ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Почему Вы не ездите на велопокатухи?

не позволяет здоровье
Немає голосів
0%
нет велосипеда или сломан велик
3
19%
боюсь что не успею за всеми или не смогу доехать
2
13%
нет времени
9
56%
я с другого города/страны
1
6%
жена, брат, сват, муж ...не пускают
Немає голосів
0%
не переношу некоторые личности на велопокатухе
Немає голосів
0%
я таким не страдаю
1
6%
By MOKRIZZONNI
Ну так, тов.Гудман....Так хтіли проїхать 200 км. я стіко раз натякав шо їду -тиша . А на тренувалки оці темпові тож..спочатку така ейфорія..потім вижило....тьфу..залишилось четверо. А там тих двісті їхать, тьфу....було б бажання
Жесть...тіко написав-все потерли...воД барабашки
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">покатухи с разделом на 3 категории по физ уровню учасников
Житомиру до Питера... вообщем далеко

Добавлено (06 Сен 2009, 01:04)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Жесть...тіко написав-все потерли...воД барабашки
барабашки спят ужо
By Egor_Goodman
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ну так, тов.Гудман....Так хтіли проїхать 200 км. я стіко раз натякав шо їду -тиша . А на тренувалки оці темпові тож..спочатку така ейфорія..потім вижило....тьфу..залишилось четверо.
Селяви месье, селяви.
Вот и отвечаю - нет времени, быт
By Free-ART
ViX, опросы созданы для сбора и анализа инфы----товарисч Самван написал---почему он не ездит с нами----а вы все талдычите шо все ухорошо....а человек боится поехать с нами ибо не знает шо как где и почем---значит нада покатуху расписывать больше или др меры принимать----

люди разные---мыслят по разному, научитесь отрыватся от своей субьективной точки зрения и видеть вещи обьективно или вообще глазами конкретного субьекта...ладно я слишком непонятные вещи говорю для большинства...как пошутил покойный товарисч Ельцин над американским послом:" если я говорю для вас слишком быстро--то вы мне скажите--я буду медленно говорить" (что то типо того)(я обращался к всем)
By ViX
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">.Так хтіли проїхать 200 км. я стіко раз натякав шо їду -тиша . А на тренувалки оці темпові тож..спочатку така ейфорія..потім вижило....тьфу..залишилось четверо
это уже вопрос о вкусах, а о них, как говорится, не спорят. Кому шоссе ближе к душе ...ммм... т.е. к ногам, а кому - кросс-кантри с волейболом и купанием, и водопоем в Левковском роднике
By MOKRIZZONNI
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Житомиру до Питера... вообщем далеко
Во-во, і я про шо..Я так зрозумів хочемо орг.рівень Велопітера у себе внєдрріть. Але ж там велошкола -їй же по рівню рівних нема на всьому терені СНД!!! Так шо спочатку бум нарасчівать об`єми та якість покатух-змаганок-походів.Нарасчівать РОКАМИ ВАЖКОЇ ПРАЦІ !!! А тоді вже й само по собі постане питання покращення орг.забезпечення. А то перетворимось у один відомий житомирський клуб( трохи нам созвучний по діяльності)...який-промовчу...а він тіко дєньгі бюджетні осваює, а дій чи організацій заходів - кілька на рік, правда до заходів організованих іншими не проти приписатись
By ViX
462648, спрос рождает предложение. Давай опрос устроим еще один, типа какую инфу вы хотели бы получить о предстоящей покатушке?

Добавлено (06 Сен 2009, 01:12)
---------------------------------------------
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');"> бум нарасчівать об`єми та якість покатух-змаганок-походів
дельный совет. Вот состязаний точно не хватает. но лично я этим заниматься не хочу
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Житомиру до Питера... вообщем далеко

поэтому Житомир называют большим селом или ПГТ...

а нада шоб наоборот щитали...

жаль что ваш взор смотрит снизу вверххх--это ж великий Питер, а мы все го лишь маленький житомир...Житомир жжет! скоро у нас будет самая экологическая зона в Украине--все городские мажеры будут ездить к нам в гости---а Киев аще как кальная бочка---днепро загадели---как лопнет--то все киёвляне будут как в венеции на кальной реке...

короче мне пора спать--а то уже мозг перегерелся
By Egor_Goodman
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а мы все го лишь маленький житомир...Житомир жжет! скоро у нас будет самая экологическая зона в Украине--все городские мажеры будут ездить к нам в гости---а Киев аще как кальная бочка---днепро загадели---как лопнет--то все киёвляне будут как в венеции на кальной реке...
нью-Васюки ?
By ViX
Quote (Egor_Goodman)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">нью-Васюки ?
Рио-де-Житомир
By alma
Я не їжджу тому, що не люблю їздити у темноті (темно+холодно), а останнім часом організовуються в основному вечірні покатушки. Воно й зрозуміло - люди працюють або вчаться. Тому я їжджу сама вдень десь по 30 км. разів 3, 4 на тиждень. Для мене покатушка це спорт+рекреація від сидіння цілий день за компом. А якщо навколо нічого не видно, то очі не відпочивають, а навпаки втомлюються
До маршрутів ніяких претензій не маю (хоч і не їжджу), але їх різноманіття мені подобається. Деколи сама використовую у власних прогулянках на велосипеді) Тому дякую організаторам за карти
Швидкість, напевне, теж не була б проблемою, зараз уже можу тримати 23-25 всю дистанцію по шоссе.
Якщо співпадуть час і мої можливості, із задоволенням поїду на покатуху. От зараз, наприклад, страшна запара по роботі, тому більше 1,5 год. велосипеду присвятити не можу.
В цілому все класно, не бачу приводів засмучуватися
By lakmus
Не стоит питать илюзий по поводу массовости и уровня велодвижения в Житомире. Это ведь обычная арифметика: население ->
-> % людей увлекающихся какими-либо видами спорта, либо которым нравится активный отдых(потенциал) ->
-> % людей, которым интересен непосредственно велосипед (не только как средство для перевозки картошки ) ->
-> % людей, которые готовы нести материальные расходы на свое хоби и имеют таковую возможность ->
-> % людей, которые могут выделять еще и достаточное кол-во времени своему увлечению(много факторов) ->
-> % людей, которые активно катают.

Непосредственно о масовости покатух.
1. - смотрите выше
2. - кол-во людей, которые знают о сайте (тема раскрутки сайта) и кол-во людей, которые постоянно пользуются интернетом (вопрос СМС-рассылки)
3. - разный интерес к формату поездок (включая время, маршруты, цель, дистанции, темп и т.д.)
4. - страхи и комплексы как уже участвующих, так и новых велолюбителей
5. - а надо ли ?.. (только не надо сразу меня забрасывать помидорами . неее, иногда очень даже интересно, но для постоянных покатух нужно ли это желание собрать толпу побольше, учитывая кол-во активно катающих и выше перечисленных мною факторов).
By alma
lakmus, має рацію, але тенденція зростання рівня життя пропорційна зростанню захоплення спортом. І вона очевидна. А велосипед далеко не на останньому місці серед доступних, цікавих, без надмірних навантажень видів спорту.
By Kvan
На первом месте однозначно время. Частенько время покатухи не совпадает с моим свободным Далее несовпадение цели покатухи (типа я там уже сто раз был или ездил, не та дистанция...) ну а дальше весь букет: вел поломаный, здоровье не то, света(ы) нет...
By lakmus
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">света(ы) нет...
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!