ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">также мона купить котелок--для борсчика---в велопоход...надувную лодку...или газовую горелку...мона и палатку 4-х месную купить---для общака
кстати идея мне понравилась. Мало ли кто и когда захочет поехать куда - будет где взять. но это требует бОльших расходов и конечно чтобы согласны были ВСЕ вкладчики

Добавлено (02 Сен 2009, 10:11)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А шо там з другим флагом - у нас два буде ?
пока предложений на второй флаг не поступало
By some1one
если чесно немогу понять скептицизма некоторых юзеров нашего сайта, чем плох прогресс ? мне кажется наоборот чем больше нас тем больше возможностей, да если в будущем будет кабинет а в кабинете будет сидеть человек то в этом ничего плохого я невижу, тем более если у велоклуба будет свой велопрокат и веломастерская !? если так думать то зачем вообще что то делать, и нафига сайт делать...... одно дела передавать сайт в комерческое пользование, брать денег с членов клуба, это конешно некатит, но если наоборот все поставить воблаго велосипедистов я думаю было бы неплохо....
By some1one
Ну я вообще могу помочь клубу свой деятельностью, так что обращайтесь....
By KAPJICOH
Не знаю как насчет туристической снаряги (если поход с моим участием, то всегда могу одолжить спальник и коремат. Имеется горелка, палатка).
Была кстати идея о рациях для координации действий на мероприятиях и покатухах. Я вот себе в ближайшее время приобретаю Kenwood TH-K4AT (для страйкбольных игр), если у кого-то будет еще хотя бы одна совместимая, то будет хорошо.
By some1one
На самом деле, одалживать это дело благородное и неблагодарное, если смотреть на это еденичным вариантом то все это логично, но если смотреть глобально....Громкоговоритель, сетка волейбольная, мяч, рации, снаряжение для походов, флаг, система акустики, ... что там еще,
By Free-ART
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Не знаю как насчет туристической снаряги (если поход с моим участием, то всегда могу одолжить спальник и коремат. Имеется горелка, палатка).

спасиб за доброту!

а если Карлсон не участвует в велопоходе, значит нада рассчитывать на свое(платка, керамат, спальник, велосумка, велобаул, и тп)--а это затянет на нормальное лв...уверен что половина велоклуба не смогут себе это позволить покупать сразу--потому шо многие---бедные школьники и студенты, которые тоже хотят в велопоход, но из-за нехватки матчасти -не могут..суть уловили
By KAPJICOH
462648, я не готов быть спонсором студентов и школьников. Могу давать свои вещи только людям в которых уверен и которые не про...ут мою снарягу или если такое случиться, то вернут хотя-бы бабки ибо я не Рокфеллер.
By Oomph
как только приеду на покатушку та к сдам)))ща времени немножко не хватает..и к тому же я заболела(((
By lakmus
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">например волейбольная сетка---шоб не тревожить девочек--ибо у них не всегда может получатся давать сетку

приколисты... "велоклубу требуется волейбольная сетка"...
By Free-ART
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">462648, я не готов быть спонсором студентов и школьников
спонсор просит что то взамен. кто просил быть спонсором?? а как можна планировать велопоход, если не извесно Карлсон считает меня надежным или нет...кстати, проще взять снарягу на прокат, чем просить и быть должным...где взять снарягу на прокат??? негде---потому шо нет рекламы спонсора который дает снарягу на прокат(Горе на заметку).

Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">приколисты... "велоклубу требуется волейбольная сетка"..
а какая цель велоклуба??? а никогда не спрашивал почему новенькие приходят в велоклуб?

может у некоторых цель крутить педали--тогда покупайте велотренажер.. или ездите вокруг дома.
By KAPJICOH
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">спонсор просит что то взамен. кто просил быть спонсором??
Ну вот, мне даже взамен ничего не дадут за взнос в копилку на спальники для студентов.

P.S.: А давайте еще велы купим для всех желающих покататься? Будем выдавать на покатухи. :)))
By ViX
Тему не загаживать! Для этих разговоров есть тема про склад велоклуба. Тут только по вопросам прихода-расхода баксов
By Free-ART
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ну вот, мне даже взамен ничего не дадут за взнос в копилку на спальники для студентов.
во первых- никто не настаивает делать взнос в копилку.
во вторых--как я понимаю каждый только о своей попе думает
в третьих-студенты и школьники могут отвернутся тоже, когда, не дай бог, проблема в дороге случится
в четвертых-я предлагал спонсоров поискать, если сами не можем скинутся.(всем по боку спонсоры..у кого есть палатка тот доволен..у кого нет--молчат..думают все с неба свалится)
в пятернх, пятеро, млин как оно там пишется, та не важно-мне по ходу тоже побоку за всех самому надрыватся.

ребята дам проехать на своем супербайке, только в моем присутствие, тем кому я могу доверять----заметка:таких людей очень мало
By ViX
ВНИМАНИЕ! Кто из вкладчиков ЗА то, чтобы потратить 49 грн из копилки велоклуба на 5000 СМС до конца года для информирования всех велосипедистов о предстоящих покатушках?
Голосуем!
By Mart
А может с весны стартовать? Хотя если за год, разницы нет. Разве что будет сервис дешевле .. или появится что-то новое, хотя не факт.
By ViX
Mart, дело в том, что данное предложение действительно ТОЛЬКО до конца 2009 года. Что будет потом - неизвестно
By Mart
Тогда, имхо, можно брать. А то еще гривна рухнет... <_<
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 15
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!