ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By ViX
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а какой маршрут покатухи?? какой километраж..интерисует когда назад поедем--будет еще светло или темно?
так суть покатухи ведь не в этом маршрут не знаю. че-нибудь придумаем. до потемнения вернёмся думаю

Добавлено (31 Авг 2009, 16:57)
---------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!УВАГА!ATTENTION!
С 1 сентября продолжаем возрождать давно забытые вечерние покатушки. Со своей стороны предлагаю близлежащие загородные маршруты с таким расчетом дистанции, чтобы до темноты возвращаться в Житомир. Но не забываем, что с каждым днём темнеет всё раньше и раньше, так что ВСЕМ, кто еще не приобрел своему велу фонарь, советую сделать это как можно быстрее!

Добавлено (31 Авг 2009, 17:11)
На завтра предлагаю маршрут на полтора часа с элементами шоссе, грунтовых, лесных и полевых дорог, а также при желании - можно свернуть и поехать "навпростець" по полному бездорожью. Итак, кто "ЗА" - поднимать руки не надо, лучше качайте колеса!
Время и место встречи: 1.09.09 в 19:20 у подножья киевского моста (со стороны города).
By Mart
Я "ЗА". Но поднял руку из-за одного имхошного "НО". Поеду только если дорога будет типа прокатанной песчанки, накрайняк. Если предполагается и "напровстець" - говорите сразу - я ПАС *смотрю на прокол покрышки от вчерашней лесной покатухи. Удивляюсь, что он практически один и не пробило камеру*. А темноты не боюсь - третье око имеется.
By lakmus
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Время и место встречи: 1.09.09 в 19:20 у подножья киевского моста (со стороны города).
Я сегодня катался по маршруту Шуры, правда несколько его изменив. Точной статистики не дам, но надо сказать темп держал выше, чем при покатухах группой. Выехал с Киевской-Восточной в 18-30. Возвращался уже темно. Если собираетесь катать с 19-20 - надо будет свет.
By Kvan
Quote (lakmus)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Если собираетесь катать с 19-20 - надо будет свет.
Однозначно, по крайней мере аварийный!!!
By ViX
спасибо за совет, учтем.

Добавлено (31 Авг 2009, 23:42)
Mart, учитываются пожелания каждого, так что ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ПОЛЮБОМУ!

Добавлено (01 Сен 2009, 00:31)
Маршрут на первую вечернюю покатушку сезона ОСЕНЬ-2009:

Итак, 1 сентября 2009 года
Место сбора - у Киевского моста
Время сбора - 19:15-19:20
Ориентировочная дистанция - 30 км

Мы едем сюда
By valerchik
до темноты точно не вернемся, разве что с наступлением, в 20-00 начинает темнеть уже, в 21-00 совсем темно, но это не столь важно, главное что мы едем за город и будем встречать меньше пьяных школьников и студентов , хоть под колеса не будут прыгать
30 км по незнакомому маршруту - как на меня то это часа 2 пути, да и еще кто собереться не извесно?! ведь темп езды не извесен.
By ViX
Маршрут мне знакомый, поэтому на киевскую трассу до темноты точно выедем. У кого есть возможность - присоединяйтесь! И вообще по поводу темноты нужно уже быть подготовленным, ибо с каждым вечером темнеть будет всё раньше и раньше

Добавлено (01 Сен 2009, 10:21)
И запомните: на вечерних покатушках темп езды не оговаривается потому, что цель состоит совсем не в скорости, а главное - немного развеяться после рабочего дня. Лично я буду следить за тем, чтобы никто не оставался далеко позади. Житомирский Велоклуб - дружная команда, и независимо от опыта и возможностей каждого, едем все вместе.
By Free-ART
как я понимать--то мы вернемся--на киевскую трассу до потемнения---и нормально мона будет ехать даж без фонарей?? если опять Верка не включит вечером фонари---сделаю сайт про тетю Веру

господин, KAPJICOH, а вашего света хватит всем??--ну если за вами на хвостике ехать
By mihaNIK
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">да и еще кто собереться не извесно
Извесно: + Я, и Тося, но он сомневается.
By alma
класний маршрут, мені підходить
...а заднього світла вистачить?
переднього ліхтаря нема(((
By Diama
alma, могу свой одолжить... правда он слабенький в сумерках толку мало, ток когда совсем уже темно - то помогает... если что - пишите в личку, попробуем состыковаться (на покатушке сегодня меня не будет).
By valerchik
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И вообще по поводу темноты нужно уже быть подготовленным, ибо с каждым вечером темнеть будет всё раньше и раньше
совершенно согласен, хфонарик есть, я должен тож быть но не обещаю
к слову про озеро - там смотрел по гуглу, есть какоето., надо заехать
By alma
Дякую, Diama,
я тут понаходила заводське, старе, яким комплектувався мій велік, батарейки є попробую щось зліпити

Добавлено (01 Сен 2009, 15:03)
.. одним разом однаково не спасешся , все одно треба щось нормальне купувати.

До речі, пані та панове, які можете порекомендувати легкі, компактні, але потужні ліхтарі на руль?

Добавлено (01 Сен 2009, 15:20)
Quote (valerchik)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">к слову про озеро - там смотрел по гуглу, есть какоето., надо заехать

Це те озеро в Гадзинці, про яке я тобі говорила)
By Free-ART
Quote (alma)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">До речі, пані та панове, які можете порекомендувати легкі, компактні, але потужні ліхтарі на руль?

товарисч Кван спец в мочных велофонарях---у меня--фонарь за 50 грн+крепление за 65 грн--седня будет тестдрайв
кстати, тут тема не об фонарях
By valerchik
но тем не мение и я отвечу, я себе комплект купил передний и задний фонари за 40 грн, плюс батарейки 6 шт. (это уже по вкусу).
By Mart
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Mart, учитываются пожелания каждого, так что ПРИСОЕДИНЯЙСЯ ПОЛЮБОМУ!

Ок. Тогда я подключаюсь... до встречи.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!