ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By julia
ходила, но не так часто хожу, чтоб говорить о регулярности
в ФОКе нормально
в будни тяжко вырваться, но если получается, то в будни лучше
By Mart
Откровенно о волейболе . Для тех, кто не был в прошлый раз, а таких подавляющее большинство (кроме Coolfaust), очень кратко пересказываю. В прошлый раз собралось дочёрта народу, мастеров волейбола. Мест не было: я и Coolfaust попеременно входили в игру по окончанию больших партий (потом julia сжалилась, и посчастливилось сыграть несколько партий подряд). Второе: играли, как отмечалось, с чемпионами района. Можете се представить такую игру (половину времени "проветриваешься" вне площадки, вторую половину внутри, практически).
Выводы: Либо знать, что во время очередного волейбола "БУМА" не будет, либо приезжать максимум одному-двум хорошо играющим людям. Иначе это просто не стоит затраченного времени.
ПС: julia, если будешь располагать определенной в выводах информацией - уточняй, плиз.
By julia
Нельзя сказать заранее, сколько народу прийдет. По негласным правилам, если на площадке больше 2-х команд, то играют по очереди, выбывает проигравшая команда; то же касается и играков, выбывает слабейший игрок из проигравшей команды (как правило его определяет тренер). Так что без обид, это как бы стимул стараться, совершенствовать технику. Но это не особенно часто бывает, чтоб народу было аж так много.

А на каток - соберусь пойти - свисну, если ViX раньше надумаешь - звони 0972678395 попробую вырваться!
By Mart
Да, никаких обид . Я просто решил запостить, чтоб для кого-то не получилось неожиданности. Правила выбывания известны со школы, просто большинство приезжает, думаю, просто поиграть. Тренировки происходят в другом формате, для совершенствования техники. Но если ажиотаж случается редко, тогда можно пробовать.
By Diama
Вобщем со спортзалом там затянулась история, оказалось что решает єто даже не директор колледжа, а укропспилка, у которой они орендуют помещения. Ну и там все официально надо, чтоб письмо от организации было, и все такое... то там еще ребята одни хотели играть, они письмо напишут, а мы если что к ним потом притусуемся. Цена и пр. еще ничего не известно... так что будут какие-то новости - напишу.

Добавлено (25 Дек 2009, 23:06)
---------------------------------------------
Письмо ребята написали от фонда "молодь за..." (за что им надо будет сказать БОЛЬШОЕ спасибо ), и договорились с директором на том чтоб пару окон поставить в спортзал. Итого ~ 400 грн./мес.: примерно 200 с нас, 200 с ребят с фонда. Если будет 8-10 чел. - 25-20 грн./мес.

Ходить можно 2 раза в неделю: к примеру, среда и воскресенье (это ими предложенный вариант, возможны коррективы, среда мне нравится, воскресенье не оч).

Работать спортзал начнет после каникул (кажется, первые 2 недели января). Я так думаю, что нас+их будет как раз нормально чтоб поиграть, но если народу будет излишне много, можно договориться на разные дни ходить.
By Diama
462648, шустрый, однако )

Добавлено (26 Дек 2009, 12:48)
Кто планирует ходить/не ходить, отпишитесь, плиз. Обновлю список (см. первое сообщение).
By Kvan
Я по необходимости, а может и напостой могу кого-то брать...
Diama, а че по снаряге (сетка, мяч...)?
By Diama
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я по необходимости, а может и напостой могу кого-то брать...
ок. начнем ходить - будет виднее.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а че по снаряге (сетка, мяч...)?
там вроде должно быть, но я спрошу. Может + пару мячей на разминку и непомешает.

Просьба помочь
Вобщем, на данный момент ставятся окна в спортзале. Немного помешали морозы, но со следующей недели можно будет начинать ходить.
А пока... попросили помочь с уборкой строймусора в зале. Студентов нема, некому помочь...
В принципе, никто никому ниче не должен, но поскольку ребята с фонда и так много сделали для оптимального решения вопроса с залом, в котором будем играть и мы тоже (написали письмо, договорились с директором о нормальной цене, заложили деньги за окна), то считаю это нормальным...
Сбор - завтра (27.01, Среда) предварительно в 19:00 возле телецентра, с собой жел-но взять рабочую одежду. Я буду в любом случае. По времени - могу и раньше, подстроюсь если что.
Пишите сюда или в личку, договоримся. тел. 0985506897.
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">с собой жел-но взять рабочую одежду
для теплого помещения? Поподробнее что брать и куда нести, если есть инфо.
By Diama
Рабочую одежду - только чтоб не запачкаться. Это будет в пределах спортзала.
И если у кого есть пару ненужным мешков для мусора - тоже можно взять.

Добавлено (27 Янв 2010, 20:38)
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Kvanу, Коле и кажется Саше за помощь.

Добавлено (07 Фев 2010, 13:16)
Волейбол сегодня на 16:00 в колледже за телецентром.
Звиняйте, немного спонтанно, но ... сама только узнала ). Кто может - приходите, заодно по дням договоримся.
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пока вырисовалась СРЕДА, 20:00, волейбол.
Если еще обсуждаемо, предлагаю пораньше - 19:00. Кто неуспевает, может спокойно подключаться по ходу... Ну и по составу тож предлагаю однозначно определиться и взять месячную предолату. На ближайшей тренеровке. Это организует участников и снимет матответственность с организаторов.
By ViX
О, время мне подходящее. По средам буду идти со службы и сразу на волейбол. (надеюсь, там есть пара вешалок, чтоб форму повесить).
Диана, ЗАПИСЫВАЙ меня в список. Потом может еще кого из своих привлеку.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!