ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
настал момент задуматься о Логотипе Житомирских Велосипедистов. Саша 462648 прав в плане стратегии, давайте покумекаем над логотипом, который будет узнаваем и на сайте и на листовках - будем клепать его везде. в начале развития проэкта лучше не пренебрегать нюансами.

примеры
http://images.yandex.ru/yandsea....e=image
Ну, насчет клепать везде - так не надо. Цветной логотип сайта очень некрасиво смотриться на Ч/Б листовке. И что значит "настал момент задуматься"? Господа, предлагайте варианты, идеи...

Бли-и-ин... я-ж еще лого доделать обещал...
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как вам этот набросок? если нравится - я доделаю до идеального
Как для графити - суперски!!!
Как для лого - нужно что-то более серьёзное ИМХО.

может просто по кругу надпись Житомирский вело клуб. в круге схематическое изображение велосипедиста.
хотя по кругу текст может не восприниматься, тада на фоне схематического велосипедиста - "Вело Житомир" накалякать ?

Добавлено (25 Мар 2009, 14:45)
---------------------------------------------
пример логотипа - Логотип велоклуба «Mountain Bike Race Club».

и еще

Добавлено (25 Мар 2009, 14:54)
и еще как рождалась символика клуба МТБ в Уфе
http://ufabike.ru/forum....art=105
и картинка от туда

Добавлено (25 Мар 2009, 15:03)

Добавлено (25 Мар 2009, 15:10)

Добавлено (25 Мар 2009, 15:15)

Добавлено (25 Мар 2009, 16:16)
мне нравится к примеру логотип Дубна
не нужно спешить, и логотип не рождается за двое суток, вон фармазон обещался нарисовать, может еще кто то.

Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот были бы мы трохи с деньгами (типа касса велоклуба)
там где начинаются деньги - кончается дружба (с) кто то из классиков.

Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">заказали бы у дизайнеров свой логотип...
у меня приятель дизайнер, говорит что на создание лого по их там каким то тарифам отводится 72 рабочих часа.
Попросил Николая нарисовать символ Житомирского велосипедиста. У него есть неплохая идейка. Но что бум делать с рисунком, дальнейшие шаги?
николай молодец .. интересно
дальше печатаем листовочки своими силами.
и надо делать футболки. где взять деньги надо придумать
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">дальше печатаем листовочки своими силами
я могу распечатать много ч/б - А4 и А5

Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">и надо делать футболки.
самый бюджетный вариант - каждый покупает футболку какая ему нравится, и наносит на неё изображение.
только нужно определится каким образом и где будем наносить.
также так как нас больше 20 то там где это будем делать можно договорится о скидках, это если не кто дома не замутит штамповать.
а как насчёт если взять таки одинаковые бюджетные, либо нормальные футболки и к рисовальщикам зайти, мб скидка какая получится, ну и чтоы логотип не был сильно большой, для начала что-то тип того как на вело-дне было, либо что-то надписеобразное...
на спине думаю однозначно -
ВелоЖитомир
http://velo.zt.ua

а на брюшке - я тоже за простой какойнить лого, типа как на велодне.
Ждём вариант лого от Николая.
а банер який є ? Точніше код -я б собі на ресурсі поставив, як-ніяк туди заходять в основному по пошуку, тобто шукають житомирщину, туризм, туроб`єкти..туристичні маршрути....значить є сенс- тут же відповідна гілка є....
Вот мой вариант логотипа... Не ищите маленькие недоработки - они есть .
Круглая эмблема не идеальна для чтения, но я исходил от звезды. Немножко плагиата, но с миру по нитке - велосипедисту на тросики...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!