ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

предлагаю доехать прошлый маршрут через Вересы, Городыще, Руденьке, захватить голубые озёра Кмитова и дальше через Гадзынку и глыбочанский лес

By monstr
Восход, ну а как предложение Егора ---Предлагаю в следующие выходные - проехаться до заброшенной военной части, это дето 60-80 км.
только выезжать хотелось бы пораньше хотябы в 10-11 часов утра.
By Free-ART
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">только выезжать хотелось бы пораньше хотябы в 10-11 часов утра.
и будем ждать опоздавшего пару часиков.

Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Предлагаю в следующие выходные - проехаться до заброшенной военной части, это дето 60-80 км.
я б с удовольствием поехал бы, но мне будет напряжно под конец трассы. обьясняю 4 года не сидел на велика и 4 года курю. сначала приведу себя в порядок на дистанции 40-50км, а потом и дальше. в школе занимался плаваньем и велоспортом-шосейники. вот и прывык еще что дорога должна быть асфальтированая. общем наведу порядок с своими кастылями и дыхалкой и едем хоть на край земной.
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">вот и прывык еще что дорога должна быть асфальтированая
можно сказать что условно - там везде асфальт, даже в лесу.
By KAPJICOH
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">там везде асфальт, даже в лесу.
и сосны растут прямо из асфальта.. представил себе эту футуристическую картинку.. :)))
By Admiral
у нас два маршрута:

1. маршрут Восхода - по карте не понятно, но гдето 50 км
2. маршрут Егора - 60-80 км

если в субботу многие с утра на работе, то давайте так:

суббота 14оо - маршрут Восхода
воскресенье 10-11оо - маршрут Егора

Такая комбинация покажет кто на что способен (в воскресенье)

(вдруг если будет плохая погода, то покатушка этого дня переносится на соответствующий день через неделю)

п.с.
катания планирую, но в последний момент могу не поехать. если что - сори дела!
замётано!
By Admiral
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">замётано!

в субботу будешь?

кто планирует покатать два дня?

Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">У них своего раздела нет ПОКА, и представителей на сайте тож нет ПОКА.

Как правильно назвать этот раздел?:)
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">в субботу будешь?
воскресенье точно буду,
субботу постараюсь ибо давно хотел съездить в с.Руденьке, у моего ст.буха фамилия такая, хочу сделать хвотку ей для аваторки.
By ViX
Quote (Восход)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">предлагаю доехать прошлый маршрут через Вересы, Городыще, Руденьке, захватить голубые озёра Кмитова и дальше через Гадзынку и глыбочанский лес
Вот примерная карта немного изменённого маршрута:

З.Ы.: Предлагаю сделать пару разъездов двумя группами, т.е. разъехались разными дорогами, а встретились в указанном месте. Зелёным цветом указан маршрут второй группы в местах, где мы будем разделяться.
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">пару разъездов двумя группами
хе - это добавит интриги покатушке, я за.
By ViX
СПИСОК желающих поехать на субботнюю покатушку:
1. Egor_Goodman
2. Admiral (?)
3. Восход
4. monstr
5. 462648 (?)
6. ViX
7. ... (пока никого)
Присоединяйтесь!
By kolu4iy
я поеду!

Добавлено (26 Мар 2009, 14:03)
---------------------------------------------
ViX, как же так ты про меня забыл?
By ViX
Quote (kolu4iy)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">как же так ты про меня забыл?
не забыл, просто в этой теме твоего слова "ЗА" не встречал

СПИСОК желающих поехать на субботнюю покатушку:
1. Egor_Goodman
2. Admiral (?)
3. Восход
4. monstr
5. 462648 -я еду
6. ViX
7. kolu4iy
8. ... (пока никого)
Присоединяйтесь!
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!