Катнул и я в индивидуальном порядке. Завез семью на Арабатскую стрелу, взял чтоб не скучать от ленивого отдыха с собой вел, ну и поехал по Арабатке подальше от цивилизации.
[\–] фото и рассказ'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] фото и рассказ'; }" /> [+] фото и рассказ
Правда маршрут составил всего 20 туда и столькоже обратно ибо свой зад пожалел после местной дороги, а представляет она собой «стиральную доску» по всей ширине, объехать никак!
В итоге по набережной, а это в основном меленная и цельная ракушка проехал в одну сторону, там трясучки нет но колеса уходят глубоко в ракушку и ехать быстрее 10 км/час почти не получается, зато ветер с моря приятно обдувает. По дороге несколько баз от «куриных избушек» до гигантских, но почти во всех случаях недостроенных корпусов, встречаются дикари, которым по-хорошему завидую
Со временем дорога обрывалась, иногда пешком приходилось идти
В итоге добрел до последних зданий, дальше насколько видно тянутся опоры электропроводов и цивилизации не видно, напротив в море газовые вышки а на земле воронка вроде с лечебной грязью и выходящим на поверхность газом (то-ли метал то-ли радон)
Чуть про Сиваш не забыл-залив размером в мини-море, сама ширина Арабатки (коса между морем и Сивашем) от нескольких км до метров наверное 400 в узком месте
После газовых вышек допил 1,5 литра воды и не видя впереди магазинов решил возвращаться и жалел что у меня не двухподвес
В итоге около 40 км проехал за 3 часа с остановками, выпил 3 литра воды в дороге, и потом отпаивался многими литрами пива уже на пляже. Кто захочет там покататься-едьте в 6 утра, не стоит в обеденное время там катать (хотя на встречу мне 2 нормально экипированных велосипедиста таки проехали). Вот еще фотка каким макаром вел попал на Арабатку
Еще пара слов об отдыхе-подальше от моря частники от 30 грн за тело, супер-пупер условия около 100 грн, мы рядом с морем и с едой (кормежка-можно лопнуть) платили по 110 с тела
http://eokplanet.com/?q=node/14. Вид на пляж
В общем все очень неплохо и только комары портили отдых, но кто там был это знают. Фотки правда кроме пляжа БО сделаны мылом (но хоть показывают как дело было), зеркало в лом было с собой тарабанить по жаре.