ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By zh-orient
Для желающих пробежаться и по ориентироваться в ближайшее воскресенье 15 ноября ... поставлю дистанцию в лесном массиве п. Лесной
старт на 11-00 . Думаю что дождь как раз закончится. А может его и вообще не будет
я буду обязательно ... не зависимо от погоды
P.S. не забывайте сменную обувь и сухие носки :)))
By zh-orient
старт будет в этом месте

Добавлено (11 Ноя 2009, 10:10)
---------------------------------------------
отпишитесь на всякий случай кто сможет прийти !!! буду признателен
By zh-orient
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Планирую быть! Может мне имеет смысл подтягиваться к 12-00, чтобы побежать последним?
если будет кому с моими вещами сидеть

Добавлено (11 Ноя 2009, 13:30)
я быстро прибегу

Добавлено (11 Ноя 2009, 13:31)
если прогноз не обманет в воскресенье будет солнечно
By zh-orient
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ребят, а возможно на 14:00 перенести? Работа блин((((
Шура ты не против?? пусть Coolfaust дистанцию снимает
By Yuri
zh-orient, почему бы не проинформировать об этом тех, кто, возможно, не увидит приглашение на сайте, с помощь смс?

так время начала переносится на 14-00? :)
By zh-orient
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">так время начала переносится на 14-00? :)
компромис устроит всех ... пока я поставлю дистанцию и пробегут желающие уйти пораньше (а такое тоже возможно) пройдет не меньше 2-3 часов, как раз успеют прийти желающие на 14-00. Но желательно предупредить что будут точно, на всякий случай подожду до 14-30.
И прогноз обещает чудесную солнечную погоду. Только бы погода не подвела наши ожидания.
Местность тренировки очень интересна, будут приятно удивлены и велосипедисты и туристы. Кстати кто то разместил неплохие фотки на "Google Планета Земля"
По поводу СМС только ЗА !! давайте номера мобильных, а лучше пусть кто то возьмет на себя эту миссию, я буду признателен.
Мероприятие точно состоится и в установленные сроки
Quote (zh-orient)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">старт на 11-00 . Думаю что дождь как раз закончится. А может его и вообще не будет
постараюсь быть.
By ViX
zh-orient, скинь свой номер для оперативной связи и сам текст сообщения рассылки в тему "SMS" на форуме.

Добавлено (12 Ноя 2009, 12:32)
zh-orient, скинь свой номер для оперативной связи и сам текст сообщения рассылки в тему "SMS" на форуме.

Добавлено (12 Ноя 2009, 12:32)
By zh-orient
Quote (Coolfaust)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Да...Время переносится???...И что такое дистанцию снимает?)))))

вот эту штуку что на фотке нужно будет забрать на финиш :)))
By Norasun
Приветики, спортсмены!
Я очень постараюсь прийти
Такое нельзя пропускать
Но не обещаю прийти к самому началу
Миш, позвони мне в воскресенье, плиз

P.S. Это Аня
By gusenizza
Миша и Аня (и погода)))), спасибо за воскресенье! Спортивненько))) Всегда рады поучаствовать)) Извините, что сразу удрали на этот раз.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!