ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Велоподорожі іншими областями України
Diama, как только, так и сразу. Можно даже 29-30 августа. Было бы желание, а набрав 3 человека, уже можно ехать. Так что говори своё желание по поводу даты
Ну, по идее, у меня получится либо до 10 сентября, либо после 24... второй вариант предпочтительней - я точно успею экипировать себя и велик + к тому времени будет больший опыт катания...

Правда погода на конец сентября бу... ((( 26 Сб +8..+12...дожди, 27 Вс +8..+12
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Правда погода на конец сентября бу... ((( 26 Сб +8..+12...дожди, 27 Вс +8..+12
могу уверить,что прогноз более чем на неделю имеет точность около 10%, т.е. практически нефакт
Zeltrex, ок, главное не теряйся перед выездом

Добавлено (24 Авг 2009, 21:56)
---------------------------------------------
Ну что, будем ориентироваться на 5-6 сентября? Или позже?
Diama, начнем сначала:
1) велик - есть
2) багажник+велобаул - ? или как вариант рюкзак - ?
3) палатка - не обязательно, ибо есть у других 4-местка например
4) спальник - как показывает практика необязателен, достаточно спортивного костюма
5) каремат - опять таки если несколько человек едет, то можно расчитывать на их
6) чего еще не хватает?

Добавлено (31 Авг 2009, 23:40)
Гудмен, ты на связи?
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">4) спальник - как показывает практика необязателен, достаточно спортивного костюма

Це жарт????Який костюм - вже заморозки вночі !!! Я раз так того року поекстрімальничав, в жовтні -проснувся і спину не міг розігнуть...ледь виліз з намета !!! Беріть спальник на +5, не менш +термуху по-любому

Добавлено (01 Сен 2009, 00:09)
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а у меня двухмесная палатка есть и спальник двухмесный

Шо то тут нє так ...Вод це так скатались...називаєцЦо
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">когда 4 человека надышат в палатке, то реально жарко становится
поэтому ты советуеш не брать спальники..

читал историю о том как люди на севере согрелись и не умерли только занимаясь постоянно любовью
ViX, мы тебя раскусили
доукомплектоваться - не проблема (разве что палатки нема, а остальное либо есть, либо знаю где раздобыть))), вопрос - поездка-то будет?
Спрашивала у Гудмена, сказал, что у него не получается...
так, товарищ, 462648 что-то вас не в ту степь потянуло... поаккуратней

Добавлено (01 Сен 2009, 08:48)
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Якшо ти про хванарь( судячи зі смайлика)
MOKRIZZONNI, спасибо но я другое имела ввиду, просто смайликов таких не было
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">4) спальник - как показывает практика необязателен, достаточно спортивного костюма 5) каремат - опять таки если несколько человек едет, то можно расчитывать на их
По поводу спальника - категорически не согласен... да и каремат надо.
И все это реально найти на пару дней "за спасибо" здесь - на VELO.zhzh.info .
А с датами точно уже определились? Билеты?
lakmus, я так понимаю, что если наберется как мин. 3 чел-ка (кстати, вы едете?) и погодка будет норм, то ... даты 5-6 сентября утвердятся
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И все это реально найти на пару дней "за спасибо" здесь - на VELO.zhzh.info .
если че буде нехватать - обязательно обращусь ).

Добавлено (03 Сен 2009, 01:26)
Поездка на 5-6 число отменяется ввиду ситуации с билетами и погодой.
Некоторые имхошные рассуждения вслух:
1. Дата поездки: 12-13 - День города 1125. Организовывается "городская" мегапокатуха - многообещающее мероприятие - выезд отпадает. 19-20 - День дырунов в Коростени - планирую ехать - отпадает. 26-27 - вот это уже вариант. Работа, правда, до 20.00 планово, но могу подумать с переносом. Станет известно не ранее 14-15 числа.
2. Подготовка. Стандартная личка + спальник + свет. Каремат, палатка - кого-то просить отдолжить/приютить. Сделайте пож. в шапке ориентировочные затраты по экскурсионной программе - тугой бюджет у мнУ после лета.
3. Погода. Но коментс. Если будут ожидаться проливные...

И на последок. Располагает ли кто-то информацией о дорогах по маршруту. Качество. Очень не хочется
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!