ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Если вы ненавидите скуку, не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и сложные лабиринты, то DozoR – альтернатива привычному образу жизни и серым будням. DozoR – командная игра, где каждый участник может проявить свои лучшие качества, а побеждает командный дух. Если вы предпочитаете активный образ жизни и хотите эффективнее использовать мозги, то DozoR это для вас

DozoR - это интерактивная динамическая игра, с элементами логики и риска. Если Вы не боитесь бродить ночью по пустынным улицам, любите быструю езду и ненавидите серые будни; если Вы умны, энергичны и упрямы, то DozoR — это для вас. Только здесь Вас ждут «гонки по вертикали», сложные лабиринты, зашифрованные места, о существовании которых Вы даже не подозревали.

Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Задания на миссию выдаются на сайте игры координатору команды. Координатор передает задание полевым игрокам, которые руководствуясь логически обоснованными указаниями и умозаключениями, следуют в нужное место. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его в штаб организаторов. Если код верен, то координатор получает задание на следующий уровень. Всего 5 миссий. Пройдя их все первым, Вы становитесь победителем.

Игры проводятся два раза в месяц. В игре могут принять участие любое количество команд Игра проводится в темное время суток. Всё, что Вам надо — это машина, карта города, средства мобильной связи и фонарь.
ПЕРВАЯ ИГРА СОСТОИТЬСЯ 19 СЕНТЯБРЯ. В НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Проект DozoR создан в 2005 году, и за 4 с небольшим года, существования ему покорилось 150 городов россии и ближнего зарубезья.
DozoR приобрел популярность среди разных людей. Играют студенты, преподаватели, деканы; топ-менеджеры и директора, журналисты и рекламисты… Целевая аудитория игры – активные люди различного возраста.
В каждой игре в городе принимают участие 100-150 чел., 20-30 команд от 2 до 5 чел. в каждой.
Дополнительную инфу и видео с предыдущих игр можно найти тут. А так же зарегится самому и зарегить команду.
http://lite.dzzzr.ru/zhitomir/ (регистрируйся),
а вот ссылка на видео в городе Кургане:
http://rutube.ru/tracks/2270580.html?v=97f82c702def3...
организатор игры: Чупров Виктор Викторович
Тел: +380638334111

давайте создадим свою команду. или несколько команд.
нужна команда и обязательно мозговой центр-штаб с доступом в интернет и с мобильной связью.
ребята, давайте попробуем?!!!!!!!!!!!! первая игра бесплатная. единственная растрата это сброситься на бензин.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Что-то типа квестов... для людей с большими ресурсами (возможностями) и кучей времени. Вторых у нас мало, а про первых ваще молчу

да, это на подобии автоквеста. дается задание - ищешь ответ-ключ. если в течении 20 мин ответа нет, то дается подсказка. еще через 20 мин., если ответа нет, то вторая подсказка приходит..... кто пройдет первым 5-7 заданий тот и победил.
если не соберу свою команду и не попаду вообще в команду то готова быть в штабе. помогать с поиском инфы в нете.

Добавлено (14 Сен 2009, 15:50)
---------------------------------------------
вот например, одно из заданий.
"Чип и Дэйл пришли к третьему дереву"
разгадка
Чип и Дэйл - это спасатели. Спасатели у нас кто - МЧС! едем к зданию МЧС, ищем третье дерево и находим написанный код.
без проблем! Интрига игры заключается в выполнении различных миссий. Отыскав верный код (ключ), команда сообщает его в штаб организаторов. и не важно на чем команда на велах или на машине!
Mart, мы вполне и сами можем организовать соревнования велоклуба по разным приколам...вот например каждый учасник вносит по 10грн... а вот приз с собранной суммы достается победителю/лям...идею мона развить..главное что суть понятна.

та не в призе и деньгах--щастье---просто должен быть мотив, а спорт энтузиазм само собой.
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Mart, мы вполне и сами можем организовать соревнования велоклуба по разным приколам...
когда организуете - я буду в каманде. а пока еще не организовали свое, давайте поиграем в то, что уже организовано. ну конечно если есть желание.
из опыта знакомых и рассказов организаторов игра проходит ночью с субботы на воскресенье и занимает 5-8 часов времени. в воскресенье у многих выходной, так что можно отоспаться....
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Mart, мы вполне и сами можем организовать соревнования велоклуба по разным приколам...вот например каждый учасник вносит по 10грн... а вот приз с собранной суммы достается победителю/лям...идею мона развить..главное что суть понятна. та не в призе и деньгах--щастье---просто должен быть мотив, а спорт энтузиазм само собой.
+1
Quote (ЗМЕЯ)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">единственная растрата это сброситься на бензин.
только одна досада у нас сплошные велики на сайте
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">меня жена не так поймет если я ночью свалю в игры играть
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">не так поймет если я ночью свалю в игры играть
скашь "Я НА НОЧНОЙ ДОЗОР!!!"
По сути время и затраты реальные, результат - виртуальный.
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">для людей с большими ресурсами (возможностями) и кучей времени. Вторых у нас мало, а про первых ваще молчу

100%
Це реально розвага для багатих, яким немає чим зайнятися. Бо у нас на роботі так мізки запариш, що потім парити їх ще якимись нічними завданнями це занадто. Інша справа велосипедна покатуха)))
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ЗМЕЯ, меня жена не так поймет если я ночью свалю в игры играть
у меня тоже есть муж и есть ребенок. но если есть доверие и взаимопонимание то нет никаких проблем даже если ночью пойдешь в игры играть.
Всем прет....Змеюшка тут очень тяжелый народ на подьем, как я прям, идея квеста тут уже звучала, но обдумав все нюансы я понял что как таковой квест как автомобильный проводить нельзя будет только из за разницы транспортного средцтва, вобще можно попробовать провести, потому как на самом деле штука интересная и азартная, но нужно будет все видоизменить под велики, все от возможности мухлевать до заданий на игру все будет иметь свои нюансы............
Если кто интересуется - экстрим-марафоны в свое время очень были похожи на квесты. Так что опыт наработанный есть. По принципу "изобретения велосипеда" - кто хочет попробовать свои силы в создании вело-квеста - обратитесь за советом к Шуре, думаю, он может много интересного рассказать, подсказать (или отговорить )...

Добавлено (16 Сен 2009, 13:25)
---------------------------------------------
Кстати, в автоквесте я принимал участие - в первой игре, при открытии в Житомире(правда, этих "автоквестеров" есть тьма - они между собой там спорят, кто есть "самый первый и самый настоящий") Занятное действиие, игра, как и многие, довольно азартная. ПДД, чего врать, нарушаются постоянно. К тому же требующая затрат (времени и денег). Плюс для постоянной команды - возможность всем вместе постоянно принимать участие, так как постоянная смена участников сказывается на результативности.
Реально для людей "Заможних"...
прокатить 20-30 литров дорогого бензинчика за подключение одного из команды к безлимитному инету - одно на одно выходит. И это в лучшем случае. А дальше будет платно, где команды выступают в роли заказчиков всего действия.
Получается развлечение для золотой молодежи вместо ночного пати
Ребята, живем один раз! я не могу сказать что я "ЗАМОЖНЯ" но тем не менее я играю в эту игру. и на бензин 25-30 грн. сбрасываемся, это не такие уж и большие деньги!
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!