ВелоЖитомир

форум велосипедистів м.Житомира

Сколько раз Вы принимали участие в вечерних покатушках в 2011г.?

ни разу
12
48%
до 10
8
32%
от 11 до 50
5
20%
более 50
Немає голосів
0%
By Free-ART
Admiral, на ночные покатухи нада делать ограничение по километражу!
вот по возростанию дистанции представлены типы покатух:
ночные покатухи 10-15км
покатухи у выходные 40-60км
велотуры 100-150км
велопоходы от 250км-хх

Рома выноси на голосование---шоб все понимали термины и дистанции
By Admiral
значит сначала катнем по городу до 10 км, а на следующий раз посмотрим
By ViX
Мужики, о чем разговор? Я считаю, что для вечерних катаний нет необходимости планировать маршруты. Главное-собраться, а там-куда глаза глядят и на сколько ноги позволяют
З.Ы.: по теплу предлагаю для жаждущих скорости "полетать" по окружной вокруг Житомира в направлении Богуния-окружная-Глибочиця или Крошня-окружная-Станишовка. В летнее время после работы у меня была еще традиция ездить на Голубые Озера купаться. Успевал вернуться до потемнения. Но это будет летом...
By Free-ART
Quote (ViX)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">В летнее время после работы у меня была еще традиция ездить на Голубые Озера купаться.
а где Голубые озера? дистанция от Житомира? а озера что для голубых?
By Admiral
голубые - чистые. вода такая прозрачная, что дно видно как в зеркале. голубая, с зеленым оттенком (или наоборот). гдето 20 км от житомира по киевской трассе.

если летом попадем туда купаться, надо будет понырять с маской, наверняка мидимость под водой как на море
By Free-ART
Quote (Admiral)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">голубые - чистые. вода такая прозрачная, что дно видно как в зеркале. голубая, с зеленым оттенком (или наоборот). гдето 20 км от житомира по киевской трассе.
опупеть---вот теперь я знаю где купатся в Житомирск области. куплю летом маску, ласты и подводное ружье. нада будет обязательно туда поехать.
спасиб за инфу Admiral,
By Coolfaust
Я там живу каждое лето)))) Отличные места...Чистая вода, песочек...Романтика! Между селами Кмитов и Велик1 Кошарищя по левую руку...Обожаю их!
By Admiral
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">опупеть---вот теперь я знаю где купатся в Житомирск области. куплю летом маску, ласты и подводное ружье. нада будет обязательно туда поехать. спасиб за инфу Admiral,

обожаю подводное плавание. маю и маску и ласты и ружье. езжу на море только изза подводного мира. плохо что у нас не все реки прозрачные. Помню, на полтавщине у бабушки такую речку видел, но так в ней и не понырял - закончилась учеба в техникуме и уехал домой в житомир. Надеюсь, на голубых озерах сбудится это заветное желание

п.с.
сегодня вечером я не катаюсь. возможно, и на выходных тоже... Желаю вам ветра в спину
By KAPJICOH
Quote (462648)200?\'200px\':\'\'+(this.scrollHeight+5)+\'px\');">ночные покатухи 10-15км
покатухи у выходные 40-60км
велотуры 100-150км
велопоходы от 250км-хх

Имхо, маловато будет. 10 км это полчаса езды. Мечтаю по Заречанскому лесу ночью покататься... Как-то ехали ночью по полигону с Гаркушиного озера. Обалденно. Втретили постового у костра. Угостили сигаретами:)
А на выходных могу и по сотне км проехать в хорошую погоду.
By ViX
Капец, работа засосала. Только заскочил домой и сразу пишу сюда, ибо Адмирал не поехал, а больше мне связаться не с кем по телефону... На место сбора я приехал бы минимум в 20:15, а искать вас по городу нереально, не зная где вы. Значит в след. раз
By Free-ART
Привет всем! катались monstr и я. проехали 12 км за 43мин---ехали куда попало потому, что не было с нами ViX-навигатора. Короче поехали по киевской до автовокзала-ватутина-проспект мира-победы-танк.---такой вот маршрут.
By ViX
monstr, 462648, двое - это уже немало. Бывали случаи, когда на покатуху выехал только лишь 1человек. Так что мужики, вы сдержали своё слово и это есть ХОРОШО! Как там, руки не примерзали к рулю?
By Free-ART
ViX, та мля перчатки забыл---чуть прохладно в руки было. я ехал на вечернюю покатушку шоб тюнинг подстветок ViXа увидеть.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 59
long long title how many chars? lets see 123 ok more? yes 60

We have created lots of YouTube videos just so you can achieve [...]

Another post test yes yes yes or no, maybe ni? :-/

The best flat phpBB theme around. Period. Fine craftmanship and [...]

Do you need a super MOD? Well here it is. chew on this

All you need is right here. Content tag, SEO, listing, Pizza and spaghetti [...]

Lasagna on me this time ok? I got plenty of cash

this should be fantastic. but what about links,images, bbcodes etc etc? [...]

Пропускаєш покатушки та інші велоподії?! - SMS-інформування!