ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Kvan
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а если будет гололед
Будет и без если!!! Каждый год бывает, готовим обувку специальную
By Yuri
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">я вот тоже за неимением времени бегу с работы домой
я раз пробежался после работы домой на свою голову... в туфлях, кожаной куртке....
и в темном переулке был остановлен нарядом милиции : "Пройдемте-с в машину-с!.." не стал упираться..
Говорят: "У нас ориентировка: в этом районе высокий худощавый в черной куртке парень женщину ограбил - сумочку отобрал с деньгами и т.п."
"Да не я это!"
"Ану-ка выворачивайте карманы!.."
Достаю только что снятую с карточки зарплату... три мобильных телефона...
...И как только меня отпустили - не помню
By alma
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Каждый год бывает, готовим обувку специальную

Це точно. Я в старі шкари гвіздків набила і повідкушувала шляпки - супер. Дешево і сердито Головне 15 хв і спеціалізоване взуття готове.
By MOKRIZZONNI
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> повідкушувала шляпки - супер
....а гвозді долонею забила? ВоД це так Рембо-дєвочки у нас . Хто гвозді відкушує,хто в пургу 100км селами ганяє.
By Kvan
Сегодня бежим лес 15км, стыкуемся 18:45 вход на стадион, налобник рекомендуется.
By alma
MOKRIZZONNI, ну ти даєш, а молоток навіщо?? Шляпки відкушувалися кусачками вже після того, як гвіздки були забити у підошву черевика на 4/5
By Diama
Kvan, я если еще соберусь - отпишусь или созвонюсь.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">бежим лес 15км
если столько и пробегу, то на след. день врядли встану )))

Добавлено (31 Окт 2009, 14:35)
---------------------------------------------
Kvan, а как дорога в лесу? кататься можно?
By Mart
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а как дорога в лесу? кататься можно?

Можно, только осторожно . Сегодня катал в заречанский лес и в сторону полигона. Луж не очень много, но есть коварные, под слоем листьев. Хотел через такую проехать... в середине уперся во что-то и чехардой с велом пелетел на другой ее конец через руль, так что седло у меня оказалось на плече, и так еще пропрыгал пару метров, чем очень потешил проходящую неподалеку старушку с вязанкой на спине . Под вечер уже было неприятно - прохладно уже, все-таки...
By Diama
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но есть коварные, под слоем листьев. Хотел через такую проехать...
ты там хрестик поставил? все хочу в заречанский лес выбраться... мож завтра соберусь
By Kvan
Предварительно завтра 16:00 лес, 20км.
By Diama
а можно я на велике марафонить буду?
вобщем-то покататься хотела ))... так шо сорри за оффтопы... )
только вот маршрутом у вас еще поинтересоваться хотела - чтоб в лес попасть - это после моста левее и за Заречаны туда? )
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чтоб в лес попасть
кратчайший путь - левее, а дальше прямо в лес. Но можно и правее, только через все село ехать придется. Там лес маленький (как для вела), ограничен реками.

Добавлено (01 Ноя 2009, 20:06)
Diama, спсибо за компанию, была лучиком солнца в темном лесу (буквально )!!!
By Diama

да уж, все-таки с каким-то фонариком лучше, чем без никакого
а я как раз смотрела куда это ехать дальше, и тут, слышу... средь тиши леса топот ... )))
оказалось - марафонцы
By Kvan
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">оказалось - марафонцы
Ну пока с приставкой полу .
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">чем без никакого
да эт мы тогда чет раннего потемнения не учли, но в сумерках тож прикольно + унас была надежная подстраховка на веле
Еще недельки две на двадцатке сидеть бум, а потом дальше шагнем. Так что присоединяйтесь пока не поздно!!!
By Diama
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Quote (Diama)
оказалось - марафонцы
Ну пока с приставкой полу biggrin .
ну, в перспективе
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">но в сумерках тож прикольно
ага, и луна яркая была
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надежная подстраховка
ну, а "надежная подстраховка" вас догнала только за лесом )
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Так что присоединяйтесь
ну, по лесу вас догонять не рискну, а вот на стадионе как-то можно было б побегать
By Yuri
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а вот на стадионе как-то можно было б побегать
как показала личная практика, - один круг по пересеченке (тем более в лесу) выгоднее двадцати по стадиону:
- не скучно, - картинка постоянно обновляется ;
- даже если устал где-то посредине дистанции - возвращаться все равно придется (не то что на стадионе - спасовал пару кругов );
- свежий воздух для вентиляции легких;
- дополнительная тренировка "мышыц" ног на неровностях рельефа (вверх/вниз);
- ну и круг - то один, а не 20!
By Mart
И 20-ка уже круто.. с меня 5 хватало - спортсмены. И темп, небось, "шоссерный"... Diamе, комфортнее было рядом педали крутить
By Diama
Yuri, отчасти согласна - на природе всегда лучше, но просто 20 км я бежать не готова. Тем более в таком темпе ). Соотв. - если в лес, то там без вариантов )))-отставать нельзя, на пол дороги никуда не свернешь (одной по лесу бегать мне как-то не улыбается). Посему остается стадион... )
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">личная практика
бегаешь?

Добавлено (02 Ноя 2009, 21:41)
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Diamе, комфортнее было рядом педали крутить smile
100%
By Yuri
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">спортсмены
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">бегаешь?
я неправильно понят - сейчас не бегаю, и с тов. Кваном в т.ч. Некогда имели место пробежки 4,5 - 6 км, раз - три в неделю.

Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">одной по лесу бегать мне как-то не улыбается
а разве поиск желающих новичков-начинающих обьявляли?.. ну, которым пары-тройки км в среднем темпе предостаточно, - не для соревнований ведь, - для себя

если бы спорт был полезен - на каждом турнике висело бы по восемь евреев (с)
By Kvan
Quote (Yuri)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а разве поиск желающих новичков-начинающих обьявляли?
Конечно, хотя их и искать не надо, только организовать маленько... а то с самоорганизацией какие-то проблемы...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!