ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Все про велотуризм та велоподорожі
By monstr
Всем привет! И вод собственно воскрессный отчет! И так мы бравые ребята в числе меня Карандаша Тосика Алекса и конечно Бергамонта отправелись с Житомира примиком в Дениши! Ехать было очень тяжило и душно! Проехавши машина возле тебя получался как в бане веником! Вообщем через 35 мин мы окозались в Денишах! было решино быстрым делом испукатся! Чтобы остыть! И тут начилось самое интиресно! Я был очерован красатой скал! И вод собственно они!

Перекусивши бутриками и запили прохдладной водички! Прослушав Артура технику безопасности-что не трогать и куда не тыкать

И вот начелось наше возсхождение !

По рассказу Бергамонта высоту которую мы брали была не самая легкая! Но это не помешало нашим младшим вело маньякам Карандашу и Тосе ее взять! Я же и Алекс дойдя до половины с криком МАМА Были cпущенны в низ! Увидев черные тучи ближе к вечеру начели собиратся! На последок попрыгали со скал!! Экстренно начели собиратся! Но не тут то было неуспели выехать с Денишей как начелся дождь! Его очень трудно назвать дожь скорей буря! Подьехавши в Житомиру спрятались на остановке переждеть дождь! Ну вот сообственно все! На площади мы все попращались! Хочу поблагодорить Бергамонта За мастер класс! За оболденный,экстремальный отдых! И все ребятам за теплою компанию! И чуть незабыл спасибо Тосеному телефону! Он бедняга по всем рукам ходил! Надеюсь это не последняя наша поездка! Хотелось бы с хорошим концом! (я про дождь)
By ViX
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Хотелось бы с хорошим концом! (я про дождь)
т.е. с сухим концом

Молодцы! Отлично провели время! А дождь - это чтоб обратно нежарко было ехать
Надо будет как-то съездить обязательно поскалолазить
By Mart
Сутра катал на|за Деныши (Тригирье)... чуть позагарать и просто так.

Хорошая погода была...

И собсно пляж.

Тут кемпингуют.

На обратном пути застал дождик и пришлось укрываться здесь...
By mihaNIK
Церквушка красивая. Давно мечтаю съездить в Тригорье. Может как-то махнуть туда??
Рядом водичка, можно заодно и на рыбку посидеть
Получитцо крутО
By ViX
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Давно мечтаю съездить в Тригорье
так до сих пор и не был там?
By mihaNIK
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">так до сих пор и не был там?
Одному не интересно, с кем-то хоть полялякать можно....

Добавлено (04 Сен 2009, 21:56)
---------------------------------------------
мы же веложитомир, а не велоmihaNIK/////||||||\\\\\
By ViX
mihaNIK, просто завтра возможно будем ехать в Денеши, а там до Тригирья рукой подать
By valerchik
есть предложение поехать в кипячее, там озеро и два монастыря мужской и женский, идея Саши
By valerchik
Quote (diesel)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">это где?
это все в том же направлении на коростень.
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!