ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

By Free-ART
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">договоритесь с Дианой и подьете к ней и заберите сетку!
а я стесняюсь...она ж меня не знает..а чего она будет давать сетку незнакомцу?
By monstr
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а я стесняюсь...
капец!
By Free-ART
Quote (monstr)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">капец!
капендец..мы начинаем флудить

Добавлено (25 Авг 2009, 23:57)
---------------------------------------------
By ViX
В продолжение флуда: тов.Мокрицони, если это намеки на сегодняшнюю тренировку, то спешу заявить, что у меня рабочий день до 19 часов. Соответственно никак не мог быть сегодня с вами, с учетом того, что предварительно пан Кван заявил, что ввиду быстрого потемнения никого ждать не будет. Я понятно выражаюсь, надеюсь?
By MOKRIZZONNI
Да нє...Вікс, я не чіпляюсь -я ж ясно написав шо хочу знати хто БУДЕ ЇХАТИ. Враховуючи шо ти РЕАЛЬНИЙ претендент, але ж тра готуватись а ти не з`являєшся воД і питаю , які там в подальшому у тебе плани на цей пробіг ? ВоД власне і все...
By mihaNIK
Пусть кто-то раньше приедет где-то на 18-00 и займет место.
By Free-ART
Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пусть кто-то раньше приедет где-то на 18-00 и займет место.
мы на тебя надеемся.
By Diama
Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Товаришко Діана...а як це його ото відпочивать ...розкажіть...які відчуття...валяццо на сонечку..з пташками...давно вже було...в мене...забув коли просто валявся на пісочку ...мабуть шось незабутньо-романтичне...і приємне для кісточок..прада ?
Не знаю, товарищ MOKRIZZONNI, на песочке мы там не валяемся, разве что догоняя мяч ))). Но и так отдыхать - классно , а главное - весело ).

Quote (MOKRIZZONNI)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Ех...може всьо кинуть і до вас ?
Да без проблем ))), но кто ж тогда будет марафонить?

Quote (mihaNIK)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Пусть кто-то раньше приедет где-то на 18-00 и займет место.
Да, представляю, стоит один чел с сеткой на поле с табличкой "ЗАНЯТО" ))))).
Чесно говоря, слабо представляю как там занимать место... Но если есть желание и возможность у кого-то - пожалуйста, связывайтесь (80985506897)

Добавлено (26 Авг 2009, 10:53)
И еще - это скорей всего последняя игра на пляже, потому что сетку мне уже пора отдавать, а с сентября волейбол перенесется на ПМЖ в Озерное (в зал школы) - по каким дням и на какое время - это уже скажет Юля, когда у нее будет такая информация.
By Free-ART
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">И еще - это скорей всего последняя игра на пляже, потому что сетку мне уже пора отдавать
ничего страшного-будем в велохокей играть зимой
By Kvan
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">велохокей играть зимой
как и прошлой зимой на льду в гидропарке , тогда еще Адмирал с нами ездил .
By Mart
Значит так. Мне категорически не понравился факт занятия площадки буквально перед нашим сбором . И так все время приезжаю неудовлетворенным. Поэтому сам планирую быть уже в 17.40- 17.50 (если не засмотрюсь на дам и не навернусь опять ). Теперь дальше. 2 варианта. Вариант 1: Нужен еще кто-то (хоть один) с мячиком, очень желательно волейбольным. Прикинемся шлангами и будем на площадке кидаться раз на раз. Непрошенных гостей буду литературно спроваживать сам (с прошлого раза еще злой). Нет волейбольного мяча – берите хоть футбольный – что-то придумаем. Вариант 2: Я заезжаю за мячом и/или сеткой в Диане. Диана, напиши в личку координаты. Если кто может, сделайте вместо меня и к 17.40 в парк. Если нет, могу и сам (накачу с п.г.т. на полевую, а потом и в гидропарк...) Отписываем, не тянем, мне уже скоро время.
By Free-ART
Mart, не сцо..можете занимать место и без мяча--просто лохам скажите что через минуту приедут волейболисты.и так будете всем говорить--для особо "бронированных" скажете что ща приедут дибилы из зоны--шпилить в волейбол...короч еси там будут рагули--то дадим им все вместе пинды---нас много и нам пофику...мне тоже кумарить сотреть на двух додиков которые шпилят...так шо тупо становитесь на площадке и говорите шо занято--через минуту будет брага братвы---еси шо звоните--приеду с пером на разборку--будем рубать всех рашпилей

Добавлено (26 Авг 2009, 16:29)
кстати--я тож постараюсь чуть пораньше приехать
By Mart
462648, кем работаем? :)) Я говорил дельные, проверенные варианты. Играть приезжають тоже опытные люди.. и здоровенные :). Так что давайте будем реалистами.
By Free-ART
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">462648, кем работаем?
безработный..иногда дворником подрабатываю в своей квартире
Quote (Mart)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">Я говорил дельные, проверенные варианты. Играть приезжають тоже опытные люди.. и здоровенные :). Так что давайте будем реалистами.
один китаец в поле не воин.
встречный вопрос--что нада для того что бы занять волейбольную площадку??
футбольный мяч? и как это со стороны будет смотрется--два типа которые заняли площадку и пинают футбольный мяч? так те же опытные и здоровенные люди--тож поймут что это гонево и прогонют малоопытных и слабых.
By Mart
Уехал за инвентарем... просьба кого-то тоже подтянуться (играть сам с собой... не поймут )
By Diama
Короче говоря, Викс был в ударе, поэтому волейбол отдыхал ))) Во всяком случае у меня не получается смеяться и номально играть одновременно ... Зато Карандаш выдавал перлы ))) У него видимо обратная реакция ))). Тося под конец решил пообщаться со своим телефоном ))), а Марту опять не дали нормально поиграть )).
By Diama
462648, да 100%
п.с. зайцем я не была )))))
By ViX
Quote (Diama)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">зайцем я не была
а кто вначале "косил" игру и взамен уделил внимание ноутбуку?
By monstr
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">а кто вначале "косил" игру и взамен уделил внимание ноутбуку?
100%
  • 1
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 11
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!