ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Free-ART
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Поскольку есть возможность на выходных еще раз - пишите время. Или еще один раз на неделе?
на выходных--наверное тож ближе к вечеру 18,00 или 20,00...или наоборот на часиков 10,00..что бы день разорван не был..
By Coolfaust
Десять человек оптимально было бы! Среду я поддерживаю, во что без разницы))))
By Шура
Набирать надо больше! Потому как у кадого свои проблемы, и не каждый сможет ходить регулярно. А то что при записаных десяти они никогда не соберутся ровно десять я голову на отсечение даю!
Да и например, я готов ходить либо на баскетбол либо на футбол, а волейбол мне не интересен. И я буду пропускать
By Egor_Goodman
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Плюс с игрой определится нужно..
за баскетбол
ну смотрю что на сайте популярный волейбол - согласен и с ним.
но баскетбол помню лет 15 назад - очень нравился

Добавлено (26 Ноя 2009, 15:04)
---------------------------------------------
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">или наоборот на часиков 10,00.
самое то
By Free-ART
я за волейбол и баскет...а вообще предлагаю проголосовать каждому участнику спортзала... в спадающем приоритете--получим матрицу приоритетов игры---сотвесно--кажд неделю, к примеру будет волейбол, и футбол...а через неделю будет баскет...тип того..
пс: не стоит зацикливатся на одной игре--предлогаю что бы было разнообразие...а тип того--что кто то не любит баскет и не придет...то кто то не любит футбол и не придет...тогда будут кучки из 3-4чел...где особо и не поиграть...предлагаю играть со всеми во все.

начнемс..
Приоритеты игр
462648
1-волейбол
2-баскет
3-футбол

Egor_Goodman
1-баскет
2-волейбол
3-футбол

Шура
1-баскет
2-футбол
3-волейбол

Кvan
1-волейбол
2-пропуск
3-пропуск

Восход
1-баскет
2-футбол
3-волейбол

Добавлено (26 Ноя 2009, 15:15)
кстати--предлагаю--брать 2 цвета футболок на игру---что бы было видно где чья команда...например--черная и красная футболка---как правило всегда каждый должен взять в спортзал...так приятнее играть
By Восход
ого, какая активность
Меня запишите, мне надо руку разрабатывать Я за 1-баскетбол (есть мяч), 2-футбол, 3-волейбол
By ViX
Quote (dork)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А на каток кто ходит или хочет пойти ?
Ходил немного и еще хочу.

По поводу ...бола - не успеваю из-за работы, потому не присоединяюсь.
By Diama
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не успеваю из-за работы
на 20:00 даже не успеваешь?

Добавлено (26 Ноя 2009, 21:13)
462648, у меня 1-волейбол, 2-волейбол, 3-волейбол :).
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Набирать надо больше! Потому как у кадого свои проблемы, и не каждый сможет ходить регулярно.
согласна. Чтоб ходило 10 надо чтоб записалось 20 ))).
By ViX
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">на 20:00 даже не успеваешь?
разве что на 20:00 успеваю. а это не поздно?
By Diama
ViX, если с этим залом в колледже, то там раньше 20:00 никак не будет, зал занят.

Добавлено (27 Ноя 2009, 23:55)
Вобщем, поговорила с тренером, она сказала, что в общей сложности получится ~ 25 грн./час. Думаю, тоже хорошо. Но окончательного разговора с директором пока еще не было. Так что ждем-с новостей...
Да, и футбол отменяется. А то потом сами капремонт там будем делать )). Баскетбол можно (ну и волейбол, само собой).

By julia
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">462648, у меня 1-волейбол, 2-волейбол, 3-волейбол :). uzquoteQuote (qnШура/qn)uzqНабирать надо больше! Потому как у кадого свои проблемы, и не каждый сможет ходить регулярно./uzq/uzquote согласна. Чтоб ходило 10 надо чтоб записалось 20 ))). Поддерживаю полностью! Кстати, волейбол завтра в Озерном в 7, есть желание - подтягивайтесь! А на каток планирую вылазку в субботу, так что если кто хочет, можем объединиться!
By Diama
Я до 10 уезжаю, чтоб дело с залом не откладывалось, нужен связной - я дам его номер тренеру (Таня, зовут), когда у нее будут новости - она сообщит - что там с залом решилось. У кого есть желание/возможность? Отпишитесь.
По поводу сбора денег, предложение такое - пришел на тренировку, сдал 5 грн. (поскольку на разные виды спорта будут разные люди ходить, и не у всех всегда будет получаться, и т.д. и т.п.). Ну, а там посмотрим.
By julia
Отчет про вчерашний волейбол: были Coolfaust, Mart, Julia. Пришлось сражаться с профессионалами, но все держались достойно, надеюсь все части тела после таких ударов остались целы! Был настоящий серьезный волейбольчик! Спасибо за игру!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 17
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!