ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By ViX
А вот и мы вернулись. Участвовали olexandr13, Малек, jazzec, p@sh@, monstr и я. Не обошлось, как обычно бывает, без происшествий...
Но сперва хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ отзывчивому товарищу и замечательному Человеку (с большой буквы) - Паше (p@sh@) за то, что не пожалел времени и сил ради того, чтобы выручить меня!
p@sh@, ты настоящий друг! СПАСИБО тебе!!!
By jazzec
ViX, зайшов до квартири, глянув на одометр і зрозумів, чому саме сьогодні така лажа з твоїм ободом, заховав під спойлер, бо шось моторошно стало...
 Закрыть спойлер'; } else { this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1].getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerHTML = ' Открыть спойлер'; }" /> Открыть спойлер

всім дякую за покатушку
By p@sh@
ViX, ну ты меня, прям, засмущал... А вообще, всегда пожалуйста, если что, как говорится, обращайтесь, поможем чем сможем. Мы ведь команда.
Катнули супер, комп показал больше 45 км. Всем спасибо за компанию!
З.Ы. Как сняли багажник, то вел так полетел, казалось, что выскочит из под меня. Домой доехал за несколько минут.
By Малек
я ледь піднявся на свій 4-й поверх))) але в загальному покатушка сподобалась, дякую за підтримку і розуміння, блін мені аж соромно, що я так наприкінці видохся)

що потрібно зробити, щоб я міг нормально їхати на великих дистанціях і не втрачати темп?
By ViX
Так что же произошло:
по дороге в Левков я начал ощущать странные биения колеса, когда нажимал на задний тормоз. Остановившись посмотреть, я обнаружил, что край обода был слегка погнут. Сразу я этому значения не придал, посчитав, что это обычная выбоина от встречи с каким-либо бордюром или острокрайней ямой. Но продолжив путь, биения усиливались. В Левкове снова останавливаюсь посмотреть, присмотрелся - а там, в месте изгиба, образовалась трещина, которая имела тенденцию к расширению. Для частичного снятия нагрузки с края обода пришлось спустить наполовину заднюю камеру и далее ехать осторожно, в надежде на то что следующая ямка не станет роковой для заднего колеса.
В такой ситуации, естесственно, не могло быть и речи о погрузке на велосипед бутылей с водой - обод не выдержал бы такой нагрузки точно. И здесь, на роднике, мне на помощь пришел p@sh@, который сразу же согласился перецепить на с моего на его велосипед багажник с баулом и погрузить туда воду. Так что, не смотря на такой форс-мажорный случай с моим велосипедом, Паша помог мне доставить домой воду в полном объёме, учитывая еще и то, что ему было со мной не по пути. Вот так, друзья! Выручайте друг друга! И Паша - прекрасный пример в этом!

P.S.: а задний обод готовится улететь на металлолом :\'(

Добавлено (18 Апрель 2011, 23:50)
---------------------------------------------
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">зрозумів, чому саме сьогодні така лажа з твоїм ободом
да, к тому же еще и полнолуние сегодня...

Quote (Малек)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мені аж соромно, що я так наприкінці видохся
а вот это ты брось! За такое не стоит извиняться. Это бывает с каждым, но просто у каждого свой физический предел. А не выдохся лишь тот, кто остался дома и не поехал с нами - вот они пускай извиняются, что не поддержали компанию.
By Саня
Сегодня сборы с 20.15. до 20.30 на мосту Королевском и катнем к роднику за Левков по Шурастрасе, обратно уже по асфальту. Присоединяйтесь кто желает слегка прокатиться и кто воды хочет набрать, лично я планирую набрать канистрочку-другую.
У меня не выходит-отписался ниже
By КРАЗик
Саня, думаю буду, если нигде не пропаду, сам думал о поездке за водой.
By Саня
Quote (ratosh)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">сколько.путь?
Quote (Iluminat)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">королевский мост это тот что на Киев ехать??
Ну неужели лень эту-же тему почитать если совсем не в курсе что к чему, на 3й стр. темы есть карта маршрута,(если коротко то это Химчанский мост-трамвай переезжает жд пути) расстояние тоже неоднократно писалось, дистанция от моста на Королёва до родника - 13км, но раз будем сквозь лес ехать получится около 17 км. а вот обратно именно 13км. Приезжайте, будете довольны! Отличная возможность совместить полезное с приятным!

Добавлено (01 Июнь 2011, 14:12)
---------------------------------------------
Капец! У меня форс мажор! Быть не смогу! Если кто может и хочет возьмите на себя организаторство (КРАЗик-может ты?), если нет то тогда отбой, прошу прощения!
By olexandr13
якщо можна, то я беру організацію! дорогу знаю, але асфальтну. тому їдем по прямій =)
(дорога туди-назад займе години півтори)
By Diama
Саня, не кипятись, новые люди, вот и не знают что за такой Королевский мост, я тоже не знала когда появилась тут.
By kolu4iy
Саня, принимаю эстафету:)
20:20 - 20:35 Жду в начале Королевского моста. Поедем по шура штрассе. Дорогу знаю ездил несколько раз.
Темп средний т.е. темп самого "слабого" участника покатушки скорее всего меня - 15-20 км/час

Контактный номер: бублик девять тр1 - девять девять бублик - чотири в1с1мка - чотири в1с1мка
By ViX
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Контактный номер: бублик девять тр1 - девять девять бублик - чотири в1с1мка - чотири в1с1мка
а к чему такие шифры?

Вы уже вернулись? Что молчите, как будто воды в рот набрали... Набрали воду?
By Diama
kolu4iy, о, пропажа объявилась.
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">бублик девять тр1 - девять девять бублик
Колючий проголодался видимо )))
By kolu4iy
ViX, только приехали))) Набрали воды я аж целую бутылку живчика набрал и по дороге выпил
всего было 2-е человек, я и olexandr13.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!