ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">trek 4500 WSD. Токі бабський я точно не братиму, сідло дуже невдобне... Їдеш як дома на кухні на табуреті сидиш. Я каталася на жіночих версіях - фі. Краще купувати trek 4500 без WSD, отой біленький..
если честно я еще не видел WSD в живую
сидушка но фотке вроде нормальная.
там типа геометрия рамы немного смещенная якобы - более удобная для женщин.
читал на форуме отзыв одного паренька который катался на веле WSD - жены, говорит намучался.
еще там вроде руль более уже..., но это всё с отзывов.... сам как я уже сказал - в живую не видел

Добавлено (14 Авг 2009, 23:29)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">всєгда викидають : Сідуху,
будете викидати - кажить де, мені зараз як раз потрібна сідуха.
MOKRIZZONNI, свою раритетну не пропонуй
By alma
Буду думати щодо трека... раз ви так його хвалите...
хоча я вже домовилася з Faxegio на ВелоКиєві(

Добавлено (14 Авг 2009, 23:32)
---------------------------------------------
щодо келіса..
жіночу версію принципово не хочу... хоч би була зі злота.
By formazon
Quote (igorsmart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Будем посмотреть как оно быть wink
Quote (Tosia)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Теперь ты обязан приезжать на покатушки!!! biggrin

Будьте так добры, договариваться кто куда должен приехать - в соответствующих топиках о покатушках. Тут советы новичками по выбору велосипеда. Спасибо.
By alma
formazon собі явно не той нік вибрав, йому б цензором назватися)

А тепер по темі, igorsmart ви свій аuthor в Житомирі купили, чи звідкись привезли?
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А тепер по темі, igorsmart ви свій аuthor в Житомирі купили, чи звідкись привезли?
Отвечу за igorsmart
"Авторы" продаются в экстримБайке на ул. Ольжича
By igorsmart
Именно там я и покупал... Советую перед походом в этот магазин подготовиться... Если не разбираться в велах, обдерут до нитки....
By alma
Quote (igorsmart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> Если не разбираться в велах, обдерут до нитки

нічого собі
By Free-ART
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Авторы" продаются в экстримБайке на ул. Ольжича
ухты---а шо Экстримбайков 2 шт в Житомире?? я свой автор брал на ул Победы в Экстримбайке...и там нет обдиралова--потому шо там ценники стоят а не базар.
By igorsmart
Я тож себе седня там брал, при мне еще один мужик вел покупал... Сразу видно, что неопытный... Купил вел, и продавец начинает крутить: а тут это слабенькое, нужно заменить; вам лучше будет с велокомпьютером; еще желательно щиток купить и пошло, поехало... Вот так вот....
Думаю шо продавець правий...Навряд чи це обдиралово. Обдиралово, це Ардіс -коли їх зразу треба 2-3 куплять, на запчастини...а Щиток. комп, то нормально...то девайси
By igorsmart
Знач показалось....
Я еще докупил с велом вот-такой-вот дэвайсик, и меня мучает один вопрос, велокомп как-то должен выключаться? А то он постоянно работает... (ранее велокомпом не пользовался)
By alma
Quote (igorsmart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и пошло, поехало

... і хто це йде щось купувати не вивчивши ситуації на ринку? Не дивно, що таких обдирають. Приходить людина і уявлення не має, що скільки коштує. Значить те, що вона купує їй не особливо важливе, а пофігу - хороше воно чи погане.
By mihaNIK
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на ул. Ольжича
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> я свой автор брал на ул Победы в Экстримбайке
ИмеетЦо в виду перекресток Ольжича/Победы (правильнее ул. Победы, а не Ольжича)
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!