- 25 грудня 2009, 23:06
Вобщем со спортзалом там затянулась история, оказалось что решает єто даже не директор колледжа, а укропспилка, у которой они орендуют помещения. Ну и там все официально надо, чтоб письмо от организации было, и все такое... то там еще ребята одни хотели играть, они письмо напишут, а мы если что к ним потом притусуемся. Цена и пр. еще ничего не известно... так что будут какие-то новости - напишу.
Добавлено (25 Дек 2009, 23:06)
---------------------------------------------
Письмо ребята написали от фонда "молодь за..." (за что им надо будет сказать БОЛЬШОЕ спасибо ), и договорились с директором на том чтоб пару окон поставить в спортзал. Итого ~ 400 грн./мес.: примерно 200 с нас, 200 с ребят с фонда. Если будет 8-10 чел. - 25-20 грн./мес.
Ходить можно 2 раза в неделю: к примеру, среда и воскресенье (это ими предложенный вариант, возможны коррективы, среда мне нравится, воскресенье не оч).
Работать спортзал начнет после каникул (кажется, первые 2 недели января). Я так думаю, что нас+их будет как раз нормально чтоб поиграть, но если народу будет излишне много, можно договориться на разные дни ходить.
Даже путь в тысячу миль начинается с первого шага.