ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Веложиття, проекти, діяльність велоклуба
By Admiral
иногда незнакомый человек интересуется о нашем велосипедном досуге. я думаю мы должны иметь некое бумажное удостоверение - визитку, что-ли.

предлагаю создать нашу визитку.
обращаюсь к умельцам по компьютерной графике.

надо сделать маленькую листовочку, на которой будет написано о нас, о нашем сайте. Листовочку любой из нас может распечатать и при случае подарить ее комуто из знакомых, или даже незнакомому велосипедисту (подъехать и вручить)

на листовке написать что-то в роде:

Сайт Житомирских веломипедистов
www.VELO.zhzh.info
Мы катаемся на выходных, присоединяйся!

на листе А4 чтобы было где-то 10 таких визиточек
00000
00000

вручая визитку новому велосипедисту, если у него нет интернета - спросить его мобильный номер и передать активистам сайта. я думаю он не будет против. очень часто люди хотят покататься но не всегда есть с кем. для этого и существует наш сайт.

что еще разместить на такой визитке - говорите. ваши пожелания, предложения, мысли и соображения
By KAPJICOH
Admiral, я думаю такие визитки будет уместно раздавать во время очередного "Велодня".
By Free-ART
Колючий каждому в почтовый ящик кинет визиточку и весь Житомир узнает про Велоклуб Житомира
Написать письмо телеканалу Житомир о нас-даже видеоролики дать покатушек. И нас покажут по телику.
Прыгнуть на бандже с моста на велике и нас покажут по телику.

Креатив так и прет.
By KAPJICOH
462648,
1. вариант требует боьших затрат времени и не эффективен.
2. житомирские телеканалы смотрят единицы.
3. покажут лепешку по телеку?

Лучший способ реклами в оффлайне - договориться с вело магазинами и оставить там по пачке визиток. Целевой аудитории там больше. ;-)
By kolu4iy
....я не сильно шарю в графике но в кореле могу чтото подмутить.Короч как появится свободное время попытаюсь чёто начудить.просто последнее время много работы и как на зло в одно время...
By Free-ART
KAPJICOH, в каждом виде рекламы есть свои минуса и плюсы.
по правилам брендинга-логотип сайта и логотип на визитке должен быть один---.

а еще можна запустить дережабль с адресом сайта Велоклуба.

для писимистов ссылочка http://462648.at.ua/news/2009-03-20-302
By monstr
462648 а почему только нв выходные http://radikal.ru/F....html??? ,Будит хор погода и в будние будим вечером кататся!
By Free-ART
monstr, так шо ты предлагаеш написать кучу текста в визитке велоклуба? типа мы катаем и не повыходных, если хорошая погода. а по выходных катаем всегда.

на визитке должен быть прызывающий слоган компании/организации.
придумайте слоган.
By Free-ART
Вот такую можна распечатать монохромным принтером на цветной бумаге.

дешево и строго и лаконично.

By Free-ART
кто будет печатать?
кто даст бумагу?
кто будет носить готовые листовки в веломагазины и просить шоб раздавали покупателям?
By lakmus
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Мы катаемся на выходных, присоединяйся!
Если я не ошибаюсь, надо писать так: "Мы катаемся по выходным, присоединяйся!"
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кто будет печатать? кто даст бумагу?
Как по мне, то можно заказать печать на плотной нормальной бумаге. А деньгами сброситься - кто что сможет. Назначайте кассира - и вперед...
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">кто будет носить готовые листовки в веломагазины и просить шоб раздавали покупателям?
В магазинах можно еще попросить повесить формата А4 объявление. Тоько дизайн получше надо.
Пошла раскрутка сайта... Надо админам и модераторам приготовиться встречать гостей... Ну там... пыль повытирать и т.п. ...
By monstr
Я дам обьявление в сети ДКС там много людей виснит!
By Egor_Goodman
я могу распечатать, на А4, ч/б на обычной бумаге.
когда определитесь с дизайном - свистите.
By Admiral
мне кажется настал момент задуматься о Логотипе Житомирских Велосипедистов. Саша 462648 прав в плане стратегии, давайте покумекаем над логотипом, который будет узнаваем и на сайте и на листовках - будем клепать его везде. в начале развития проэкта лучше не пренебрегать нюансами.

(сейчас создам отдельную тему для логотипов. обсуждения логотипа осуществляйте там. forum/7-64-1#882 )

все остальные замечания выше - учитываются.

+
у меня есть цветной струный принтер и простая бумага. когда разработаем макет и напечатаем - готов охотиться за житомирскими велосипедистами и вручать
By Free-ART
логотип должен быть понятен многим----то есть на логотипе должна быть атрибутика велосферы(велик, велобайкер,...) и атрибут Житомира. Шоб было понятно Вело и Житомир. Не стоит сильно напрягатся над эксклюзивностью логотипа...Супер-пупер красивый логотип мало повлияет на человека(не велосепедиста) стать велостпедистом...так шо все должно быть лаконично и конкретно.
основная цель ---привлечь людей---шоб веселее кататся было.
а маленькие буклетики, визиточки---просто дадут знать людям, что МЫ есть, приходи и катайся...вот и все.
By Admiral
462648, ты врожденный маркетолог

будет свободная минутка - подумаю над логотипом и листовкой....
By Free-ART
первым делом нада решить----печатать визиточки будем цветным принтером или чернобелым на цветной бумаге.
если чернобелым----тогда нада логотип делать в формате png. уделить внимание векторной графике а не растровой. кто не понимает--гугл вам в помощь.
если будем цветнім печатать---тогда можна оставить человечка на вело(которій сейчас логотип сайта)..разве шо добавить атрибутику Житомира...шоб мы выделялись Велоклуб В ЖИТОМИРЕ. типа добавить слово Житомир или герб Житомира или какой нибудь атрибут Житомира(извесный памятник, архитектура, площадь и тп.)
Или раскурутить Vixa, сделать ему пиар----и логотип тогда будет Vix на велике...Все его будут узнавать---живая реклама---ну это фантазии.гыы
By Free-ART
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ты врожденный маркетолог
ну не зря ж я учился в ВУЗе и читал толстые книги по маркетингу.
By Admiral
и у меня второе образование - маркетолог так ты еще и брат

листовку можно и в растре, а логотип я думаю будет простой, его с растра можно конвертировать в векторы (в кореле)
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!