- 18 квітня 2011, 23:50
Так что же произошло:
по дороге в Левков я начал ощущать странные биения колеса, когда нажимал на задний тормоз. Остановившись посмотреть, я обнаружил, что край обода был слегка погнут. Сразу я этому значения не придал, посчитав, что это обычная выбоина от встречи с каким-либо бордюром или острокрайней ямой. Но продолжив путь, биения усиливались. В Левкове снова останавливаюсь посмотреть, присмотрелся - а там, в месте изгиба, образовалась трещина, которая имела тенденцию к расширению. Для частичного снятия нагрузки с края обода пришлось спустить наполовину заднюю камеру и далее ехать осторожно, в надежде на то что следующая ямка не станет роковой для заднего колеса.
В такой ситуации, естесственно, не могло быть и речи о погрузке на велосипед бутылей с водой - обод не выдержал бы такой нагрузки точно. И здесь, на роднике, мне на помощь пришел p@sh@, который сразу же согласился перецепить на с моего на его велосипед багажник с баулом и погрузить туда воду. Так что, не смотря на такой форс-мажорный случай с моим велосипедом, Паша помог мне доставить домой воду в полном объёме, учитывая еще и то, что ему было со мной не по пути. Вот так, друзья! Выручайте друг друга! И Паша - прекрасный пример в этом!
P.S.: а задний обод готовится улететь на металлолом :\'(
Добавлено (18 Апрель 2011, 23:50)
---------------------------------------------
Quote (jazzec)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">зрозумів, чому саме сьогодні така лажа з твоїм ободом
да, к тому же еще и полнолуние сегодня...
Quote (Малек)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мені аж соромно, що я так наприкінці видохся
а вот это ты брось! За такое не стоит извиняться. Это бывает с каждым, но просто у каждого свой физический предел. А не выдохся лишь тот, кто остался дома и не поехал с нами - вот они пускай извиняются, что не поддержали компанию.