ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Настраивался по началу у Петрухи на базаре и Вовки в Желтом повельёне - мастерами остался доволен.
да про Вову знаю.
Но я бы всё же посоветовал ехать на Винницкую,
во первых - это не базар, можно спокойно доверять людям.
во вторых - там есть прокат, если есть желание продолжать кататься - оставил свой вел, взял на прокат другой.
я тут рядом в 300 метрах живу, могу зайти спросить, с вело дня увы не помню сколько говорили.
Винницкая это там где на велодне прокат демонстрировали ?

Мне срочно надо заехать показай свой чудо команч с неправельным зонтом на заднем колесе :).

Узнаю может они еще обслуживать вел а то я к примеру вилки категорически не собираюсь разбирать сам и менять ней масло... :).
Quote (КРАЗик)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Вова уже не сидит в жолтом

Quote (veloDM)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Винницкая это там где на велодне прокат демонстрировали ?

Да, как раз "там"! Ну и всем известный Вова тоже здесь.
Без ложной скромности надо сказать, что самый толковый веломастер в Житомире!
Единственно, что приходит он сюда по вечерам после работы, если есть какието ремонты.
Потому надо тпредварительно звякнуть договориться.
Тел. (050)313-01-01
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">если есть желание продолжать кататься - оставил свой вел, взял на прокат другой
Красиво жить не запретишь... Когда в кармане звонко...
А по поводу Пети - не шибко остался доволен последний раз. Оставил вилку перебрать - 80 грн. Не сторговался ни на копейку, а работа не заняла много времени. Когда принимал работу, смотрю - на пыльничке нет пружинки. И что делать? Пружинка не нашлась. Хотел купить за свои что-то подходящее чтобы пружинку все же одеть - не нашлось. А когда и найду - то надо же по-новому все разбирать, чтобы ее одеть. И кто это будет делать? Думаю, что он в отказ не попрет переделывать, но все же... Работа стоит недешево, а результат - .....
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А по поводу Пети - не шибко остался доволен последний раз.
ну мыто теперь знаем как найти Вовку, а на Вовку нареканий пока не было... ждёмс
До речі, якщо вже мова йде про гуру велосипедної майстерності, то моя скромна персона (оскільки я наразі активно шукаю роботу), стане вам у допомозі. Виконаю БУДЬ-ЯКИЙ ремонт велосипеда за помірну ціну! )
Пишіть в "лічку" або телефонуйте.
Quote (pit)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Виконаю БУДЬ-ЯКИЙ ремонт велосипеда за помірну ціну
В наше время без рекомендаций никак...
на рынке за ТОРГОВЫМ ЦЕНТРОМ продают велосипеды, там можно и отремонтироваться не дорого) мне поменяли тросик на задние тормоза + настроили их и переднее в придачу подтянули за 10 грн и 1 грн. за тросик отдал) а другу подшипники в заднем колесе за 20 грн. заменили, правда с переключением передач теперь не гладко у него...)

а вообще кто-то расценки мастера "горы" знает? мне нужно вел в порядок привести: переднее колесо не большим ходуном ходит, ржавая цепь, скрепит очень касета, плохие передние тормоза. Если это все в порядок приводить сколько, примерно, денег стоить будет?
Quote (novik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а вообще кто-то расценки мастера "горы" знает? мне нужно вел в порядок привести: переднее колесо не большим ходуном ходит, ржавая цепь, скрепит очень касета, плохие передние тормоза. Если это все в порядок приводить сколько, примерно, денег стоить будет?
Возьми и позвони - так ведь 100% полноценный ответ получишь.
Вова - 068-218-05-81
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!