ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Diama
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">старательно обчухрывает цепь и звездды старой зубной щеткой от скопившихся в них грязи/песка.
насухую?
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А цепь перед грязями лучше смазывать педросами и всякими тефлонами
а они у нас продаются?
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а они у нас продаются?
Затариваюсь в киеве. Местный асортимент не знаю. Может Шура че подскажет?
By Шура
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Затариваюсь в киеве. Местный асортимент не знаю. Может Шура че подскажет?

У нас ничего такого нет. Сам пользую все ту же зубную щетку или через раз мойку для цепи, а для смазки стандартные тюбики-шприцовки для швейных машинок.
Но если рынок требует , то может стоит задуматься...
By Yuri
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">насухую?
да. так лучше отстает только что-то нужно подстелить под сыплющийся мусор, или делать это на улице..

неплохо с собой в дорогу брать шприц/тюбик с маслом - меня раз Мокриццонни, пасиба ему, выручил, - когда цепь начала пищать и ехать стало намного труднее - помогло припасенное им машинное масло в шприце.
By Mart
Diama, могу презентовать запасную мобильную совковую зубную щетку
By ViX
Mart, а мне презентуй, пожалуйста, железный рубль с портретом Ильича!
By Kvan
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">то может стоит задуматься
Да че там думать, делать надо
... а пока, в очередной раз в Киеве заказался.
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">старательно обчухрывает цепь и звездды старой зубной щеткой от скопившихся в них грязи/песка.
а я энту процедуру тряпкой выполняю над газетой, причем весьма успешно а потом все в утиль. А руки предварительно намыливаю и высушиваю. А то потом трудно смыть.
By Diama
ViX, коллекционируешь?

Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А руки предварительно намыливаю и высушиваю. А то потом трудно смыть.
о, надо взять на заметку... а то после некоторых процедур руки шо у механика )))

Добавлено (12 Ноя 2009, 10:15)
---------------------------------------------
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">... а пока, в очередной раз в Киеве заказался.
а подкинь какой-нибудь адресок?
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">подкинь какой-нибудь адресок
в личке.
By Yuri
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в личке.
нема чого ховатись - кажіть всім!
By Шура
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У нас ничего такого нет. ...Но если рынок требует wink , то может стоит задуматься...

Беру свои слова взад!
Есть у нас в магазине тефлоновые смазки, и еще всякие какието...
Я и не знал
Т.ч. нет смысла в Киев ездить из-за этого!
By Kvan
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">тефлоновые смазки, и еще всякие какието...
Ну вот другое дело а то
Quote (Шура)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">стандартные тюбики-шприцовки для швейных машинок
совсем не солидно, кто ценит свой труд (процесс смазки...) не советую.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!