!!!
Огромное им спасибо!!! Они и сами не подозревают КАК МНОГО они сделали для всех участников!!)))) Побольше бы таких теплых и вкусных КП))). Помогли очень! Прада)))
Ну вот, хотела на "пять копеек", а наговорила на рубль.
Ну, на гонке мне достались коньки. По иронии судьбы (или Шуриной?), именно они меня и отпугивали от непосредственного участия (ну, не только, но и они тоже). Перед прибытием участников ребята с веревочного техэтапа таки уговорили меня их протестировать. Оказалось, что все не так уж страшно… Это, конечно, не ФОК вам, но местами совсем неплохо
Ну, вот и начали прибывать первые посетители. Глядишь на первых участников и команды – все так легко у них получается, и кажется, - участвовать в гонке совсем не сложно. Такие самостоятельные, им даже особо ничего и не помогаешь - сами все нашли, одели и побежали дальше. Вот такие вот они, лидеры… Потом временное затишье. И снова команды. Теперь, смотря на участников и видя их утомленные лица, начинаешь им сочувствовать. Еще и коньки замерзли, натягиваются с трудом… А время-то идет. Нервничают. По ходу выясняется оптимальная технология натягивания замерзших коньков. Ну вот, последняя попытка, и конькобежцы экипированы. А на горизонте забрезжило еще пару точек:
– Коньки свои, прокатные?
– Прокатные.
– Размерчик?
– 42.
И пошло, поехало…

Прибывшие тела с грустными глазами просят чаю. Благо, находятся чьи-то термосы… А кто-то оказался и более запасливым – взяли с собой. Достаются звенящие на морозе бутеры, шоколадки… Народ отогревается у костра. Кто-то убегает на ориентирование, кто-то ждет своей очереди, кто-то только прибывает, кто-то возвращается – вобщем, круговорот людей в природе .
И так до вечера. К вечеру приток усиливается. Обстановка накаляется. Некоторым приходится пропускать этапы, кто-то совсем замерз в ожидании, кто-то кричит – спустите меня с троллея . Вобщем, на что-то настроились, из-за этого расстроились, потом перестроились – и снова в путь. Лежбище велосипедов и круг ботинок вокруг костра постепенно уменьшается. А мороз все крепчает. Оставшиеся организаторы все ближе и ближе придвигаются к костру, подгрызают запасы (до этого ж все некогда было). И только одинокий фонарик Паши виднеется посреди реки – собирает веревки. Вот и последняя пара участников вернулась с ориентирования, лес их празднично украсил инеем.
А мы им сделали чаю из снега. И, последние ботинки поехали крутить педали, оставив нас ждать деда мороза с оленьей упряжкой. Не знаю, какой там у него график работы на новый год, но в этот день он точно был напряженным, поскольку появляться нужно было везде и одновременно. А вот и …
«это он, это он, шустрый Шура Оливсон» (с).

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец
Эх нам-бы так писать, да не всем дано...
Просто случай на нашем пс или та...
приходит очередная команда
судья - как называетесь?
команда - никак
судья - как как?
команда - никак!!!
судья - так вас не записывать???
команда - записать как "Никак" !!!!!!!!
судья - а....а
вот, попробую набросать фото отчёт от "смертничков"

наше лыжное снаряжение оставляло желать лучшего:) но всё равно классно, мои лыжи - мои ровесники-дата выпуска 1978 год..ботиночке постарше и на 3 размера больше чем у меня нога:) но это всё мелочи:) Денис прикрутил крепления к своим лыжам за час до гонки:) жалко что лыжни местами вообще не было, хотя мы шли в хвосте гонки..професионалы растоптали её коньковым ходом:) но в отличии от некоторых учасников мы лыжи не сняли, а героически дошли на них:)

Добавлено (26 Янв 2010, 09:15)
Денис оказался "Сатурновским стрелком" выбил 4 ячейки, и мне оставил хоть для пробного выстрела 1, я благополучно не попала в цель, но для отчёта схвоткалась:)

потом, как и положено текерам, мы пытались бежать:) чесно брали все КП по порядку:)

Добавлено (26 Янв 2010, 09:39)
я так хотела на коньках прокатиься, даже свои детские коньки нашла, приготовила..и опаздали на 20 минут..обидно было до слёз...:((( я даже согласна была их с собой нести до конца...но нас не выпустили...а Денис мечтал о верёвках..тащил два жумара:) ... но туда мы тоже опаздали:)) аналогичная участь и этапа овражинг:)... хотя знаючи ту месность, в тёмную мы туда б и не сунулись:)) погрелись у костра...и решили всётаки продолжить наши приключения..

14 КП мы не нашли..точнее не нашли как к нему перейти речку, а ноги мочить не хотелось:), а на 15 радости добавила встреча с "нашими"

и не смотря на соблазн свалить в город в тепло мы ограничелись только заходом в магазин:) у нас замёрзло кофе в термосе:) да и пора было поужинать:)

прикольно было искать наклонённое дерево:)

очень уж хотелось попасть на ж/д мост на тех етап поскорее:0 и мы нарушили правило:)- воспользовались подсказкой местного населения:))- это урок на всю жизнь, никогда больше этогоне будем делать:)) нас направили не туда :)) через пол часа движения, я решила проверить направление по компасу:) и была в диком восторге, что мы идём, бежать сил не было:) не в том направлении:) сменили направление и попали на на станцию с знаковым названием. для нас она стала "Финишем":)

правда под мост мы всёже спустились:) этап - супер!! еслиб было светло - точно б пошла, а так я боюсь высоты...Денис пошёл проходить, а я восхищалась групой велосипедистов, которые затащили туда велики, потом оказывала посильную помощь в снятии от туда 1 велика, поделилась с киевским парнем карабином...и пофоткала этих героев, вообщем как могла, так и поучаствовала:)

а это то без чего б мы не выжили:)

вот маленький отчётик от "простых смертных"
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Эх нам-бы так писать, да не всем дано...
Просто случай на нашем пс или та...
приходит очередная команда
судья - как называетесь?
команда - никак
судья - как как?
команда - никак!!!
судья - так вас не записывать???
команда - записать как Никак!!!!!!!!
судья - а....а
аналогично на биатлоне.....я в протокол смотрю, а там таких нет ... оказывается у меня протокол старый .... пришлось дописывать...
Благодаря этому челу состоялось сие мероприятие

Помощники и помощницы

Безусловного лидера нужно знать в л.. и не только

Самый эмоциональный чел

Соперники нашего Солнышка
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!