ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By valerchik
462648, да, да, спасибо, за погодой как говориться слежу регулярно, очень кстати дождик.
By MOKRIZZONNI
Тов.Валєрчик, завтра після відкатки з шоссерами. тобто близкьо 11-00 їду тож у Вертокиївку. до мами "на борсчік" . Тіко де ви там ловить зібрались, як всі 3 стави орендовані ? Якшо цікаво -стучіть сюди -синхронізуємо час та місце зустрічі..якшо не пізно, канєшна
By valerchik
MOKRIZZONNI, на арендованом и ловил. Рыбалка удалась!
[img][/img].
3 кг с копейками
By valerchik
462648, спасибо
а лучше рыба-монстр, только Монстру не надо говорить
By Free-ART
кто куда едет?? можем вместе на рыбалку..я сеня еду на дамбу на Тетерев--ловить шо словится
By Гість
ох я хоті в би на рибалку, але в мене зовсім, нічого немає, ніякої вудочки чи спінінга, і спінінгом я ніколи не ловив, тому мені більш подобається перший варіант...
By Free-ART
Malyechek, смешной ты однако. нет удочки но хочу ловить рыбу. тогда лови руками как я ловил 2 недели назад в камыше когда рыба трется.

а еси серьезно--зайди в ближайший рыболов магазин или на базаре купи самую простую удочку на 5 метров.. червя и едь на рыбалку--со временем станеш опытным в рабальстве. все начинают с нуля.

кто не в курсах--червь, опарыш и др наживка продается почти круглосуточно на житнем рынке в цветочных рядах(по московской)--там в самом начале цветов мужики трутся--спросите червей--я вчера в 4 утра там отоваривался

Добавлено (30 Май 2010, 01:41)
---------------------------------------------
valerchik, а ты в Вертокиевку на велике ездил или общественным транспортом?? если транспортом, то каким ?

все--надоело мне ловить малька или комаров кормить а рыбы на тетереве с каждым днем меньше--нада поехать на платный став побалывать себя..
By valerchik
Free-ART, на веле обычно, от дому до "дому" 22 км, но есть и маршрутный автобус прямой с житнего выходит первый кажись 5-40, но нуна уточнить, и есть до кодни, нужно будет на повороте выйти, и от туда километр протопать нужно будет.
By Гість
Free-ART, може коли здам сесію то піду куплю вудочку, і якщо приймете то поїду з вами на рибалку, я не професіонал але невеликий досвід ловлі риби і руками, і на вудочку в мене є
By Free-ART
Malyechek, ок--не вопрос--можем поехать вместе--отписуйся на форуме когда будеш готов.. мож все рыболовы велофорума вместе собиремся да как поедем рыбачить
By Восход
чем больше народу, тем поменьше скидываться
By Diama
и я на рыбалку хочу
By KAPJICOH
Quote (Free-ART)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">мож все рыболовы велофорума вместе собиремся да как поедем рыбачить smile
Уже представил... человек 20 с удочками на бережку рядком сидят. :)) их-хых-хы.. :)))
By Diama
Quote (KAPJICOH)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">человек 20
такого рекордного сбора велосипедистов еще не наблюдалось хотя, кто знает, на что способна рыбалка... )))
By Kvan
Бедная рыба, надеюсь Викс со своей аудиосистемой тоже будет, и рыбе поможет
By valerchik
Quote (Kvan)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">надеюсь Викс со своей аудиосистемой тоже будет, и рыбе поможет
нэ нада!!!!!
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 13
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!