ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Quote (zh-orient)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">придется заявку подавать с штампом врача

Я думаю что ты черезчур все пессимистично представляешь. Даже в маю на чемпионат Украины достаточно было зарегистрироваться на сайте, а потом только прийти на старт!
спасибо Сереже Русецкому ... помог, составил заявку с секретом .. А то бы мы по учавствовали. Ты же на мандатной комиссии не был.
Quote (zh-orient)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">спасибо Сереже Русецкому

Понятно
Но в прошлом году я на Онищука на одной трассе поучавствовал.
Так я пробежал, а потом полчаса искал, кому же стартовый взнос дать!
Вот так!

http://onischuk-cup.kiev.ua/2009/index.html
поясніть пліз в двох словах, яке там треба ОФП або інша підготовка. І який буде набіг в км в цю суботу. Який тип бігу -темповий чи шось інше. Я просто темпове не можу бігать..більше...коліно. Поясніть -цікаво стало вдрух. Та й тра ж чимось зайняти свої кісточки+підготовка до зимових Карпат .. Що там з КП -тра лазить по деревам шоб їх прокомпостити...чи як воно там .Завчасно СПС
пысы:Ось шо я нагуглив http://morient.org.ua/

Виявляється даж є Федерация спортивного ориентирования Украины.....і в багатьох облцентрах тематичні сайти по орієнтуванню,воД
Зы: О...піду побігаю -якраз є два місяці до "Мармароши-CUP".....

Добавлено (07 Окт 2009, 23:03)
---------------------------------------------
.......от балбєс -я ж в суботу працюю .
?
Тренировка будет в воскресенье а не в субботу. 11 октября в 9-00. Еще раз выкладываю схему как добраться до старта.
суть ориентирования на местности проста.
Контрольный пункт выглядит примерно так .. картинку вложил.
таких несколько штук ставят на местности их нужно найти используя карту. На карте наносят их место расположения. КП не прячут, размещают возле точечных объектов (поляна, яма, пересечение троп и т.д.). Всю дистанцию можно пройти пешком, пробежаться трусцой , главное вчитаться в карту прочувствовать масштаб и направление.

Добавлено (08 Окт 2009, 09:07)
длина дистанции будет примерно от 3 до 5 км. при скорости пешехода 5 км в час ..... в один час должны вложиться все
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">поясніть пліз в двох словах, яке там треба ОФП або інша підготовка.
Рекомендую.
Я бегал лёгким бегом, но было много возвратов.
Плюс для того чтоб соориентироваться я останавливаюсь, а это отдых.
но после тренировки ноги болели несколько дней, но колени тьфу тьфу тьфу - всё нормально.

может смогу приехать на эту тренировку, но сейчас много работы дома, если за субботу успею большую часть сделать - буду.
лес мне этот очень нравится - между Лесовой и Каменкой.
Quote (zh-orient)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Тренировка будет в воскресенье а не в субботу. 11 октября в 9-00.

Дождик закончился в начале 10-го... В предполагаемом месте старта активности не обнаружил... Наверно заблудился...
Може у вас і дождік , а на польовій злива - ми з Гудманом логічно вирішили шо активності "там" не буде , то нема чого проявляти й свою. Бум ждать наступного разу
Погода бывает летной, нелетной и улетной.
Сегодня была улётная!!! В ТАКУЮ погоду жить и хочется !
прождал на всякий случай под навесом на конечной, все таки дождь. Не додумался "призму" оставить на старте, виноват . Я прихожу всегда, не зависимо от погоды. Старая привычка, соревнования по ориентированию никогда не отменяются из-за дождя.
ха, желающих всё больше и больше, это радует.
Жаль что в этот раз дождик всем помешал, будем надеяться на следующую встречу.
мне хочется побегать именно в этом лесу, нравится мне он.

п.с.
zh-orient,
вероятно нужно будет обменяться телефонами.
обязательно на случай дождя кулечек полиэтиленовый для карты.. форма легкая легко обсыхаемая, ведь когда бежишь греет не так форма как, извиняюсь наша горячая кровь. . Дождь все равно заканчивается. Тяжелее всего на самом деле во время дождя не спортсменам , тяжелее судьям Они то стоят на месте и мокнут ... А мы бежим, согреваемся бЕгом, и конечно переоденемся на финише во все сухое.
А якшо є планшет ....тіпа водонепроникний....ну умовно..піде ? А карта якась спееціальна? Бо я наробив для походів заламінованих кілометровок генштабівських+планшет=навсєгда
пысы: А це правда, шо на змаганках по орієнтуванню бігають( проходять) до 100км за 24 год ????
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А це правда, шо на змаганках по орієнтуванню бігають( проходять) до 100км за 24 год ????
в классическом спортивном ориентировании дистанции свыше 20 км считаются марафонскими и редко бывают больше. А просто 100 км и выше это скорее всего специфический вид туристических или вело соревнований использующий карты. ШУРА может лучше рассказать

Добавлено (12 Окт 2009, 13:46)
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А якшо є планшет ....тіпа водонепроникний....ну умовно..піде ? А карта якась спееціальна? Бо я наробив для походів заламінованих кілометровок генштабівських+планшет=навсєгда
карта для сп.ориентирования конечно промокает, печатается на обычной бумаге. Сейчас очень удобно "упаковывать" от дождя и росы в так.называемые "файлы", раньше использовали обыкновенные полиэтиленовые кулечки.
Quote (zh-orient)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">прождал на всякий случай под навесом на конечной, все таки дождь.

Блин... разминулись... 8:40-9:15 был в районе старта... Потом пару минут на остановке и уехал Богданчиком...
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">А це правда, шо на змаганках по орієнтуванню бігають( проходять) до 100км за 24 год ????

УУУУУУУУ! Какая тут активность образовалась пока меня не было!
А по поводу "24 часа", так уже достаточно давно от спорториентирования отпочковался отдельный вид, который называется рогейн.
По существу - это тоже самое ориентирование по выбору, только проводится по принципу "кто сколько КП насобирает за определенное время. Классический рогейн - это 24 часа. Есть укороченые дистанции - 12 часов и 6 часов.
Количество КП ставят такое, чтобы за время рогейна собрать все было нереально, и присваивают каждому КП стоимость в балах. Выигрывает тот, кто за эти 24 часа наберет больше баллов.

http://rogaining.org.ua/

Ну, а расстояние? Набегивают и больше 100км за эти сутки по лесам и ярам
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 10
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!