ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі іншими областями України
Diama, как только, так и сразу. Можно даже 29-30 августа. Было бы желание, а набрав 3 человека, уже можно ехать. Так что говори своё желание по поводу даты
Ну, по идее, у меня получится либо до 10 сентября, либо после 24... второй вариант предпочтительней - я точно успею экипировать себя и велик + к тому времени будет больший опыт катания...

Правда погода на конец сентября бу... ((( 26 Сб +8..+12...дожди, 27 Вс +8..+12
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Правда погода на конец сентября бу... ((( 26 Сб +8..+12...дожди, 27 Вс +8..+12
могу уверить,что прогноз более чем на неделю имеет точность около 10%, т.е. практически нефакт
Zeltrex, ок, главное не теряйся перед выездом

Добавлено (24 Авг 2009, 21:56)
---------------------------------------------
Ну что, будем ориентироваться на 5-6 сентября? Или позже?
Diama, начнем сначала:
1) велик - есть
2) багажник+велобаул - ? или как вариант рюкзак - ?
3) палатка - не обязательно, ибо есть у других 4-местка например
4) спальник - как показывает практика необязателен, достаточно спортивного костюма
5) каремат - опять таки если несколько человек едет, то можно расчитывать на их
6) чего еще не хватает?

Добавлено (31 Авг 2009, 23:40)
Гудмен, ты на связи?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">4) спальник - как показывает практика необязателен, достаточно спортивного костюма

Це жарт????Який костюм - вже заморозки вночі !!! Я раз так того року поекстрімальничав, в жовтні -проснувся і спину не міг розігнуть...ледь виліз з намета !!! Беріть спальник на +5, не менш +термуху по-любому

Добавлено (01 Сен 2009, 00:09)
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а у меня двухмесная палатка есть и спальник двухмесный

Шо то тут нє так ...Вод це так скатались...називаєцЦо
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">когда 4 человека надышат в палатке, то реально жарко становится
поэтому ты советуеш не брать спальники..

читал историю о том как люди на севере согрелись и не умерли только занимаясь постоянно любовью
ViX, мы тебя раскусили
доукомплектоваться - не проблема (разве что палатки нема, а остальное либо есть, либо знаю где раздобыть))), вопрос - поездка-то будет?
Спрашивала у Гудмена, сказал, что у него не получается...
так, товарищ, 462648 что-то вас не в ту степь потянуло... поаккуратней

Добавлено (01 Сен 2009, 08:48)
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Якшо ти про хванарь( судячи зі смайлика)
MOKRIZZONNI, спасибо но я другое имела ввиду, просто смайликов таких не было
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">4) спальник - как показывает практика необязателен, достаточно спортивного костюма 5) каремат - опять таки если несколько человек едет, то можно расчитывать на их
По поводу спальника - категорически не согласен... да и каремат надо.
И все это реально найти на пару дней "за спасибо" здесь - на VELO.zhzh.info .
А с датами точно уже определились? Билеты?
lakmus, я так понимаю, что если наберется как мин. 3 чел-ка (кстати, вы едете?) и погодка будет норм, то ... даты 5-6 сентября утвердятся
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И все это реально найти на пару дней "за спасибо" здесь - на VELO.zhzh.info .
если че буде нехватать - обязательно обращусь ).

Добавлено (03 Сен 2009, 01:26)
Поездка на 5-6 число отменяется ввиду ситуации с билетами и погодой.
Некоторые имхошные рассуждения вслух:
1. Дата поездки: 12-13 - День города 1125. Организовывается "городская" мегапокатуха - многообещающее мероприятие - выезд отпадает. 19-20 - День дырунов в Коростени - планирую ехать - отпадает. 26-27 - вот это уже вариант. Работа, правда, до 20.00 планово, но могу подумать с переносом. Станет известно не ранее 14-15 числа.
2. Подготовка. Стандартная личка + спальник + свет. Каремат, палатка - кого-то просить отдолжить/приютить. Сделайте пож. в шапке ориентировочные затраты по экскурсионной программе - тугой бюджет у мнУ после лета.
3. Погода. Но коментс. Если будут ожидаться проливные...

И на последок. Располагает ли кто-то информацией о дорогах по маршруту. Качество. Очень не хочется

Yeni nesil siber güvenlik platformu: warni[…]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!