- 14 серпня 2009, 23:29
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">trek 4500 WSD. Токі бабський я точно не братиму, сідло дуже невдобне... Їдеш як дома на кухні на табуреті сидиш. Я каталася на жіночих версіях - фі. Краще купувати trek 4500 без WSD, отой біленький..
если честно я еще не видел WSD в живую
сидушка но фотке вроде нормальная.
там типа геометрия рамы немного смещенная якобы - более удобная для женщин.
читал на форуме отзыв одного паренька который катался на веле WSD - жены, говорит намучался.
еще там вроде руль более уже..., но это всё с отзывов.... сам как я уже сказал - в живую не видел
Добавлено (14 Авг 2009, 23:29)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">всєгда викидають : Сідуху,
будете викидати - кажить де, мені зараз як раз потрібна сідуха.
MOKRIZZONNI, свою раритетну не пропонуй
если честно я еще не видел WSD в живую
сидушка но фотке вроде нормальная.
там типа геометрия рамы немного смещенная якобы - более удобная для женщин.
читал на форуме отзыв одного паренька который катался на веле WSD - жены, говорит намучался.
еще там вроде руль более уже..., но это всё с отзывов.... сам как я уже сказал - в живую не видел
Добавлено (14 Авг 2009, 23:29)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">всєгда викидають : Сідуху,
будете викидати - кажить де, мені зараз як раз потрібна сідуха.
MOKRIZZONNI, свою раритетну не пропонуй
trek 4300 Wahoo
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську
-------------
Велосипеды Trek и Gary Fisher по Киевским ценам. (возможны скидки для форумчан) заказы в личку или аську
-------------