ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Шура
Неееееееее! Это не я рисовал!
У меня таких знаков нет!

Кстати уже наверное можно покататься по Шура-штрассе-2. Отмаркирован кусок Левков-М.Кошарища-Левков.
By Mart
Александр, конечно же не Вы! Там местных жителей хватает.
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Кстати уже наверное можно покататься по Шура-штрассе-2
Это как бы с 1-ой на 2-ю можно заехать? Интересно.. Первая вышла замечательной: И американские горки под Быстрами и убойный даунхил в лесу (сегодня лесапедист на МТБ поднимался настречу, смотрел, когда же я грохнусь-то, по корням, с заносами ) , и узкие тропки с овражками в районе моста (хорошо на скорости проходятся, с адреналинчиком) и неожиданные болотца, из за поворота, ты их не ждал.. все в наличии

Добавлено (02 Май 2010, 23:05)
---------------------------------------------
Сегодня посетила почти спонтанная мысль поехать... в Бердичев . Конечно, я не рассчитывал, что кто-то среагирует, чиркнул в чате... Таки вышло - соло. (пост Ватсона я то ли не заметил, то ли сайт стормозил... с моей стороны, жаль, на будущее, еще есть тело..)
 [\–] фото и рассказ'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] фото и рассказ'; }" /> [+] фото и рассказ
Погода была отличная, солнечная. Руки и ноги подрумянились до неприятного. Однако, Отъехав 5 км., я уж начал подумывать, а не вернуться ли мне назад: приличный встречный ветер портил удовольствие. Но прикинув, что назад с горки и с попутным.. будет приятно, продолжил путь.
Маленький пит-стоп на границе районов, уже традиционный .

На обочине наблюдал множество мертвых майских жуков. Много! Жук на кв.м.!

Приехав домой, задался вопросом. Вычитал, что они на землю вылазят в конце апреля - начале мая.. имеют жизненный цикл в крылатой стадии - 7 недель. Так что же это такое? ГМО? Пестициды? ладно, поехали дальше..
Приехав в Бердичев, сначала наведался к Кармелитам. Сейчас идет реконструкция ступеней фасадной части, отделочные работы внутри выполнены на 90%. К концу лета планируют все закончить.

Там же попал в кадр какому-то папарацци с большой пушкой. под мостом с водопадом, рядом с Кармелитами, переходил речку вброд.

Потом уж думал опять повторить прошлогоднюю программу... но в последний момент раздумал.. поехал тропкой мимо Кармелитов на мост Влюбленных. Попросил сфотать девушку с черепашкой.. меня и черепашку

Забежал в магазин по другую сторон моста, оснащенный парковкой. Купил парочку бисквитов и воды у приветливой продавщицы.

... и поехал по грунтовкам и тропинкам вдоль реки дальше. Красота. Много отдыхающих. Потом переехал село Х (потом гляну)

Мост.. Безмятежная природа.. место обеденного привала.

Поколесив еще с пол часика местное раздолье: взгорки и спуски, цветущие тропинки, двинулся в обратный путь..
Ветер на сей раз был попутный, легко ехалось 28-30. Последний пит-стоп на маленькой ухоженной березовой полянку (правда, по одну сторону от речушки, кто-то лавочку забрал домой)

На обратном пути погода стала меняться, пришпорив коня стал еще более поторапливаться домой.

К началу капели был уже дома. Спустя пол часа прошел основательный дождь.. поездка удалась на все 100
By Diama
Фотки таки свіженькі-зелененькі ВЕСНА! И это радует. И белая лошадушка понравилась...
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Сегодня посетила почти спонтанная мысль поехать... в Бердичев

Классно. А коняка - типа, пони?

Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">На обочине наблюдал множество мертвых майских жуков. Много! Жук на кв.м.!

Вчера вечером ехали по дороге на автоматизированном механизме передвижения (автомобиле) с включенными фарами. И ехали мы под почти непрекращающиеся удары этих самых жуков (а может, и не их, но похоже) о лобовое стекло. Так что, напрашивается вывод - их сбивают. Нужно для жуков поставить знаки - "Осторожно, ездят автомобили!"

Кстати, тоже был на покатушке. Ездил в парк Гагарина
Вот маленький фрагмент под названием "Харе...".

[\–] Харе...'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] Харе...'; }" /> [+] Харе...
By Mart
Сегодня погода порадовала отсутствием дождя.. Решили прокатиться к местной достопримечательности - плотине. Заехать со стороны Заречан, спуститься по склону за дамбу и перейти к монументу Славы. Вот что из этого получилось..
 [\–] фото'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] фото'; }" /> [+] фото

By Egor_Goodman
интересный маршрутик.
хорошая компания
By Diama
Mart, аватарка прикольная, типа кто кого забодает
Мы вчера тоже покрутили педали...

... правда не на велике, а на катамаране
By valerchik
Вчера, приблизительно 18-00, прийдя немного в себя после празднования дня рождения, решил я поправить здоровье еще и прогулкой по свежему воздуху, и проверить визуально места на р.Тетерев где мой товарищ ловил судака зимой. Прогулка под кодовым названием(эту фразу я у Викса спер )
СПОРТ - это хорошо и здорово!!!
 [\–] фото видео рассказ'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] фото видео рассказ'; }" /> [+] фото видео рассказ
Собравшись, выехал из дому и поехал, погода радовала, тучки мелкие, легкий ветерок, закат обещал порадовать. в общей сложности проехал гдето 25 км, по полям лесным дорогам и тропам который проходили прямо у кромки воды, с корнями и уклонами, довольно интересно и экстремально ехать по таким.

Вот ребята сплавляют лодку для того что бы покатать детишек

Пришлось переходить пешком топку, по импровизированому мостику в районе Кавуновых дач, при подезде к ним, ехал по тропе, и врезался в забор с колючки на теле осталось три дырочки от колючки :\'( нашел бреж в заборе и поехал по этим самым дачам, народ пьет, гуляет, водку выпивает, некоторый в тенис играет, их фоткать не стал.

лавка с видом на наше море, но особо на ней не посидел, близился закат и комары злючие там, потому как места не особо доступные и извесные людям, и полакомиться им нечем особо

Вот кокой то бедолага строится в Заричанах

Собственно освещения солнца в закат на Заричаны

Ну и конечно же несколько достопримечательностей нашего города

эх Пятница - развратница

Возле месного Биг-Бена встретил девушку Наталью, которая снимала таблички с ориентирования, не могу не отметить проделанную работу которая была сделана организаторами на ориентирование!!!

И встретил еще одну прекрасную особу смотрим:

Катайтесь, не ленитесь, на прогулки и вас ждет прекрасное настроение, приятные встречи и много позитива!!!
By Yuri
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И встретил еще одну прекрасную особу смотрим:
даже смахивает на постановочное видео )) - настолько естественно ведет себя "особа"..
By Mart
Хорошо поправляешь здоровье! Теперь буду невольно вспоминать и знать, что отвечать на вопрос о достопримечательностях города
By Yuri
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">такой уверенной девченки на роликах я не встречал еще
если мне не изменяет зрительная память, то в таком же одеянии эту же девченку видел едущей на возу, запряженном лошадкой. в одном из сел, которое проезжали. название надо вырыть из глубин "черного ящика", когда распутаем с Пашей клубок запутанного сегодняшнего (воскресного) маршрута ))
By Саня
Катнул и я в индивидуальном порядке. Завез семью на Арабатскую стрелу, взял чтоб не скучать от ленивого отдыха с собой вел, ну и поехал по Арабатке подальше от цивилизации.
 [\–] фото и рассказ'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' [+] фото и рассказ'; }" /> [+] фото и рассказ
Правда маршрут составил всего 20 туда и столькоже обратно ибо свой зад пожалел после местной дороги, а представляет она собой «стиральную доску» по всей ширине, объехать никак!

В итоге по набережной, а это в основном меленная и цельная ракушка проехал в одну сторону, там трясучки нет но колеса уходят глубоко в ракушку и ехать быстрее 10 км/час почти не получается, зато ветер с моря приятно обдувает. По дороге несколько баз от «куриных избушек» до гигантских, но почти во всех случаях недостроенных корпусов, встречаются дикари, которым по-хорошему завидую

Со временем дорога обрывалась, иногда пешком приходилось идти

В итоге добрел до последних зданий, дальше насколько видно тянутся опоры электропроводов и цивилизации не видно, напротив в море газовые вышки а на земле воронка вроде с лечебной грязью и выходящим на поверхность газом (то-ли метал то-ли радон)
Чуть про Сиваш не забыл-залив размером в мини-море, сама ширина Арабатки (коса между морем и Сивашем) от нескольких км до метров наверное 400 в узком месте

После газовых вышек допил 1,5 литра воды и не видя впереди магазинов решил возвращаться и жалел что у меня не двухподвес

В итоге около 40 км проехал за 3 часа с остановками, выпил 3 литра воды в дороге, и потом отпаивался многими литрами пива уже на пляже. Кто захочет там покататься-едьте в 6 утра, не стоит в обеденное время там катать (хотя на встречу мне 2 нормально экипированных велосипедиста таки проехали). Вот еще фотка каким макаром вел попал на Арабатку

Еще пара слов об отдыхе-подальше от моря частники от 30 грн за тело, супер-пупер условия около 100 грн, мы рядом с морем и с едой (кормежка-можно лопнуть) платили по 110 с тела http://eokplanet.com/?q=node/14. Вид на пляж

В общем все очень неплохо и только комары портили отдых, но кто там был это знают. Фотки правда кроме пляжа БО сделаны мылом (но хоть показывают как дело было), зеркало в лом было с собой тарабанить по жаре.
By MOKRIZZONNI
Quote (Sanja)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а на земле воронка вроде с лечебной грязью и выходящим на поверхность газом
By ViX
Sanja, спасибо за то, что поведал оперативную обстпановку Арабатки. Как раз хотел узнать о ней...
By Саня
MOKRIZZONNI, че ржать то сразу - там прямо по центру воронки примерно в 4х местах постоянно на поверхность выходит газ, на нормальной фотке видны пузыри! Запаха нет, поэтому че за газ не скажу.
By MOKRIZZONNI
Ржуть коні,товарісч, а то смайл такий . Я думав ти по приколу про "грязі" ,вод і смішки стало...дяки шо роз`яснив
By Yuri
Мокріццонні зараз соло-покатушнічає на рівненщині, і для нас передає частинку з того, що побачив...

Кремезний Дуб - старець та привид Мокріццонні:

(аудіо доріжка з коментарем поки що втрачена)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 12
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!